Produktbewertung für Puig Chopperscheiben, klar, mit Anbausatz und ABE

Bewertung: 3.85 von 5 61

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Unbrauchbar

Erstellt am 25.05.2018 16:36 Uhr

Xv950 / Flattert, vibriert... Halter nicht wirklich für Das (oder ein) Motorrad tauglich. Nach 30min machte ich bei jemandem einen Stopp, da es sich schon verschoben hat und es nicht sicher war. Meine Meinung: Schade ums Geld!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Anbau der Scheibe einmal von Ihrem Louis Shop ansehen. Wenn Ihnen Teile zur Montage fehlen sollten, melden Sie sich bitte mit konkreten Angaben bei uns, wir liefern diese soweit möglich gern nach.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

die Puig Chopperscheibe, klar, mit Anbausatz und ABE

Erstellt am 16.05.2018 22:21 Uhr

...ich habe die Scheibe (leider) erst 5 Monate nach Kauf in den Wintermonaten an meine Honda angebaut. Dier ersten Fahrten mit dieser Scheibe ließen jetzt erst die Mängel erkennen. Die Scheibe, die optisch eine sehr gute Erscheinung hat, ist leider nur an 2 Punkten befestigt, so dass diese nicht die gewünschte Stabilität bei (Wind)-Gegendruck hat. Bei schnellerer Fahrt (über 100 km/h) halten die beiden Haltepunkte die Scheibe nicht stabil. Da hilft auch kein Nachjustieren!
Weiterhin befürchte ich, dass die aus Hartplaste bestehenden Verschraubungs-/Verstellhalter bei Sonneneinstrahlung porös und zeitnah brüchig werden.
Nutzungsdauer meinerseits - 2 Ausfahrten. Ich werde diese Puig Chopperscheibe wieder abbauen. Leider ist vom Kauf bis zur ersten Nutzung fast ein Jahr vergangen, so dass ich diese nicht mehr reklamieren kann.

Fazit:
Optisch sehr gut!
Gebrauchswert - leider sehr schlecht!

Kommentar:
Hallo Herr Posner,

wenn Sie die Scheibe nicht fest montiert bekommen, senden Sie sie bitte mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2017

Leider nicht zu gebrauchen

Erstellt am 22.08.2017 20:08 Uhr

Schade. Sah montiert gut aus. Aber die Kunststoff-Klemmverschraubungen ließen sich nicht dauerhaft festziehen. Erscheint mir konstruktionsbedingt. Die Montage _auf dem Lenker_ meiner Suzuki VL 800 hielt astrein. Weil ich eine sich lockernde Windschutzscheibe nicht haben will, ging sie heute auf Anraten der Hotline mit ausformulierter Begründung retour.
Gibt es eine hochwertige Alternative? Danke!

Kommentar:
Hallo,

unser Service wird sich mit Ihnen umgehend in Verbindung setzen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2017

Nicht zu empfehlen !!!

Erstellt am 31.05.2017 15:53 Uhr

Passt nicht an der Kawasaki Vn750 Twin !
Halter auf 22mm was der Lenker ist zu klein auf 25mm zu groß !

Original Lenker ist aber 22mm

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie die Scheibe an Ihrem Lenker nicht gut anbringen können, nehmen wir sie soweit neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

gefährlicher Eingriff in den Strassenverkehr!

Erstellt am 02.10.2015 21:39 Uhr

Artikel gut verpackt und wirkt solide.

ABER: die Montageanleitung und auch die Seite von Louis geben keinerlei Infos zur Montageposition.

Die Scheibe ( kleine Version) wurde mir für mein Fahrzeug (Shadow RC 44) vorgeschlagen. Nach der ersten Probefahrt von ca. 10km lag ich erst einmal mit starken Kopfschmerzen flach.
Bis 50km/h geht es, bei 80km/h werden Luftverwirbelungen spürbar. Bei 100km/h sind diese so stark das mein Kopf dermaßen durchgeschüttelt wird, dass ich z.B. das Kennzeichen eines entgegenkommenden Fahrzeugs nicht mehr erkennen kann.

Der Artikel ist in meinen Augen Lebens-, bzw. Gesundheitsgefährdend.

Auf meine Reklamation wurde mir mitgeteilt, dass ich vielleichtt falsch sitze oder zu groß bin. Die Frage nach der korrekten Montageposition wurde ignoriert. Stattdessen wurde sofort eine Rücknahme aus Kulanz angeboten.
Allerdings - weil schon montiert - abzüglich 20,-

Die Scheibe wird im onlineshop weiter als für mein Fahrzeug geeignet angeboten.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

die Funktion einer Frontscheibe hängt sehr stark davon ab, wie der Fahrer hinter dieser sitzt. Bei ungünstiger Höhe oder Einstellung können Verwirbelungen am Helm entstehen. Die Justierung muß ausprobiert werden, indem Sie testen, ob der Schutz besser wird, wenn Sie die Scheibe etwas Höhe oder niedriger, flacher gewinkelt oder steiler einstellen. Wir verkaufen diese Scheibe in hohen Stückzahlen und die meisten Kunden sind mit ihr sehr zufrieden.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2015