Produktbewertung für Puig Stream Tourenscheibe f. Naked-Bikes Mit ABE

Bewertung: 4.21 von 5 33

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 15.04.2011 17:55 Uhr

Ich habe die Scheibe an meiner Kawa relativ einfach befestigen können, brauchte nur kurz ne zweite Person zum halten bis die Scheibe einseitig fixiert war.
Hätte ich gewusst dass dieses Ding mir soviel Druck von der Brust nimmt, hätte ich das Teil schon viel früher gekauft.
Sieht sogar noch gut aus :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2011

Windschutz der Extraklasse

Erstellt am 20.10.2010 17:31 Uhr

Die Scheibe ist superleicht anzubringen, habe dafür gerade einmal 5 Minuten gebraucht. Bin dann auch gleich losgefahren...Test...normalerweise begann der Sturm ab 160 Km/h Mit dieser Scheibe bin ich locker 200 Km/h gefahren ohne das ich diesen Druck auf Oberkörper und Helm spürte. Die Scheibe ist jeden Cent wert....Danke Louis für das Tolle Produkt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.10.2010

Klasse Preis und super Optik

Erstellt am 10.07.2010 08:38 Uhr

Passt gut zur BKing, kostet nicht viel und bieten einen ziemlich guten Windschutz. Es lohnt sich die Scheibe aus zu probieren. Auch bei angepasstem Landstraßentempo sehr empfehlenswert. Das lässige Fahrgefühl ohne Verwirbelungen am Oberkörper machen gute Laune. Die anderen Scheiben sind mir schlicht zu teuer!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Spitze

Erstellt am 08.05.2010 21:32 Uhr

Habe die Scheibe vor einer Woche bestellt und gleich drangebaut an meine kleine Suzuki GS 500. Nachdem ich die Einstellung der Scheibe angepasst hab kann ich nur sagen. SPITZE! Es gibt zwar ein bischen mehr Windgeräusche aber bei 120-140km/h keinen unangenehmen Druck mehr auf Helm und Kopf, ebenso sieht die Scheibe an meiner Suzi einfach nur Klasse aus.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2010

Puig Racing Scheibe auf einer Z 1000 ZRT 00 B Bj. 2008

Erstellt am 21.04.2010 11:34 Uhr

Habe die Scheibe montiert, was ein Kinderspiel war, bin begeistert. Hätte nie gedacht das sich ein paar Centimeter so bemerkbar machen. Bei Geschwindigkeiten über 130 km/h verhält sich das Motorrad erstaunlich ruhig ( für ein Nacked Bike) . Sehr empfehlenswert!!!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Es geht auch ohne viel Wind

Erstellt am 24.09.2009 14:56 Uhr

Ich fahre diese Scheibe jetzt auf jeder großen Tour seit 05/2009
ca. 3000 km auf einer 1400 GSX und bin begeistert!
Sie läßt sich schnell und ohne großen Aufwand montieren und demontieren, so dass ich Sonntags zur Kafferunde auch ohne Scheibe fahren kann. Sie ist leicht an den Helm und Körber an zupassen innerhalb kurzer Zeit. Also für mich ein guter Windschutz bei schnellerer Fahrt über 130 km/h

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.05.2009