Produktbewertung für Puig Stream Tourenscheibe f. Naked-Bikes Mit ABE

Bewertung: 4.21 von 5 33

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ZS

Erstellt am 06.06.2019 08:14 Uhr

Hier sollte irgendwo beschrieben werden das man nicht als 110 fahren darf sonst komplette Windschutzscheibe biegt sich nach vorne , bei Suzuki gsx s , also für mich Geld weggeworfen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

Einfach top!

Erstellt am 06.02.2019 18:11 Uhr

Das Windschild ist absolut top. Es ist nicht aufdringlich groß, und doch nimmt es einen großen Teil des Windes von der Brust, was gerade bei längeren Fahrten wirklich sehr angenehm ist. Auch die 2-Punkt-Halterung am Lenker ist stabil, und wackelt nicht.
Leider ist mir beim Anbau eine Lenkerklemme gebrochen. Im Louis Bielefeld habe ich es dann umgetauscht, der ganze Vorgang hat keine fünf Minuten dauert. Einfach spitze, ich bin sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Top!

Erstellt am 17.04.2018 07:18 Uhr

Die Scheibe tut das was sie tun soll, den Wind vom Helm nehmen. Fahre in nächster Zeit viel Autobahn mit meinem Naked Bike da wollte ich es etwas angenehmer haben. Kann jetzt 40-50km/h schneller fahren als vorher, bis ich den Wind am Kopf als störend empfinde.

Die Montage war bei meiner Suzuki Bandit 650 (wvb5) kein Problem. Die Anleitung ist logisch.

Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut.

Die Scheibe hält ihre Position (kein Verrutschen oder Verdrehen) auch bei 170km/h. Darüber weiß ich es nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

Ansichtssache

Erstellt am 13.04.2018 22:35 Uhr

Was im Sommer erfrischend sein mag, ist evtl. im Rest des Jahres belastend: der Fahrtwind auf der Brust. Deshalb hatte ich mich für die kleine Puid Stream Tourenscheibe. entschieden.
Sie ist in guter Qualität hergestellt. Die geteilten Kalotten zum Festklemmen der Kugelköpfe an der Scheibe, wie auch die Klemmverbindungen am Lenker machen einen soliden Eindruck für´s Erste. Bezgl. der dauerhaften Haltbarkeit kann ich nichts sagen; stutzig macht mich nur der Hinweis der Anleitung, gelegentlich die Schrauben nachzuziehen. Hier könnte vllt. ein Tropfen "Locktite mittelfest" helfen?
Die Klemmverbindungen am Lenker und die Kugelköpfe an der Scheibe lassen vielfältige Einstellmöglichkeiten zu.
Ich habe aber nach verschiedenen Einstellungsversuchen an der CB 650 F; Bj. 2017 vom Kauf Abstand genommen, weil die Puig Stream Tourenscheibe mit ihrer Wölbung am unteren Ende das homogene seitliche Profilbild der CB 650 F (17-) empfindlich stört. Zum Vergleich nehme ich meine Pan European.
Aber das ist, wie gesagt, Ansichtssache.
Wegen der guten Qualität und den vielfältigen Einstellmöglichkeiten würde ich allen, die es mögen, den Kauf empfehlen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018

TOP

Erstellt am 08.10.2017 07:59 Uhr

Ich habe die Scheibe vor etwa 1-2 Jahren gekauft und einige Zeit getestet, Suzuki Bandit 1200 GV75A, Bin durch einige Mistrals gefahren und auch hohe Geschwindigkeit, das teil ist einfach Perfekt, von mir 5 Sterne und absolute Empfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Montage problematisch

Erstellt am 21.08.2017 13:55 Uhr

Scheibe sieht gut aus, die Montage war umständlich an der Honda CB500 F, geht nur mit zwei Personen .

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.08.2017

Tourenscheibe

Erstellt am 12.04.2017 11:27 Uhr

schnelle Lieferung, die Scheibe paßt gut auf die Er 6 n

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 08.09.2016 22:19 Uhr

Passt leider nicht (trotz Angabe) für FZ6N, da der Tacho im Weg ist. Macht sehr komplizierten und nicht wirklich hochwertigen Eindruck. Auch für reine naked Bikes zu gross. Lieber paar Euro mehr in die Hand nehmen und dafür aufs Modell angepasste Scheibe kaufen!

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Leider inkompatibel mit GSR 600

Erstellt am 16.08.2016 09:10 Uhr

Die Schreibe ist zwar als passend für die Suzuki GSR 600 angegeben, jedoch beim Anbau merkte ich, dass sie zu breit war und meine Bremsflüssigkeit im weg war, um die Schreibe am Lenker zu befestigen. Ich hätte sie biegen müssen, was ja nicht sehr gesund ist. Der Anbau ansonsten wäre einfach verlaufen.
Aber auch wenn sie anbaubar gewesen wäre, hätte sie den Blick auf den Tacho unterbrochen, da sie diesen nicht miteingeschlossen hätte.
Also lieber nach einer für die GSR 600 entwickelten Scheibe schauen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2016

Keine ABE

Erstellt am 24.07.2016 12:44 Uhr

Sieht gut aus und macht einen solid, wertigen Eindruck. ABER: wenn ich mir lt. Auswahlmöglichkkeit für meine 11er Zephyr hier eine "passende" Scheibe kaufen/bestellen kann, gehe ich davon aus, daß die Scheibe für mein Motorrad auch geprüft und zugelassen ist. Dem ist leider nicht so. Der Eintrag für mein Motorrad in der ABE lautet "--" und darf ich jetzt erst noch eintragen lassen. Ein Hinweis darauf wäre hilfreich gewesen, bzw. die Auswahlmöglichkeit für mein Motorrad darf es erst gar nicht geben. Das ärgert mich und trübt mir die Freude über das Windschild erheblich! Deshalb auch nur 4 von 5 Sternen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2016