Produktbewertung für Puig Stream Tourenscheibe f. Naked-Bikes Mit ABE

Bewertung: 4.21 von 5 33

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

ZS

Erstellt am 06.06.2019 08:14 Uhr

Hier sollte irgendwo beschrieben werden das man nicht als 110 fahren darf sonst komplette Windschutzscheibe biegt sich nach vorne , bei Suzuki gsx s , also für mich Geld weggeworfen.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2019

saute vent

Erstellt am 12.04.2019 23:45 Uhr

très joli placé sur ma moto, parfait !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.04.2019

Bulle Puig Stream pour Honda CB 500 F

Erstellt am 03.04.2019 11:22 Uhr

Produit de bonne qualité, se montant facilement sur la moto et efficace.
B. Monnier

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.03.2019

excelent

Erstellt am 15.02.2019 11:15 Uhr

looks smart on honda 500 f, very quick delivery easy fitting

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.01.2019

Einfach top!

Erstellt am 06.02.2019 18:11 Uhr

Das Windschild ist absolut top. Es ist nicht aufdringlich groß, und doch nimmt es einen großen Teil des Windes von der Brust, was gerade bei längeren Fahrten wirklich sehr angenehm ist. Auch die 2-Punkt-Halterung am Lenker ist stabil, und wackelt nicht.
Leider ist mir beim Anbau eine Lenkerklemme gebrochen. Im Louis Bielefeld habe ich es dann umgetauscht, der ganze Vorgang hat keine fünf Minuten dauert. Einfach spitze, ich bin sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Awesome product

Erstellt am 23.07.2018 11:55 Uhr

Fantastic product - great quality and easy to fit.
Very effective at reducing the wind-force on my upper body.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Monté sur MT 125

Erstellt am 26.05.2018 14:22 Uhr

Montage facile sur la moto.
Protection du pilote très efficace malgré sa grande taille !
Accessoire indispensable sur les 125 pour conserver une bonne vitesse moyenne sur la route ...
Livraison ultra rapide !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Très efficace

Erstellt am 18.04.2018 20:20 Uhr

Montée sur ma MT125 2017, très bien !
On ne sert plus d'aérofrein, la vitesse augmente et la conso baisse
Indispensable !

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.03.2018

Top!

Erstellt am 17.04.2018 07:18 Uhr

Die Scheibe tut das was sie tun soll, den Wind vom Helm nehmen. Fahre in nächster Zeit viel Autobahn mit meinem Naked Bike da wollte ich es etwas angenehmer haben. Kann jetzt 40-50km/h schneller fahren als vorher, bis ich den Wind am Kopf als störend empfinde.

Die Montage war bei meiner Suzuki Bandit 650 (wvb5) kein Problem. Die Anleitung ist logisch.

Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut.

Die Scheibe hält ihre Position (kein Verrutschen oder Verdrehen) auch bei 170km/h. Darüber weiß ich es nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

Ansichtssache

Erstellt am 13.04.2018 22:35 Uhr

Was im Sommer erfrischend sein mag, ist evtl. im Rest des Jahres belastend: der Fahrtwind auf der Brust. Deshalb hatte ich mich für die kleine Puid Stream Tourenscheibe. entschieden.
Sie ist in guter Qualität hergestellt. Die geteilten Kalotten zum Festklemmen der Kugelköpfe an der Scheibe, wie auch die Klemmverbindungen am Lenker machen einen soliden Eindruck für´s Erste. Bezgl. der dauerhaften Haltbarkeit kann ich nichts sagen; stutzig macht mich nur der Hinweis der Anleitung, gelegentlich die Schrauben nachzuziehen. Hier könnte vllt. ein Tropfen "Locktite mittelfest" helfen?
Die Klemmverbindungen am Lenker und die Kugelköpfe an der Scheibe lassen vielfältige Einstellmöglichkeiten zu.
Ich habe aber nach verschiedenen Einstellungsversuchen an der CB 650 F; Bj. 2017 vom Kauf Abstand genommen, weil die Puig Stream Tourenscheibe mit ihrer Wölbung am unteren Ende das homogene seitliche Profilbild der CB 650 F (17-) empfindlich stört. Zum Vergleich nehme ich meine Pan European.
Aber das ist, wie gesagt, Ansichtssache.
Wegen der guten Qualität und den vielfältigen Einstellmöglichkeiten würde ich allen, die es mögen, den Kauf empfehlen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018