Produktbewertung für Puig Cockpitverkleidung Vision mit starkgetöntem Scheibeneinsatz

Bewertung: 3.95 von 5 74

3.95 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Puig Vision

Erstellt am 20.05.2019 19:58 Uhr

Moin, habe mir die Puig-Scheine für meine CB 1300 gekauft und bin sehr zufrieden. Die Montage ist etwas mühsam, das mitgelieferte Material ist jedoch passend. Für diesen Preis kann man nichts bemängeln, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Und am Ende wird man dann mit einer super Optik belohnt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.05.2019

Top Preisleistungsverhältniss - erstaunnlich guter Windschutz auf SV1000N

Erstellt am 05.04.2019 18:43 Uhr

Super leichter Einbau, etwas verwirrend war nur dass die Schrauben in 2 verschiedenen Tütchen untergebracht sind und ich den 2. Beutel übersehen hab, deswegen gabs nochmal eine überflüssige Fahrt zum Louis.

Die Anleitung ist auch keine Hilfe, da man dort auch nicht erkennen kann welche Schrauben wo verbaut werden. Die kleinen Gummimuffen liegen der kleinen, getönten Scheibe bei und werden von oben in die Verkleidung eingesteckt. Dann die Scheibe drauf und die Schrauben soweit festziehen bis sie hinten bündig mit dem Gewinde sind.

Bei der SV1000 braucht man keine Distanzen. Einfach Scheinwerferschrauben lösen, die Halterungen rechts und links reinstecken, festziehen, fertig!
Wenn alles rund läuft ist die Scheibe in 15 Minuten angebaut.

Fahrverhalten: Jetzt kommt das Beste, die Scheibe schaut nicht nur gut aus, sondern bietet auch noch erstaunlich viel Windschutz für den Oberkörper! Der Kopf liegt voll im Fahrtwind und somit gibts auch keine unangenehmen Verwirbelungen und Geräusche. Perfekt! Sogar die Tendenz zum pendeln bei 170-180 ist weniger geworden.

Jetzt muß ich wohl doch noch in den sauren Apfel beißen und 60,- EUR ausgeben um die 30,- EUR Scheibe in Originalfarbe zu lackieren...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2019

Ganz gut.

Erstellt am 12.03.2019 12:34 Uhr

Das Schild kam pünktlich und unbeschadet an. Hinsichtlich der Verarbeitung gibt es nur eine Anmerkung: Die Halterung selbst ist teilweise sehr scharfkantig, sodass man bei der Montage sehr vorsichtig oder diese selbst entgratet. Auch wäre es schön, wenn die Halterung selbst auch in schwarz erhältlich wäre.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

klein aber fein

Erstellt am 11.09.2018 23:44 Uhr

Gekauft und montiert für CBF600N/A ohne Probleme selbst der Abstand zum (Spalt durch Gummidichtung sehr klein) Scheinwerfer ist minimal..Die kleine "Verkleidung" am Lenker möchte ich nicht mehr missen.Landstraße oder Autobahn passt. Dazu preisgünstig und sieht noch gut aus.Daher 5 Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.06.2017

Guter Windschutz im Cafe-Racer Design

Erstellt am 17.06.2018 22:02 Uhr

Wer eine Verkleidung mit geringen Dimensionen kauft, darf keinen Windschutz wie bei einer Tourenscheibe für Busfahrer erwarten. Diese kleine Verkleidung im Design der Cafe-Racer ermöglicht aber definitiv komfortableres Fahren, vor allem jenseits von 140 Km/h, ohne den Charakter und die Optik eines Naked-Bikes zu zerstören. Wenn man die lange Liste der kompatiblen Bikes liest und den geringen Preis berücksichtigt, dürfte klar sein, dass die Feinstpassung (damit meine ich Spaltmaße o.ä.) nicht einem Hersteller-Original entsprechen kann. Dennoch passt sie bei meinem Bike (Honda CBF 600 N) einwandfrei. Die Montage beschränkte sich bei mir auf 7 Schrauben und ein wenig Probieren. Die Anleitung ist allerdings nur rudimentär und eines namhaften Herstellers unwürdig. Dass die v-förmige Innenscheibe extra montiert werden muss, fand ich zunächst ungewöhnlich. So hat man aber die Möglichkeit, diese problemlos in einem anderen Farbton zu lackieren und für das eigene Bike zu individualisieren. Fazit: Für den Preis - Daumen hoch!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Bin begeistert.

