Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Louis Edition Getönt, mit ABE

Bewertung: 3.88 von 5 27

3.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt leider nicht wie angegeben an ER650N A

Erstellt am 18.05.2019 09:36 Uhr

Leider passt die Scheibe nicht an meine er-650 n , daher retour.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2019

Unbrauchbar

Erstellt am 25.04.2019 15:38 Uhr

Als Windschild nur zu gebrauchen, wenn man schwerhörig ist, einen Gehörschaden riskieren will oder mit Ohrstöpsel fährt. Ab 70 km/h erzeugen Turbulenzen starke Windgeräusche, die bei ca. 120 km/h das Maß des Erträglichen überschreiten. Für längere Fahrten bei höherer Geschwindigkeit also völlig unbrauchbar. Fazit: Lieber wieder mein kleineres Windschild montieren oder am besten ganz ohne fahren und dafür mal öfter das Visier von den Mückenleichen befreien.

Mein Dank geht an Louis in Darmstadt, die anstandslos das Windschild zurückgenommen haben.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.04.2019

Windschild f800 r

Erstellt am 24.04.2019 07:27 Uhr

Das Windschild war einfach zu montieren(mit 2 Personen). Stabilität und ordentliche Verarbeitung. Ich bin gleich Schon mal 400km gefahren. Prüfung bestanden. Kann Ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2019

Puig Tourenscheibe

Erstellt am 04.03.2019 14:20 Uhr

Schnelle Lieferung auch nach Schweden. Super Tourenscheibe. Sehr stabil.Gute Montageanleitung....Besser geht nicht !! Vielen Dank....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2019

Prima genau was ich wollte :-)

Erstellt am 17.09.2018 16:43 Uhr

Diese Touringscheibe habe ich für meine kleine 125er gekauft,
hatte bei ihr immer um die 90 KmH ganz doofe Luftverwirbelungen,
ist halt ärgerlich wenn man gemütlich cruisen will und es "zupft" die ganze Zeit am Lenker, ganz ruhig jetzt :-).....
Bin sehr zufrieden mit ihr nach gut 1000 gefahrenen Km !

Montage:
Habe ich alleine ganz gemütlich montiert, gute Beschreibung und viele Einstellmöglichkeiten, etwas Spielerei bis man Sie so hat wie man will,
aber dafür hält sie TOP !
Kann nur für eine 125er INFO geben, wie es bei 120+ aussieht, weis ich nicht,
da meine "kleine" das nicht drauf hat :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Leider nicht passend für GSR 600

Erstellt am 24.08.2018 19:17 Uhr

Obwohl für mein Motorrad empfohlen leider nicht passend.
Habe die Scheibe versucht zu montieren (Stecker an der Kupplung ist im Weg !!), nach einer Testfahrt aber wieder demontiert leider nicht passend führ die Suzuki GSR 600 .
Leider Montagespuren an der Halterung und Dreck auf der Scheibe, daher wohl keine Rückgabe möglich.

Kommentar:

Hallo Roger,

unser Service setzt sich mit Ihnen in Verbindung und klärt Ihre Reklamation .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2018

Top Windschild

Erstellt am 14.05.2018 12:42 Uhr

Da ich diesen Sommer täglich 180km auf meiner kleinen 600er Hornet (pc34) von Wien nach Krems pendeln werde habe ich nun dieses Schild gekauft und montiert.
Montage ist zwar alleine recht wackellig, da man eigentlich 6 Gelenke hat die alle gleichzeitig angezogen werden wollen, ist es aber vollbracht hat man einen großzügigen Windschutz der sich, meiner Meinung nach, sehr gut an das Motorrad anpasst.
Auch bei Geschwindigkeiten um 180kmh bleibt die Konstruktion erstaunlich stabil und entlasted den Brustbereich und auch den Helm enorm.

Alles in allem ein Top Produkt um einen unschlagbaren Preis!

LG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

zerkratzt angeliefert

Erstellt am 14.05.2018 08:41 Uhr

Konnte/Wollte das Produkt nicht montieren, da es bereits an der oberen Kante zerkratzt geliefert wurde. Wurde wieder retourniert.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Ingesamt ein gutes Paket

Erstellt am 20.04.2018 11:53 Uhr

Schöne Scheibe und gut zu montieren. hat nicht ganz in der Diagonalen Flucht an meiner XJ6 gepasst, aber soweit in Ordnung. Während der Montage haben leider die Muttern sich schnell abgenutzt. Ein Proxxon Schraubenzieher war hier nicht passgenau, was an der Schrauben lag. Die Höhenverstellung (2 Stangen) war schnell ohne Farbe, was auch nicht sein sollte, da die Stangen ja ein deutliches Merkmal sind.
Aber für den Preis und die insgesamt schöne Scheibe, kann man nichts falsch machen.
Ich für meinen Teil habe das Schild wieder abmontiert da ich nicht an der Kupplung verändern wollte um es ganz in die richtige Flucht zu bekommen, zumal auch die Teile des Puig schnell abgenutzt waren. Ob eine Rücknahme seitens Louis akzeptiert wird, weiß ich nicht.
Auf jeden Fall empfehlenswert ,für den Preis!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.04.2018

Völlig überrascht

Erstellt am 31.03.2018 20:01 Uhr

Ich konnte mit meiner kawa 500 keine zwei Minuten 140 kmh fahren ohne derartigen Druck und Nacken schmerzen. Die Scheibe nur montiert , für eine Reise nach Spanien. Aber bin so überrascht begeistert , das ich nicht mal gemerkt habe , als ich schon 170 kmh erreicht habe! Top ! Leider leider bekomme ich die Schutzkappen für die Stahlhalterung am Lenker nach Montage, nicht mehr drauf , da sämtliche Kabel im Weg sind. Hoffe der Rost bleibt lange fern.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2018