Produktbewertung für PUIG Kupplungshebel Mehrfach verstellbar & klappbar

35 Bewertungen

Noch weiter weg als Original!!!

Prinzipiell macht der Kupplungshebel einen guten Eindruck und scheint sauber verarbeitet zu sein. Die Montage ist sehr einfach und die Einstellmöglichkeiten prinzipiell gut, da der Hebel sowohl in der Länge als auch in der Weite einstellbar ist. Aber ACHTUNG: In der kleinsten Einstellung ist der Abstand zwischen Hebel und Griff bereits größer als beim Originalhebel. Da dieser Hebel gekauft wurde um diesen Abstand zu verkleinern (kleine Frauenhände mit kurzen Fingern) ist der Hebel leider absolut ungeeignet. Wem der Originalhebel jedoch zu nah am Griff ist kann sich hiermit bestimmt genug Abstand verschaffen, ich schätze 1,5cm sind locker drin. Da der Hebel für uns leider nicht passte kann ich zur Eigenschaft im Betrieb leider nichts sagen, wir geben ihn leider ungenutzt zurück.

Erstellt am: 02.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Gute Qualität

Also vorab eine sehr gute Qualität und optisch auch ein Hingucker. Gewicht und Form auch sehr gut. Die hebeln lassen sich sehr gut Anpassen auf einen selber. Allerdings habe ich nicht die größten Hände und daher die Stufe 2 gewählt. Das Problem bei dem Kupplungshebel ist das die Kupplung wenn ich einen Gang drin habe und sie gezogen ist trotzdem das Bike etwas nach vorne will. Stufe 3 und 4 ist dann schon wieder etwas zu weit weg... Ob das so gut für die Kupplung ist?

Erstellt am: 01.08.2020
Kaufdatum: 28.07.2020

Qualität scheint gut zu sein, Kundenservice ist ?

OK, sorry if my German ist great, its not my first language. Habe Anfang Juli gekauft 03,07,2020 und das Päckchen kam ein paar tage später an, alles gut dachte ich, bis ich versucht habe es einzubauen, Leider aber das der einbau nicht möglich war, da ein Bremshebel in der Päckchen war und kein Kupplunghebel, also schnell anrufen und zurück schicken, Kundenservice war top, sehr nett und sachlich, heute ist das Paket angekommen 10,07,2020 und Gott sei Dank ist es auch der richtige, und soweit ist der erste Eindruck positiv einzustufen bin aber nur im Dorf gefahren und keine Kilometer Strecke, ich muss in einige Tage nach Norddeich fahren, Ich Schreibe weiteres darüber, nach der 300 km Fahrt. Ich habe ein Sternchen abgezogen da ich es zurückgeben musste und auf einen neuen Warten musste, hatte echt Angst das es nicht rechtzeitig ankommt, der alte hebel ist leider gebrochen wegen einen kleinen Ausrutscher.

Erstellt am: 10.07.2020
Kaufdatum: 03.07.2020

Na ja

Leider fängt der Kupplungshebel mit der Zeit Knarren an besonders wenn man den Hebel langsam betätigt Schade musste andere Hebel montieren störte mich gewaltig ! Bremshebel war Ok !,

Kommentar
Hallo Werner, bitte geben Sie dem Hebel einmal etwas Schmierstoff, ggf ist das Geräusch dann weg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.07.2020
Kaufdatum: 20.02.2020

Aprilia RSV4

Die Hebel passen perfekt auf meiner Aprilia RSV4RR MY2017

Erstellt am: 07.02.2020
Kaufdatum: 03.02.2020

TOP GRIFFE.

ICH HAB MIR DIE HEBEL GEKAUFT WEIL DIE ORGINAL HÄSSLICH SIND. FAHRE EINE CB650F UND WOLLTE KOMPLETT EINSTELLBARE HEBEL IN DER LÄNGE UND GRIFFWEITE. MEINE WERKSTATT HAT DIE HEBEL MIT MIR ZUSAMMEN UMGEBAUT UND EINGESTELLT. ICH BIN 4000 KILOMETER GEFAHREN UND HAB KEINE PROBLEME DAMIT GEHABT. SUPER HEBEL. DANKE LOUIS NÜRNBERG FÜR DEN TIPP.

Erstellt am: 22.11.2019
Kaufdatum: 23.07.2019

PUIG KUPPLUNGSHEBEL 6138N ADAPTER

Hatte die Hebel an der Triumph Speed Triple dran, hat gepasst. Jetzt mit der Ducati Multistrada 1200 sind die Hebel nicht zu gebrauchen. Mit den Adaptern wackelt alles und die Kupplung kann nicht sauber eingestellt werden. Habe sie wieder demontiert.

Kommentar
Hallo Marco, gern nehmen wir den Adapter zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.10.2019
Kaufdatum: 27.09.2019

Passend für CBR650R 2019 I Aber leider nicht wirklich überragend

Optisch machen sie einen besseren Eindruck als die originalen Heber der CBR650R Einbau lief problemlos und klappte innerhalb von 15 20min Allerdings muss ich sagen dass sie sich nicht so gut fühlen wie die originalen. Bei den originalen hatte man ein sicheres und gutes Gefühl beim Fahren Die klappern deutlich mehr und sitzen anscheinend (da sie universell sein sollen vielleicht?) nicht 100% wie die originalen. Sowohl das Bremsverhalten als auch das Schalten fühlt sich merkbar anders an. Vielleicht muss ich mich nur dran gewöhnen. Im Endeffekt funktionieren sie ja..

Erstellt am: 14.10.2019
Kaufdatum: 08.10.2019

Guter Hebel für den Preis

Habe mir den Hebel für meine GSX S 750 gekauft. Montage ging sehr einfach. Die Hebellänge einmal richtig eingestellt und gut ist; beim festziehen der Schraube verhakt sich der Imbus leicht oder dreht durch, also denke ich dass man da nicht so oft dran rumspielen sollte. Die Griffweite lässt sich sehr einfach und schnell verstellten, allemal besser als die Standardhebel. Die Klappfunktion geht leicht, aber nicht so lommelig, dass es während der fahrt oder wenn man am Hebel zieht wackelt.

Erstellt am: 19.08.2019
Kaufdatum: 11.08.2019

Puig Hebel - Top Design und top Handhabung

Ich habe mir für meine Kawa Z1000SX Kupplungs- und Bremshebel gekauft und bin total begeistert Der Einbau hat ca 15 Min gedauert und nach weiteren 3 Min waren die Hebel bereits so eingestellt, dass nicht nur mit 2 Fingern gebremst, sondern auch mit 2 Fingern gekuppelt werden kann. Mit dem originalen Kupplungshebel war dies nur schwerlich möglich Da ich während der Fahrt immer 2 Finger auf den Hebeln habe, wird die Klappfunktion nur beim Umfallen oder zur Anwendung kommen, was hoffentlich nicht passieren wird Ich bewerte die Hebel als absolut empfehlenswert

Erstellt am: 06.08.2019
Kaufdatum: 30.07.2019
Bewertung schreiben