Produktbewertung für Puig Chopperscheiben, klar, mit Anbausatz und ABE

Bewertung: 3.85 von 5 61

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Chopperscheibe

Erstellt am 09.06.2019 17:36 Uhr

Da ich die Scheibe zwar schon im Dezember gekauft habe,
aber erst jetzt zum fahren gekommen bin.
Bin ich als erstes zum Tanken gefahren, und habe das Teil nach der kurzen Fahrt
sofort wieder abgebaut.
Grund, in der Scheibe hatte ich so viele Reflexionen das ich wirklich
zu wenig in Fahrtrichtung gesehen habe.
Ist ja wirklich ein schönes robustes Teil, aber wenn man durchsehen muss unmöglich.

Kommentar:
Hallo Herr Sparrer,

bitte zeigen Sie die Scheibe einmal Ihrer Louis Filiale (bitte den Kaufbeleg mitbringen), wenn sie fehlerhaft sein sollte, tauschen wir sie gern um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.12.2018

Toll - aber ...

Erstellt am 11.04.2019 21:17 Uhr

Passt toll zur Honda VTX1300, ist innerhalb von etwa 15-20 Minuten ohne fremde Hilfe zu montieren (erst Lenkerbefestigung, dann die Scheibe und zum Schluss alles ordentlich anziehen,
Aber:
Zweipunkt-Befestigung reicht nicht, wenn man gelegentlich auch mal etwas schneller als 123 km/h mit einem 7-Zentner-Cruiser uf der Autobahn fahren will. Daher an den unteren Schrauben zusätzliche Befestigung (Edelstahldraht mit zwei Ösen) zur Gabelbrücke angebracht. Zusätzlicher Materialaufwand: 98 Cent und fünf Minuten mehr Zeit.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Super Teil

Erstellt am 30.03.2019 12:36 Uhr

Anbau an meiner VZ 800 dauerte nur ca. 20 min. Alles passte und macht nen wertigen Eindruck. Die mitbestellen Spiegelschellen nicht montiert. Sieht super aus und es entsteht ein völligst neues Fahrgefühl. Nichts klappert oder löst sich. Nach 4000 km noch alles super. Ich bin sehr zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Puig Chopperscheibe

Erstellt am 23.03.2019 12:51 Uhr

Hab mir nun die Puig Chopperscheibe für meine HONDA CX500c PC01 gekauft und bin sehr zufrieden.
Einfache Montage und eine gute Qualität...wirkt nicht zu aufdringlich am Bike.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2019

Chopperwindshield

Erstellt am 10.01.2019 21:01 Uhr

Puig Chopperscheibe groß, ausgepackt, gecheckt, vormontiert, angebaut, ausgerichtet, fest verschraubt. War recht einfach für meine HD XL1200 customs 2003 (gerader Lenker). Einziger Punktabzug: Scheibe würde besser aussehen, wenn kein Kantenschutz vorgeschrieben wäre (ABE) - optimal wäre also eine 4mm starke Scheibe dann 5 Sterne. Fahrtwind wird sehr gut abgehalten. Navi ist auch noch sehr gut positioniert (TOM Tom Rider)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Chopperscheibe

Erstellt am 03.01.2019 21:34 Uhr

wenn die Windschutzscheibe schon da wäre, könnte ich sie auch bewerten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.12.2018

Preiswert

Erstellt am 15.11.2018 23:12 Uhr

Für fünf Sterne hat es zwar nicht gereicht, aber ich kann das Teil trotzdem empfehlen, da die Preis Leistung stimmt.
Die Schraubverbindung sind ein wenig zu instabil für fünf Sterne.
Trotzdem gutes zuverlässiges Ding.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.06.2018

Befestigung

Erstellt am 07.08.2018 15:42 Uhr

Liebes Louis Team!

Es handelt sich grundsätzlich um eine sehr schöne und einfach zu montierende Chopperscheibe. Durch die 2 Punkt Fixierung kommt es jedoch immer wieder zu "Klappergeräuschen" bei Bodenwellen etc. da die Scheibe am
Scheinwerfer anstoßt. Ein stabileres Montieren der Scheibe ist durch die 2 Punkt Fixierung leider nicht möglich.
Abhilfe könnte jedoch geschaffen werden wenn die Fixierung der Befestigungsstreben an der Scheibe einrasten würde. So könnte ein Winkel gewählt werden der nachhaltig stabil ist und sich durch Winddruck nicht mehr verstellen würde. Weswegen diese Bauteile nicht mit Einrastungsmöglichkeiten angeboten werden (verschiedene Winkel einstellen) ist mir rätselhaft denn die Befestigungsstrebe aus Metall wird sich immer in den Kunststoffbefestigungsteil auf der Scheibe durchdrehen...

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Unbrauchbar

Erstellt am 25.05.2018 16:36 Uhr

Xv950 / Flattert, vibriert... Halter nicht wirklich für Das (oder ein) Motorrad tauglich. Nach 30min machte ich bei jemandem einen Stopp, da es sich schon verschoben hat und es nicht sicher war. Meine Meinung: Schade ums Geld!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Anbau der Scheibe einmal von Ihrem Louis Shop ansehen. Wenn Ihnen Teile zur Montage fehlen sollten, melden Sie sich bitte mit konkreten Angaben bei uns, wir liefern diese soweit möglich gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

die Puig Chopperscheibe, klar, mit Anbausatz und ABE

Erstellt am 16.05.2018 22:21 Uhr

...ich habe die Scheibe (leider) erst 5 Monate nach Kauf in den Wintermonaten an meine Honda angebaut. Dier ersten Fahrten mit dieser Scheibe ließen jetzt erst die Mängel erkennen. Die Scheibe, die optisch eine sehr gute Erscheinung hat, ist leider nur an 2 Punkten befestigt, so dass diese nicht die gewünschte Stabilität bei (Wind)-Gegendruck hat. Bei schnellerer Fahrt (über 100 km/h) halten die beiden Haltepunkte die Scheibe nicht stabil. Da hilft auch kein Nachjustieren!
Weiterhin befürchte ich, dass die aus Hartplaste bestehenden Verschraubungs-/Verstellhalter bei Sonneneinstrahlung porös und zeitnah brüchig werden.
Nutzungsdauer meinerseits - 2 Ausfahrten. Ich werde diese Puig Chopperscheibe wieder abbauen. Leider ist vom Kauf bis zur ersten Nutzung fast ein Jahr vergangen, so dass ich diese nicht mehr reklamieren kann.

Fazit:
Optisch sehr gut!
Gebrauchswert - leider sehr schlecht!

Kommentar:
Hallo Herr Posner,

wenn Sie die Scheibe nicht fest montiert bekommen, senden Sie sie bitte mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2017