Produktbewertung für Puig Stream Tourenscheibe f. Naked-Bikes Mit ABE

Bewertung: 4.21 von 5 33

4.21 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach top!

Erstellt am 06.02.2019 18:11 Uhr

Das Windschild ist absolut top. Es ist nicht aufdringlich groß, und doch nimmt es einen großen Teil des Windes von der Brust, was gerade bei längeren Fahrten wirklich sehr angenehm ist. Auch die 2-Punkt-Halterung am Lenker ist stabil, und wackelt nicht.
Leider ist mir beim Anbau eine Lenkerklemme gebrochen. Im Louis Bielefeld habe ich es dann umgetauscht, der ganze Vorgang hat keine fünf Minuten dauert. Einfach spitze, ich bin sehr zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.12.2018

Top!

Erstellt am 17.04.2018 07:18 Uhr

Die Scheibe tut das was sie tun soll, den Wind vom Helm nehmen. Fahre in nächster Zeit viel Autobahn mit meinem Naked Bike da wollte ich es etwas angenehmer haben. Kann jetzt 40-50km/h schneller fahren als vorher, bis ich den Wind am Kopf als störend empfinde.

Die Montage war bei meiner Suzuki Bandit 650 (wvb5) kein Problem. Die Anleitung ist logisch.

Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut.

Die Scheibe hält ihre Position (kein Verrutschen oder Verdrehen) auch bei 170km/h. Darüber weiß ich es nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.04.2018

TOP

Erstellt am 08.10.2017 07:59 Uhr

Ich habe die Scheibe vor etwa 1-2 Jahren gekauft und einige Zeit getestet, Suzuki Bandit 1200 GV75A, Bin durch einige Mistrals gefahren und auch hohe Geschwindigkeit, das teil ist einfach Perfekt, von mir 5 Sterne und absolute Empfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Tourenscheibe

Erstellt am 12.04.2017 11:27 Uhr

schnelle Lieferung, die Scheibe paßt gut auf die Er 6 n

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2017

schöne und funktionale Scheibe (Kawasaki Er-6n)

Erstellt am 22.09.2015 06:10 Uhr

Hab mein Lappen+Bike ganz neu und vor ein paar Tagen gleich eine Autobahnfahrt gemacht.
Bei der Er-6n (naked)wirds ab Tempo 140 ziemlich ungemütlich.
Hab nur einmal ganz kurz auf vmax 200 Beschleunigt , das war aber so extrem flatterhaft das ich sofort das gas wieder weggenommen habe.
Also Online bei Louis die passenden Scheiben angeguckt.
Die Puig Tourenscheibe fand ich optisch am besten , gerade das schlichte Design hat mich angesprochen und der Preis (80€) war auch sehr gut.
Also hin zu Louis HH und die Scheibe gekauft.
Zuhause gleich ausgepackt und angebaut.
Der Anbau insgesammt hat knapp 30 min gedauert. Passendes Werkzeug hab ich als Handwerker sowieso aber jeder normale Mottoradfahrer sollte auch Schraubenzieher und Mauschlüssel haben.
Man braucht allerdings umbedingt einen Zweiten Mann bzw. Frau der die Scheibe in Position hält damit man dann die Halter am Lenker fixieren und ausrichten kann.
Gestern hab ich die Scheibe dann ausprobiert und muss Sagen ich bin echt begeistert. Bin "nur" max 170 gefahren aber das ohne grossen Winddruck oder flattern. Auch die Geräuschkulisse war kein bischen übertrieben laut.

Fazit: Top Scheibe für die Er-6n!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.09.2015

Honda CB500F

Erstellt am 13.07.2015 23:29 Uhr

Das anbringen der Windschutzscheibe war nicht schwer.
Jetzt kann man endlich über 90 fahren ohne sich festzuhalten :)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2015

TOURENSCHEIBE PUIG für Z750 04-06

Erstellt am 21.05.2012 11:25 Uhr

Habe die Scheibe vor kurzen erst käuflich bei Louis erworben.
Konnte die Scheibe ausgiebig jetzt bei einer 4 tages tour über Vatertag bei 1350 km testen und muss sagen,sie ist absolut ihr Geld wert. Bin um die 185cm groß und hatte keine probleme mit den Windverwirbelungen auf meinen Körper. Diese wurden alle wunderbar von der Scheibe unterbunden. Bin auch kurzfristig auf der Autobahn um die 200 km/h gefahren und konnte aufrecht fahren,wo man sich sonst schon auf den Tank legen müsste.Das Moped verhält sich mit der Scheibe sehr ruhig,also kein Lenkerflackern oder der gleichen bei Beschleunigungen und hohen Geschwindigkeiten.
Volle 5 Sterne von mir, Preis-/Leistung passt auf jedenfall.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