Erstellt am 27.03.2018 13:52 Uhr

Bin echt begeistert. Sehr einfache Montage. Sieht echt gut aus an meiner Kawasaki ER5 und das fahren ist echt besser. Weniger druck auf der Brust und Höhere Geschwindigkeiten sind nun möglich. Hätte ich echt nicht gedacht. Einziges manko das die Montage anleitung nicht auf Deutsch ist und die Bilder nicht ganz deutlich sind,habe aber ein gutes Video dazu auf Youtube gefunden. =)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2018

R1100R

Erstellt am 29.05.2017 18:34 Uhr

Hallo, ich habe diese Scheibe für die o.g. Maschine erworben, da sie mir mit der hohen Scheibe ein wenig zu altbacken aussah und die Verwirbelungen mich am Helm störten. Nach einem sehr freundlichen Telefonat und Rückruf von Louis wurde die Scheibe bestellt, innerhalb von zwei Tagen geliefert und an das Motorrad gebaut. Nun sind die Verwirbelungen wesentlich reduziert und die Maschine sieht auch schnittiger aus. Einziger Nachteil: Die Mücken landen jetzt wieder eher auf der Jacke :-)) Ansonsten würde ich sie immer wieder kaufen. Natürlich gibt es höhenwertige, aber man sollte für den Preis auch keine Premiumqualität erwarten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2017

Passt prima auf meine neue XSR 900

Erstellt am 15.10.2016 11:35 Uhr

Passt optisch gut auf meine Yamaha. Die Befestigung ist mit den mitgelieferten Teilen am Scheinwerfer einfach und auch das Mittelteil konnte ich ohne Probleme montieren.
Die zwei Metallbefestigungsteile habe ich schwarzer angemalt (Spray), da mir die graue/blaue Farbe nicht gefallen hat und sie auch leicht verkratzt waren ...
Ich werde noch sehen, wie sich die Scheibe in der Praxis bewährt.
Im Moment ist es mir für einen längeren Test einfach zu kalt :) :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2016

Passt super ; Optik 1 A !

Erstellt am 30.09.2016 14:25 Uhr

Auf der Suche nach einem Windschild habe ich alle vorherigen Bewertungen gelesen. Ich persönlich stelle fest, dass das Schild optisch hervorragend zu meiner "Seven Fifty" passt. Neben einer soliden Verarbeitung und dem einfachen Zusammenbau (hohe Passgenauigkeit) war der Anbau ein reiner "Selbstläufer". Das anschließende Probefahren hat mich voll überzeugt. Das Preis - / Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Bemerkung am Rande:
Die Aufkleber konnte ich ohne Hilfsmittel so entfernen, eine Nachbearbeitung (polieren) des Schildes war nicht erforderlich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2016

Schickes Teil mit super Wirkung

Erstellt am 04.06.2016 18:48 Uhr

Ich habe die Verkleidung an einer NTV 650 montiert, das war in wenigen Minuten erledigt. Die Passform ist optimal für den großen Scheinwerfer und obwohl ich meinen um etwa 7 cm nach unten versetzt habe ist die Wirkung erstaunlich!
Einzig die Halter sind etwas scharfkantig und ein paar Plastikunterlegscheiben als Ersatz für zerquetschte wären nett gewesen.
Auch optisch ist das Teil - im Gegensatz zu den Tourenscheiben - ein echter Gewinn. Der untere schwarze Teil der zweiteiligen Scheibe gibt eine sportliche Note :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.06.2016