Produktbewertung für Puig Mini-Tourenscheibe Plus Inklusive Haltesatz und ABE

Bewertung: 3.93 von 5 48

3.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles Passt Gut

Erstellt am 15.07.2017 18:02 Uhr

Hab den schreibe für meine BMW R100CS (ohne original verkleidung) gakauft.

Linke seite eine 22mm lock gemacht, (Für den zündung), und dann einfach angeschraubt. 1-2 mal probefahrt und jetz nimmt der fein den wind bis 130-140 kmh. Noch ein mänge wind am helm, deswegen überlege ich noch om ich den Touren model plus kaufen soll. Der ist 7-8 cm höher.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2017

Bin zufrieden

Erstellt am 27.05.2017 22:40 Uhr

Also ich habe mir heute die Scheibe für meine Triumph Bonneville T120/2016 gekauft. Ich war zunächst skeptisch wegen der schlechten Bewertungen.

Ich muss jedoch sagen, das die Scheibe für das Geld absolut in Ordnung ist. Das Teil war in 5 Minuten montiert. Keine Ahnung wie man das nicht hinbekommen kann.

Der Winddruck auf den Körper ist enorm gesunken. Natürlich spürt man ihn trotzdem noch, jedoch tatsächlich weniger als ohne Windschild.

Negative Einflüsse könnte ich bis 140km/h trotz Jethelm mit Visier keine feststellen.

Ich bin zufrieden, einen Langzeittest kann ich natürlich zum jetzigen Zeitpunkt nicht liefern.

Preis/ Leistung ist für meine Verhältnisse top!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2017

Mini-Scheibe

Erstellt am 16.05.2017 19:12 Uhr

Bin zufrieden, keine Beanstandung

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2017

Für dieses kleine Geld völlig in Ordnung

Erstellt am 11.09.2015 20:32 Uhr

Hatte mich zunächst erschrocken, da die Qualität der Bohrlöcher der Adapterbleche grausam ist, die Gratsplitter lächeln einem freudig entgegen. Aber entgegen erster Befürchtungen passte alles perfekt nach Zusammenbau und Montage in zehn Minuten. Bei gratfreien Blechen wären es fünf Sterne.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2015

Empfehlenswerte Scheibe

Erstellt am 20.08.2015 18:36 Uhr

Die Scheibe wurde an einer NTV 650 montiert, Schwingungen des Scheinwerfers werden natürlich auf die Scheibe übertragen, aber durch sie nicht verstärkt. Bei möglichst flacher Einbauposition bietet sie ein durchaus noch angenehmes Geräuschniveau und einigermaßen Windschutz.
Sehr einfacher Anbau.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2014

Passt für Honda CB 1100

Erstellt am 24.09.2014 18:01 Uhr

Die Scheibe passt gut auf das Bike, Montage einfach, Demontage dauert ca. 1 Minute.
Der Winddruck hat deutlich abgenommen, leider aber mehr Windgeräusche am Helm ! bei einer Körpergröße von 183 cm.
Alles in allem aber Ok für denPreis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.09.2014

Guter Windschutz zum fairen Preis

Erstellt am 17.02.2014 10:43 Uhr

Nach Lieferung Anfang Feb. 2014 habe ich die Scheibe (ABE sei Dank!) direkt ans Wintermoped (Honda CB 400N) an Stelle der ganz kleinen Puig Mini-Scheibe montiert.
Ich musste allerdings die alten Halter verwenden, weil die Befestigungsschlitze für die Scheinwerferschrauben zu eng und die Langlöcher zur Verstellung des Anstellwinkels wohl wegrationalisiert waren! Daher ein Punkt Abzug.
Und schon ging es los bei schönem, aber sehr windigem Wetter.
Vom Fahren her ist der Windschutz deutlich besser als bei der Mini und die früheren Verwirbelungen am Helm sind weg. Eine tolle Scheibe für meine Körpergröße (1,75m), gerade bei kühlerer Witterung. Die Fahreigenschaften werden nicht beeinträchtigt. Höhere Geschwindigkeiten kann ich nicht beurteilen, weil´s alte Moped halt kein Wildfang ist.
Insgesamt: siehe Überschrift

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.01.2014