ER-6n tauglich

Erstellt am 30.08.2011 00:38 Uhr

Grund:
Habe die Scheibe gekauft, da ich auch mal schneller über die Piste fahren wollte, ohne ab 130 km/h am Lenker um mein Leben zu kämpfen.

Montage:
Das Teil ist nach dem ersten und einmaligen Anbau sowie der entsprechenden Justierung (am besten markieren mit einem farbigen Edding) und anschließenden Probefahrten, im Nachgang immer schnell montiert und abgenommen, wenn man es benötigt bzw. nicht benötigt. Es müssen nur zwei Muttern gelöst/befestigt werden. Danach kann die Scheibe abgenommen/montiert werden, dauert echte 5 Min. mehr nicht.

Optik:
Das Teil sieht deutlich besser aus, als das Original Zubehör, finde ich.
Kleine Lichtreflexionen von den Standlichtern sind vorhanden. Mich stört das aber nicht, es blendet auf jeden Fall nicht.

Funktion:
Die Scheibe nimmt enormen Druck vom Brustkorb sowie auch einiges vom Helm weg (bin 178 cm). Mit leichtem Liegen auf dem Tank und hinters Schild ducken, sind Reisegeschwindigkeiten auf der Erna von 180 km/h problemlos machbar und überhaupt nicht unangenehm wie OHNE . . .

Fazit:
Der Fahrspaß leidet mit Scheibe, ganz klar!
Man hängt nicht mehr im Wind wie ohne, es wird auch deutlich leiser (weniger Windgeräusche) um einen herum. Daher kommt sie bei mir vor ausschließlichen Landstraßen Touren ab, damit ich die Nackte auch geniessen kann. Bei längeren Autobahn Touren allerdings, ist sie ein must have für mich und absolut unverzichtbar.

Preis/Verarbeitung:
Absolut ok, Verarbeitung auch.
Ich habe die stark getönte gewählt, da die Erna auch schwarz ist. Alles andere wäre Stilbruch. Im Grunde ist eine Scheibe auf einer Nackten ja schon verboten, aber . . . man kann sie ja abmachen und zum Sporen geben auf der Piste wieder dranmachen :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.08.2011

Absolut empfehlenswert!!!

Erstellt am 26.05.2011 21:03 Uhr

Hab das Teil an meiner GSX 750 AE verbaut.
Ich weiß gar nicht, wie ich ohne Scheibe gefahren bin. Der Druck auf Armen und Brust ist einfach weg. Und bei Tempo 200 kann man sogar noch aufrecht sitzen!!!
Nur an die etwas lauteren Fahrgeräusche muss man sich erst gewöhnen. Aber das passt schon...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Kleine Scheibe ganz groß

Erstellt am 02.05.2011 10:10 Uhr

Ich fahre eine GSF 1200 ABS Bandit Bj. 2006. Habe mir wegen bevorstehender längerer Tour aus Bequemlichkeitsgründen die Puig Tourenscheibe (Artikel-Nr 10006607) zugelegt. Sie war sehr gut verpackt (Lob an Louis), sie ist einwandfrei gearbeitet und lässt sich ohne einen zusätzlichen Helfer montieren (Haltestangen von der der Scheibe lösen und die beiden Stangen einzeln an den Lenker anschrauben, Scheibe dran, justieren, fertig). Sie sieht ganz passabel aus (obwohl ich eigtl. für nackig bin was das Mopped angeht). Im Fahrbetrieb hält die Scheibe sicher. Da ich ziemlich groß bin (über 190 cm) habe ich Windschutz bis ca. Höhe der Schultern, und das gut und gerne bis Tempo 150 km/h. Aber auch darüber macht die Scheibe keine Probleme, wenn ich mich abducke habe ich kompletten Windschutz und kann noch über die Scheibe gucken. Fazit: rundum empfehlenswert, die 80 Euro waren sehr gut angelegt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: