Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Custom Zweipunkt-Haltersatz, mit ABE

Bewertung: 4.33 von 5 33

4.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

bulle moto

Erstellt am 23.08.2019 09:10 Uhr

bon produit exactement ce que je voulais
facile a installer
super a bientot

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2019

Not bad

Erstellt am 22.07.2019 11:06 Uhr

Bought it for a 97 XV1100 Virago. It does fit ok, needs tweaking though. Was a bit too high for me, only 167cm tall so I had to cut about 100mm down, now it's perfect. Taller riders on the XV1100 should be fine without cutting it.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2019

Tourenscheibe

Erstellt am 05.06.2019 12:48 Uhr

erster Eindruck war sehr gut,lies sich schnell und problemlos in 30 Minuten anbringen.
Haltstäbe aus Metall
Praxistest steht aber noch aus

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2019

vollste Zufriedenheit

Erstellt am 02.06.2019 22:59 Uhr

Die Scheibe passt bestens an meine Guzzi Nevada obwohl diese in der Typenliste nicht aufgeführt ist. Alles war schon vormontiert, sodaß der Anbau in 10 Minuten erledigt war. Die Scheibe ist grössenmäßig sehr praktisch, nicht zu groß und nicht zu klein. Ich musste nur einmal nachjustieren und mit Verwirbelungen und Luftstrom war alles perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

bulle touring

Erstellt am 12.04.2019 14:26 Uhr

Belle bulle, placée très facilement. Protège du vent et me permet de fixer ma Dashcam Garmin .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2019

Bulle moto

Erstellt am 01.04.2019 20:16 Uhr

Déçu par le produit, qui a une fixation sur le guidon fendu, j ai du adapter des rondelles pour faciliter le serrage sur le guidon.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2019

Puig screen for NTV650 1996

Erstellt am 14.03.2019 12:00 Uhr

Quality screen, makes the bike more rideable. Fitting was tricky and an angle bracket included was not needed On the whole very satisfied.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Top

Erstellt am 03.03.2019 18:08 Uhr

Lieferung super schnell, Montage total einfach und Optik klasse!
Was will Frau mehr ;-).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Sehr gut

Erstellt am 23.01.2019 12:50 Uhr

Ich bin mit der Scheibe sehr zufrieden.Die Montage war sehr einfach und hat etwa mehr als 30 Minuten gedauert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2019

Puig bulle touring

Erstellt am 18.10.2018 11:18 Uhr

Très content du produit et très bonne qualité

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2018