Produktbewertung für Puig Hinterradabdeckung, schwarz mit ABE

Bewertung: 3.91 von 5 72

3.91 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nicht für Honda CBF600 PC43

Erstellt am 28.03.2019 19:19 Uhr

Hallo,
zw. Rad und der Abdeckung ist nach der Montage nur ein 0,7 cm Spalt.
Mir zu wenig. Außerdem ist sie sehr labil überm Hinterrad und wird dadurch flattern. Zudem ist der Kettenschutz 3 cm kürzer als der originale und bietet so nicht den Spritzschutz für das Kettenfett.

Kommentar:
Hallo Martin,

wenn sich die Radabeckung nicht so ausdistanzieren läßt, dass zum Rad genug Platz bleibt, senden Sie uns diese bitte mit einem guten Fotobeleg zur Reklamation ein, wir werden die Sache gern prüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.03.2019

Wirkt billig

Erstellt am 12.03.2019 13:08 Uhr

Ich habe mir die Hinterradabdeckung für meine SV 650 bj 17 bestellt. Verpackung und Schutz der Abdeckung waren gut genauso der schnelle Versand.
Beim Auspacken dann die Enttäuschung. Das Teil wirkt sehr billig und war mit lauter kratzern übersäht. Meiner Meinung nach sind 120€ für ein bisschen labbrigen Kunststoff zu viel. Habe es gleich wieder eingepackt und zurück geschickt

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

Puig

Erstellt am 10.03.2019 12:01 Uhr

Prima und sehr passgenau!!!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2019

Robustes Teil

Erstellt am 19.02.2019 22:37 Uhr

So wie erwartet, einfach aber robust.
Macht was es soll indem es eine ausreichenden
Spritzschutz hinten bietet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.02.2019

Hinterradabdeckung für Bandit 1250 L6

Erstellt am 12.01.2019 15:43 Uhr

Die Hinterradabdeckung sieht sehr gut aus und ließ sich ohne Probleme montieren. Kein nachbiegen oder Löcher vergrößern war nötig.
Passt also wunderbar !!!
Nur der mitgelieferte Halter der an der rechten Seite in Verbindung mit dem Bremsleituhgshalter ist der Brüller.
Anstatt diesen Halter in Schwarz zu liefern wird ein Aluhalter, natürlich in Alufarbe, mitgeliefert der noch dazu einen unmöglichen Befestigungspunkt für den Bremsleitungshalter hat.
Deshalb gibt es auch einen Stern Abzug.

Ich hab den Halter dann so bearbeitet das es auch gut aussieht ;-) indem ich das nach oben stehenden Teil wo der Bremsleitungshalter dran sollte einfach abgesägt habe.
Der Bremsleitungshalter sitzt nun auf dem Halter der Abdeckung auf der Schwinge, da wo er hingehört.

Und zu guter letzt hab ich den Halter dann Schwarz lackiert was nun richtig gut aussieht.

Gern hätte ich vorher-nachher Bilder hier eingestellt damit man den Unterschied richtig sehen kann.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.12.2018

Klasse Zubehörteil

Erstellt am 04.12.2018 15:50 Uhr

Habe mir heute die Hinterradabdeckung an meine Honda CB 1300 SA montiert.
Montage dauerte 30 Minuten, da die Befestigung an der Bremsschlauchseite ohne Abbau der Auspuffanlage, oder des Hinterreifens etwas fummelig ist.
Ansonsten super passgenau, ohne Spannungen zu montieren. Sieht super und wertig aus. Die Anbauanleitung ist jedoch unbrauchbar! Wer allerdings für dieses Teil mit seinen 6 Schrauben eine Anleitung braucht, sollte lieber nicht am Moped schrauben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2018

Montage und Funktion i.O.

Erstellt am 09.11.2018 07:08 Uhr

Passt problemlos an eine Nc750x

Schrauben auf der Kettenseute zu kurz, müssen ohne Distanzhülsen montiert werden.

Kabel und Bremsleitung werden mit Kabelbinder fixiert. Eher funktionell als schön.

Insgesamt i.O.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.11.2018

Eigentlich

Erstellt am 03.11.2018 20:35 Uhr

ganz gut...
Zuerst einmal ist der Austausch gegen das Original einfach und schnell gemacht.
Das Teil ist passgenau und wirklich mit wenigen Handgriffen ausgetauscht.
Gut gemacht.
Die ersten 10.000 sind abgerissen, da klappert nix und der Bereich unter der Sitzbank/am Federbein profitiert davon...
ABER:

Der Kettenschutz ist zu kurz ! Ich habe einen Öler dran und mit diesem Kettenschutz knall ich mir immer die linke Seite mit Ölspritzern voll. Bis zum hinteren Handgriff, was sehr ärgerlich ist, weil ich mir da regelmäßig die Pfoten versaue.

Ich habe mir provisorisch eine Verlängerung am Kettenschutz angeklebt (ca. 3 cm), aber das reicht noch nicht. Jetzt im Winter werde ich mir eine Verlängerung aus dem 3D-Drucker erstellen, damit mir die Karre in der nächsten Saison nicht so zusaut.

Wie gesagt bis auf dass der Kettenschutz hinten zu kurz ist, alles Ok.
Schade, hätte mir bei dem Preis eine durchdachtere Lösung gewünscht.

Kommentar:
Hallo Steve,

gern werden wir Ihre Erfahrung an den Lieferanten weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2017

Sieht gut aus ABER...

Erstellt am 31.10.2018 14:58 Uhr

Leider ist die Passgenauigkeit nicht besonders gut, ich hatte ganz schön zu kämpfen um alle Schrauben dort unterzubringen wo sie hingehören.
Die Anleitung ist noch dazu unvollständig, soll heißen, es sind nur die wichtigsten Schraubverbindungen angegeben.
Das Teil wird aber, wie auch das originale Teil, zusätzlich von Kunststoffdübeln gehalten, welche wegen der ungenügenden Passgenauigkeit nicht mehr genutzt werden können (zu viel Spannung drauf).
Wer also eher Motorradfahrer als Schrauber ist, sollte sich vielleicht Hilfe dazu holen oder gleich einen Fachmann ranlassen.
Das Material ist auch nicht sonderlich unempfindlich gegen Kratzer in der Oberfläche.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

Honda NC 750 X

Erstellt am 18.08.2018 11:00 Uhr

Artikel ist schnell montiert, ca. 10min.
Erfüllt seinen Zweck gut, das Federbein bleibt von wasser und schlamm verschont.
Einzig das Material ist recht dünn und weich, da hatte ich für das geld etwas mehr Qualität erwartet.
Aber das Produkt ist gut und ich kann es empfehlen für die Honda NC 750X

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2018