Produktbewertung für Puig Chopperscheiben, klar, mit Anbausatz und ABE

Bewertung: 3.85 von 5 61

3.85 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für Zolllenker bedingt geeignet (Harley XL 1200 CB)

Erstellt am 13.04.2017 12:58 Uhr

Habe mir die Scheibe im Regensburger Store für meine Harley XL1200 CB gekauft.
Für die Montage an Zolllenkern muss einfach nur die Reduzierhülse für metrische Lenker entnommen werden. Der Klemmdurchmesser hatte bei der Scheibe aber leider nur 24,8mm anstatt 1"(25,4mm). Hört sich nach nicht viel an, aber führt dazu, dass keine vernünftige Klemmung möglich ist.
Habe das Problem anschließend im Store vorgeführt. Der Versuch des Mitarbeiters das Problem zu lösen (mehrere andere Scheiben ausprobieren, sich ausgiebig Zeit für mich zu nehmen etc.) war Top!!
Nur leider waren alle Klemmflansche nicht passend.
Zu den Klemmflanschen an sich: Die Reduzierhülsen sind hervorragend verarbeitet, glatt, keine scharfen Kanten, nur bei der Zoll Klemmung sieht es ganz anders aus.
Scharfe Kanten, die ich nicht direkt auf Chrom montieren würde.
Allgemein ist die Qualität der Scheibe hervorragend, sieht gut aus und die Plastikteile, die in vorherigen Rezensionen bemängelt wurden, sind durch Metallteile ersetzt worden.
Auf Grund fehlender Alternativen, v.a. im gleichen Preissegment, werde ich die Klemmflansche anpassen. Sollte mit ein bisschen handwerklichem Geschick möglich sein. Im schlimmsten Fall andere Klemmflansche verwenden...
Die Scheibe ist meiner Meinung nach die Mühe wert!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2017

Leider nicht zufrieden

Erstellt am 06.09.2016 23:20 Uhr

Habe die Ware heute erhalten, wie immer schnelle einwandfreie Lieferung.
Leider treffen die vorher negativ abgegebenen Bewertungen zu. Die Montage war zwar recht easy, aber die individuelle richtige Einstellung der Scheibe ist dann doch die reinste "Fiddelei". Außerdem bin ich mit dem Befestigungssystem nicht zufrieden. Durch die Kunststoffteile ist leider keine 100% ige Feststellung möglich. Ich würde die Scheibe am liebsten wieder zurück geben, wäre sie nicht schon montiert, denn zum Ausprobieren muss diese schließlich montiert werden!
Wer die Wahl hat, sollte besser die hochwertige teurere Scheibe (american look) kaufen. Die gleiche war auch vorher an meinem Bike befestigt (durch Unfall leider beschädigt) und ich wollte eine niedrigere und günstigere Scheibe ausprobieren, die Entscheidung ging leider nach hinten los!?

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2016

Kopfweh

Erstellt am 24.08.2016 19:47 Uhr

Diese Scheibe ist meiner Meinung nach nicht für die XV 535 geeignet.
Trotz vieler ungezählter Versuche konnte ich die Scheibe nicht so einstellen das mein Kopf sich nicht wie ein wackeldackel verhält.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2016

Instabil

Erstellt am 14.08.2016 15:21 Uhr

Gegen die Scheibe selber ist nichts zu sagen, aber die Halterung ist sehr instabil.
Ich habe sie an meiner Trude montiert, aber die Kunstoffhalterungen sinde nicht das Wahre. Man kann sie zwar festziehen, aber sie drehen sich in sich da durch ist kein halt. Fester geht nicht. Nach fest kommt ab.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Schreibe gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung für Sie.


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2016