Produktbewertung für Puig Cockpitverkleidung Vision mit starkgetöntem Scheibeneinsatz

Bewertung: 4.02 von 5 79

4.02 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

die distanzstücke

Erstellt am 20.04.2018 20:07 Uhr

sind bei einer gsx 1200 völlig überflüssig...da die mitgelieferte anleitung garnicht taugt, war ich vom youtube video noch mehr in die irre geführt, weil nur der anbau ohne die distanzstücke bei meiner lampenhalterung etwaige schäden oder verbiegungen ermöglicht...

...und wenn sich dann im inneren des scheinwerfers die mutter mitdreht, weil sie nicht mit dem scheinwerfer verbunden ist, wird das unternehmen zu einer sehr unerfreulichen aktion, weil die scheibe eben nur mit geschlossenem scheinwerfer in die richtige position gebracht werden kann.

very tricky!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Passt nicht, schlecht verarbeitet

Erstellt am 26.07.2017 21:45 Uhr

Über die Verarbeitung haben ja schon genügend Kunden etwas geschrieben. Ich würde sagen bei dem Preis ganz ok. Aber mit sehr viel Potential nach oben. Die Montage-Anleitung ist ein Witz, auch wenn es nicht viel zu montieren gibt. Der Hersteller selbst hat mittlerweile einige Youtube-Videos hochgeladen, da sie wohl gemerkt haben, dass die Anleitungen nichts nutzen.

Zudem hat die Scheibe nicht auf meine Honda CBF gepasst.
Der Lichtträger ist zu schmal, als dass die Scheibenbefestigung hineinpassen würde. Man müsste die Scheibe extrem biegen, was dann wiederum Risse und Ähnliches mancher Kunden erklären würde. So gebogen würde ich der Scheibe keine 4 Wochen zumuten. Zudem ist die Aussparung für das Licht zu klein. Da ist dann auch mit Biegen o.Ä. nichts zu machen.

Unglaublich, dass hier ein Produkt für ein Motorrad verkauft wird, was am Ende garnicht passt. Der ganze Aufwand für nichts und wieder nichts.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir en Artikel zurück, wenn er sich an Ihrem Fahrzeug nicht verwenden läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.07.2017

Strohfeuer

Erstellt am 22.03.2016 18:57 Uhr

Gekauft habe ich die Scheibe im Shop MG und die Montage war simpel und in einer halben Stunde erledigt.
Nach der ersten Probefahrt war ich begeistert von der Optik und der Wirkung.

Die erste Ernüchterung folgte als mein kleiner Mann mir beim Mopped putzen helfen wollte und mit Fensterreiniger- Papa hat ja gesagt, dass es eine Scheibe ist- die Scheibe einsprühte, und der Kunststoff unansehnlich fleckig wurde.

Egal- selber schuld, dachte ich mir und fuhr heute zum Folierer um dem abzuhelfen. Dabei stellte man gemeinsam einen Riss der Scheibe von 30mm Länge fest, ausgehend von der mittleren Schraubenbohrung.

Nach 300km also die komplette Ernüchterung...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2016

Geht so...

Erstellt am 23.05.2015 14:32 Uhr

Hab mir das Ding für meine Hondy X11 gekauft.

Soll ja lt. Liste auch angeblich dafür passen.
Tuts auch - zumindest wenn man unten links und rechts gut zwei cm der Kanten entfernt. Die zerkratzen nämlich sonst die Lampenhalterung.
Der Einbau der kleinen durchsichtigen Mittelscheibe mit den Gummihalterungen, die sich mit Vorliebe leicht schräg in die viel zu grossen Löcher ziehen, is auch ne Geduldssache...

Dafür sind die Kanten der Verkleidung alles andere als sauber verabeitet.. stellenweise siehts aus wie mal so eben glattgeflext..

Und---- ich würde wirklich zu gerne wissen, welcher Koreaner in Puigs Designabteilung beschlossen hat, dass n durchsichtig-bläuliches Kantenband an einer schwarzen Cockpitverkleidung gut aussieht!!
Zum Glück hatte ich noch n Stück schwarzes da...

Nun zum Positiven:
Der Windschutz ist für so n kleines Teil vollkommen ok und der Preis auch..

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2015

Gummimutter ohne Gewinde

Erstellt am 31.03.2014 17:34 Uhr

Die Verkleidung sieht sehr gut aus und passt auch super (XJR 1200)

Den Punktabzug gibts für die Gummimutter ohne Gewinde und weils Ersatz offenbar nur nach Rücksendung und Reklamation gibt. Ein Anruf reicht nicht. Um nicht unnütz Kohle zu verbrennen bastel ich mir was.
Schade

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2014

Passt nicht an Honda X-eleven

Erstellt am 17.06.2010 07:34 Uhr

Schöne Scheibe,

leider passt sie mit der mitgelieferten Halterung nur im Prinzip an eine Honda X-eleven. Wird die Halterung der Anleitung entsprechend montiert passen die Distanzstücke nicht und die Scheinwerferhalter werden beim Montageversuch bereits zerkratzt. Ein Montage im Innengewinde der Scheinwerferhaltung ist mit verbiegen der Scheibe und nicht korrekter Anpassung möglich, aber dann stimmt der Aufstellwinkel der Scheibe nicht.

Die mitgelieferten Sechskantschrauben und Muttern für die Lampenhalterung wirken billig. Die anderen Bauteile sind ok.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.06.2010