Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Louis Edition Getönt, mit ABE

Bewertung: 4 von 5 21

4 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Puig Tourenscheibe

Erstellt am 04.03.2019 14:20 Uhr

Schnelle Lieferung auch nach Schweden. Super Tourenscheibe. Sehr stabil.Gute Montageanleitung....Besser geht nicht !! Vielen Dank....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2019

Prima genau was ich wollte :-)

Erstellt am 17.09.2018 16:43 Uhr

Diese Touringscheibe habe ich für meine kleine 125er gekauft,
hatte bei ihr immer um die 90 KmH ganz doofe Luftverwirbelungen,
ist halt ärgerlich wenn man gemütlich cruisen will und es "zupft" die ganze Zeit am Lenker, ganz ruhig jetzt :-).....
Bin sehr zufrieden mit ihr nach gut 1000 gefahrenen Km !

Montage:
Habe ich alleine ganz gemütlich montiert, gute Beschreibung und viele Einstellmöglichkeiten, etwas Spielerei bis man Sie so hat wie man will,
aber dafür hält sie TOP !
Kann nur für eine 125er INFO geben, wie es bei 120+ aussieht, weis ich nicht,
da meine "kleine" das nicht drauf hat :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Leider nicht passend für GSR 600

Erstellt am 24.08.2018 19:17 Uhr

Obwohl für mein Motorrad empfohlen leider nicht passend.
Habe die Scheibe versucht zu montieren (Stecker an der Kupplung ist im Weg !!), nach einer Testfahrt aber wieder demontiert leider nicht passend führ die Suzuki GSR 600 .
Leider Montagespuren an der Halterung und Dreck auf der Scheibe, daher wohl keine Rückgabe möglich.

Kommentar:

Hallo Roger,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung und klärt Ihre Reklamation .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2018

Top Windschild

Erstellt am 14.05.2018 12:42 Uhr

Da ich diesen Sommer täglich 180km auf meiner kleinen 600er Hornet (pc34) von Wien nach Krems pendeln werde habe ich nun dieses Schild gekauft und montiert.
Montage ist zwar alleine recht wackellig, da man eigentlich 6 Gelenke hat die alle gleichzeitig angezogen werden wollen, ist es aber vollbracht hat man einen großzügigen Windschutz der sich, meiner Meinung nach, sehr gut an das Motorrad anpasst.
Auch bei Geschwindigkeiten um 180kmh bleibt die Konstruktion erstaunlich stabil und entlasted den Brustbereich und auch den Helm enorm.

Alles in allem ein Top Produkt um einen unschlagbaren Preis!

LG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

zerkratzt angeliefert

Erstellt am 14.05.2018 08:41 Uhr

Konnte/Wollte das Produkt nicht montieren, da es bereits an der oberen Kante zerkratzt geliefert wurde. Wurde wieder retourniert.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Ingesamt ein gutes Paket

Erstellt am 20.04.2018 11:53 Uhr

Schöne Scheibe und gut zu montieren. hat nicht ganz in der Diagonalen Flucht an meiner XJ6 gepasst, aber soweit in Ordnung. Während der Montage haben leider die Muttern sich schnell abgenutzt. Ein Proxxon Schraubenzieher war hier nicht passgenau, was an der Schrauben lag. Die Höhenverstellung (2 Stangen) war schnell ohne Farbe, was auch nicht sein sollte, da die Stangen ja ein deutliches Merkmal sind.
Aber für den Preis und die insgesamt schöne Scheibe, kann man nichts falsch machen.
Ich für meinen Teil habe das Schild wieder abmontiert da ich nicht an der Kupplung verändern wollte um es ganz in die richtige Flucht zu bekommen, zumal auch die Teile des Puig schnell abgenutzt waren. Ob eine Rücknahme seitens Louis akzeptiert wird, weiß ich nicht.
Auf jeden Fall empfehlenswert ,für den Preis!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Völlig überrascht

