Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Custom Zweipunkt-Haltersatz, mit ABE

Bewertung: 4.32 von 5 31

4.32 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

vollste Zufriedenheit

Erstellt am 02.06.2019 22:59 Uhr

Die Scheibe passt bestens an meine Guzzi Nevada obwohl diese in der Typenliste nicht aufgeführt ist. Alles war schon vormontiert, sodaß der Anbau in 10 Minuten erledigt war. Die Scheibe ist grössenmäßig sehr praktisch, nicht zu groß und nicht zu klein. Ich musste nur einmal nachjustieren und mit Verwirbelungen und Luftstrom war alles perfekt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Top

Erstellt am 03.03.2019 18:08 Uhr

Lieferung super schnell, Montage total einfach und Optik klasse!
Was will Frau mehr ;-).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2019

Sehr gut

Erstellt am 23.01.2019 12:50 Uhr

Ich bin mit der Scheibe sehr zufrieden.Die Montage war sehr einfach und hat etwa mehr als 30 Minuten gedauert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2019

Gute Scheibe

Erstellt am 21.09.2018 09:31 Uhr

Die Scheibe passt wie angegossen an meiner alten Honda CX 500 und wertet das Motorrad optisch auf.
Von den Fahreigenschaften war ich zunächst enttäuscht, da sich der Fahrtwind sehr stark auf den Helm verlagerte, was sich auch durch verändern des Aufstellwinkels nicht wirklich beheben ließ.
Ich habe mir deshalb noch zusätzlich den PUIG Universalaufsatz für Scheiben (Best.-Nr. 10006741) montiert.
Jetzt bin ich begeistert!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.09.2018

Marauder VZ 800

Erstellt am 15.05.2018 07:07 Uhr

Super Service, Artikel retour, Betrag gutgeschrieben
auch mal ein Lob an das Verkaufsteam in Graz für das gute Service und die Beratung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ls650

Erstellt am 10.03.2018 07:34 Uhr

Nach einer 6 stündigen (Autobahn) Ausfahrt, 400 km, bis 142 kmh, tagsüber -4 Grad in der Sonne, abends gefüllte -16, nun konnte ich mal vom Motorrad absteigen ohne kaputt zu sein vom Festhalten am Lenker. Kein Luftdruck mehr auf der Brust, Schulter, Kopf habe ich nicht so drauf geachtet (wenn ja, kann ich damit sehr gut Leben), war aber richtig entspanntes Fahren. Massive Bauweise, Halterung am Lenker aus bis zu 3mm dicken Eisenschellen, an der (klaren dicke) Scheibe Kunststoffhalterung, bei beiden extra Kunststoffabdeckungen, dicke Eisenstangen zur Verbindung. Freut mich sehr ( kann endlich auch mal weitere Entfernungen in Augenschein nehmen).
Klare Kaufempfehlung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2018

super scheibe für kleines geld

Erstellt am 30.08.2017 07:28 Uhr

leichter anbau und sehr wichtig,stabile klemmen aus Metall die man ruhig etwas fester anziehen darf,dadurch bleibt die scheibe auch bei höherem tempo stabil und flatterfrei an ihrem platz,dafür mein sehr empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2017

Sehr empfehlenswert

Erstellt am 27.05.2017 11:50 Uhr

HAbe diese Tourenscheibe für meine LS 650 gekauft da ich immer den Fahrtwind auf der Brust hatte. Jetzt wird der Fahrtwind abgeleitet und es fährt sich wesentlich besser. Bin sehr zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2017

Windscheibe

Erstellt am 10.01.2017 15:47 Uhr

Bin zwar noch nicht damit gefahren aber die Scheibe ist stabil und die Höhe passt.
Preis-Leistung sehr gut. Hatte vorher auch eine aber diese ist besser instabilität und Form.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.01.2017

solide und gut

Erstellt am 29.08.2016 23:12 Uhr

bin sehr zufrieden
einfache montage
sieht gut aus
und das wichtigste die scheibe bewährt sich gut beim fahren

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.08.2016