Produktbewertung für Puig Tourenscheibe Louis Edition Getönt, mit ABE

Bewertung: 3.88 von 5 27

3.88 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Windschild f800 r

Erstellt am 24.04.2019 07:27 Uhr

Das Windschild war einfach zu montieren(mit 2 Personen). Stabilität und ordentliche Verarbeitung. Ich bin gleich Schon mal 400km gefahren. Prüfung bestanden. Kann Ich nur weiterempfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.04.2019

Puig Tourenscheibe

Erstellt am 04.03.2019 14:20 Uhr

Schnelle Lieferung auch nach Schweden. Super Tourenscheibe. Sehr stabil.Gute Montageanleitung....Besser geht nicht !! Vielen Dank....

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.01.2019

Prima genau was ich wollte :-)

Erstellt am 17.09.2018 16:43 Uhr

Diese Touringscheibe habe ich für meine kleine 125er gekauft,
hatte bei ihr immer um die 90 KmH ganz doofe Luftverwirbelungen,
ist halt ärgerlich wenn man gemütlich cruisen will und es "zupft" die ganze Zeit am Lenker, ganz ruhig jetzt :-).....
Bin sehr zufrieden mit ihr nach gut 1000 gefahrenen Km !

Montage:
Habe ich alleine ganz gemütlich montiert, gute Beschreibung und viele Einstellmöglichkeiten, etwas Spielerei bis man Sie so hat wie man will,
aber dafür hält sie TOP !
Kann nur für eine 125er INFO geben, wie es bei 120+ aussieht, weis ich nicht,
da meine "kleine" das nicht drauf hat :-)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2018

Top Windschild

Erstellt am 14.05.2018 12:42 Uhr

Da ich diesen Sommer täglich 180km auf meiner kleinen 600er Hornet (pc34) von Wien nach Krems pendeln werde habe ich nun dieses Schild gekauft und montiert.
Montage ist zwar alleine recht wackellig, da man eigentlich 6 Gelenke hat die alle gleichzeitig angezogen werden wollen, ist es aber vollbracht hat man einen großzügigen Windschutz der sich, meiner Meinung nach, sehr gut an das Motorrad anpasst.
Auch bei Geschwindigkeiten um 180kmh bleibt die Konstruktion erstaunlich stabil und entlasted den Brustbereich und auch den Helm enorm.

Alles in allem ein Top Produkt um einen unschlagbaren Preis!

LG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.04.2018

Winddruck deutlich verringert

Erstellt am 10.08.2017 10:17 Uhr

Wenn man nicht ganz ungeschickt ist, ist der Anbau schnell geschafft. Die schließende Probefahrt ergab eine deutliche Verringerung der Windlast auf den Körper bei allerdings unangenehmen Verwirbelungen am Helm. Nach mehreren Verstellungen haben sich diese deutlich verringert, wenn auch nicht ganz. Da ich meistens cruise (Tempo 80-100) überwiegen die Vorteile. Ich fahre eine Honda seven-fifty, ich bin 1,86 m groß, mein Helm ist ein Schubert Concept Klapphelm einer früheren Generation.
.
Insgesamt eine gute Investition.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2017

Besser als erwartet

Erstellt am 22.08.2016 18:10 Uhr

Die Scheibe bewirkt bei meiner Aprilia Shiver eine deutliche Reduzierung des Winddrucks auf den Oberkörper. Die Tausende von Fliegen, die seit dem Anbau auf der Scheibe kleben, hätte ich auf den 300 km seit Montage alle auf meinem hellen Sommeranzug gehabt.
Auf der Autobahn sind jetzt mindestens 30 km mehr Durchschnittsgeschwindigkeit möglich, weil nur noch der Helm und Schultern dem Fahrtwind ausgesetzt sind.
Die Montage ist auch ohne das Lösen von Armaturen möglich, zumindest bei meiner Shiver. Ein wenig Sorgfalt und Überlegung sind natürlich erforderlich.
Lediglich die Abdeckungen der Halterungen passen nicht mehr, da die Aprilia einen konischen Lenker hat.
Fazit: Die Scheibe ist auf jeden Fall ihr Geld wert und sieht gegenüber anderen Zubehörscheiben auch noch gut aus. Der Rücktausch gegen die Originalscheibe von Aprilia dürfte 10 Minuten dauern, so dass die Scheiben je nach Streckenprofil bedarfsgerecht montiert werden können.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2016

Gutes Teil mit Kniffelspaß

Erstellt am 29.07.2016 19:19 Uhr

Angebaut an einer FZ8- 2012. Anbauzeit 15 Minuten. Ausrichtzeit: 20 Minuten.
Benötigte Werkzeuge: 4er -, 5er- Innensechskantschlüssel, 8er Ringgabelschlüssel, 13er Ringgabelschlüssel, Kreuzschlitzschraubendreher.
Ringklemmen kommen genau in die nach unten gehenden Kröpfungen (des O-Lenkers). Links muss Kupplungshebel nur gelöst werden, rechts Gasseilanschluss (4er) gelöst und HBZ mit Bremshebel (auch lösen) hochgehalten werden. Unbedingt (!) auf den Bremsschalteranschluss achten.
Dann kann nach Anbringen der unteren Halter die Scheibe mit den Haltestäben in die Klemmschrauben eingesteckt und das Ausrichten angegangen werden.
Der Lenker selbst musste nicht gelöst oder neu positioniert werden. Spiegelposition fast genau wie vorher.
Sieht an der FZ8 gut aus, Luft strömt gut 'herum'. Regen- und Zweipersonen-Verhalten unbekannt. Gefällt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.07.2016

Tourenscheibe mit Effekt.

Erstellt am 11.07.2016 21:40 Uhr

Top Windscheibe! Bringt für die GSX1400 den vollen Effekt. Enstpanntes Fahren bei jeder Geschwindichkeit! Habe das nicht erwartet. Den nach mehreren Versuchen mit Variowindscheiben war der Winschutz bei meiner Grösse gering. Diese bietet aber einen perfekten Schutz und die leichte Tönung den vollen Durchblick. Das Design ist aktuell und passt sehr gut zur Maschine.
Bestellt. Abgehollt. Eingebaut.Prima!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2016

Super Scheibe zum geringen Preis

Erstellt am 03.06.2016 17:45 Uhr

Die Montage der Scheibe ist ein bisschen "fummelig", montiert sieht sie aber super aus.
Jetzt macht aus das Fahren bei höheren Geschwindigkeiten Spaß.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2016

So weit, so gut.

Erstellt am 17.04.2016 15:45 Uhr

Zum anbringen ist etwas Erfahrung und Geschick von Vorteil, jedoch würde ich es auch jedem anderen mit etwas Geduld und dem richtigem Werkzeug zutrauen.

Zur "Wirkung" der Windscheibe möchte ich mich nicht allzu genau festlegen, ich denke da kommt es auch immer auf Motorrad-Modell, Neigungswinkel und die Größe des Fahrers an.
Ich fahre eine Honda CBF 500 und bin 185cm groß. Ist für meine Größe eine niedrige Maschine daher habe ich auch keine Wunder erwartet. Auf der Brust ist aber deutlich der Druck verringert und zum Kopf hin hat es sich auch positiv verändert.

Die Qualität wirkt absolut Ok und vom Design passt sie sehr gut an meine silberne CBF. Verschandelt die Optik definitiv nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2016