Erstellt am 31.03.2018 20:01 Uhr

Ich konnte mit meiner kawa 500 keine zwei Minuten 140 kmh fahren ohne derartigen Druck und Nacken schmerzen. Die Scheibe nur montiert , für eine Reise nach Spanien. Aber bin so überrascht begeistert , das ich nicht mal gemerkt habe , als ich schon 170 kmh erreicht habe! Top ! Leider leider bekomme ich die Schutzkappen für die Stahlhalterung am Lenker nach Montage, nicht mehr drauf , da sämtliche Kabel im Weg sind. Hoffe der Rost bleibt lange fern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2018

Tut was sie soll ;-)

Erstellt am 21.08.2017 00:13 Uhr

Habe die Scheibe für eine KTM DUKE 690 gekauft da der Winddruck wegen des breiten Lenkers so extrem ist das man nicht schneller als 130 fahren kann und die Kiste ist mit 188 angegeben! Die Scheibe ist wegen des kantigen Designs wie für die Duke gemacht und der Preis lässt nicht lange überlegen. Der Shop in Mainz hatte sie auch vorrätig, also gekauft und dann gleich dranmachen.
Aber....so einfach war das auch nicht und man hätte sich eine zweite Person zum halten gewünscht da alles bissel schlabberig war. 2 Schrauben an den Halterungen gingen total schwer raus, ja super die Gewinde sind verknorzt, frag mich wer die reingedreht hat. Also erst mal Gewindeschneider her und nachgeschnitten, dann alles gut. Jetzt noch sehen wie hoch man die 40cm hohe Scheibe setzt, hatte sie zuerst ganz hoch gesetzt. Meine Söhne bestraften mich mit Worten wie .... Vadder das sieht "Gay" aus. Gut, ich mit 183cm konnte noch drüber schaun aber irgendwie fehlte mir Strasse vor dem Vorderrad. Insgesamt hab ich sie 3 Mal in der höhe verändert, jetzt ist sie ganz unten und die Oberkante hat jetzt die Höhe von den Spiegeln. Sieht am besten aus und auch den Kindern gefällt es. Die Sicht auf die Strasse ist noch da und der Winddruck ist noch weg so das man ocker ma 150 fahren kann ohne das es stressig wird.
Die Scheibe ist schön, die Montage alleine etwas frickelig, das mit den Gewinden werte ich mal als Einzelfall. Negativ ist das Metallgestell da wohl einfacher Stahl (magnetisch) geschwärzt und dadurch garantiert rostanfällig. Schade, Edelstahl sollte doch beim Originalpreis von 99€ drin sein. Ich hoffe nicht das der Rost gleich nach dem ersten Regen kommt, die Abdeckungen aus Plastik die ich nicht montieren kann weil es einfach nicht passt alten das Wasser vom Stahl auch nicht fern, man merkt es nur später. :-(
Vom Preis Leistung Nutzen für 49€ war es für die Duke kein Fehlkauf sondern eine praktische Aufwertung mit ABE. ;-)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Winddruck deutlich verringert

Erstellt am 10.08.2017 10:17 Uhr

Wenn man nicht ganz ungeschickt ist, ist der Anbau schnell geschafft. Die schließende Probefahrt ergab eine deutliche Verringerung der Windlast auf den Körper bei allerdings unangenehmen Verwirbelungen am Helm. Nach mehreren Verstellungen haben sich diese deutlich verringert, wenn auch nicht ganz. Da ich meistens cruise (Tempo 80-100) überwiegen die Vorteile. Ich fahre eine Honda seven-fifty, ich bin 1,86 m groß, mein Helm ist ein Schubert Concept Klapphelm einer früheren Generation.
.
Insgesamt eine gute Investition.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2017

Windschutzscheibe

Erstellt am 13.07.2017 07:48 Uhr

leider hat die Befestigung, obwohl das Motorrad ausdrücklich aufgeführt war, nicht gepasst. Ausserdem hat die Oberflächenbeschaffenheit der Befestigung nicht zur verchromten Umgebung gepasst. Ich werde jetzt erstmal das Motorrad "Naked" lassen. Einen anderen Hersteller von Windschutzscheiben hat Louis derzeit leider nicht mehr im Programm. Eigentlich schade.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017