Produktbewertung für Puig Tourenscheibe mit ABE

Bewertung: 4.23 von 5 111

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt wie angegossen Honda CMX500 Rebel

Erstellt am 06.05.2019 14:44 Uhr

Die Scheibe war in nicht mal 10 min. montiert. Alles bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Puik Tourenscheibe an R1200GS LC

Erstellt am 06.05.2019 13:24 Uhr

Scheibe an R1200GS LC, Sitzeinstellung hoch, Körpergröße 179 cm, 2,5 cm Lenkererhöhung, funktioniert gut. Stellung fast unten, aber so, daß die Scheibe steiler steht. Absolut keine Verwirbelungen und Bollergeräusche mehr, nun nur noch gleichmäßige Windgeräusche. Jetzt ist das Motor- und das merkwürdige Schleifgeräusch aus dem Vorbau verhältnismäßig laut in den Vordergrund getreten. Alles in Allem aber eine lohnende Angelegenheit, weil das ohrzerstörende Bollern weg ist. [Auf der Autobahn bei Tempo 120 Km/h entsteht ohne Ohrstöpsel (sehr, sehr subjektiv) ein merkwürdiges Gefühl (Schuberth C3), als wenn die Kopfhaut einschläft]. Ohrstöpsel trage ich weiterhin, damit ist das Gesamtsystem sehr angenehm. Die Scheibe stört mich, entgegen vorheriger Befürchtungen, nicht in der Vorausschau. Die Scheibe lässt sich während der Fahrt aufgrund des Winddruckes ab 40 - 50 Km/h nicht mehr verstellen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2019

Much better functionality and weather protection from OEM

Erstellt am 03.05.2019 21:42 Uhr

I recieved delivery on Saturday morning, enough to fit and ttest same day. The difference between F800 GS adventure OEM screen and the Puig is astronomical. Me 6.2', or 190cm was shocked by how much turbulent wind was hitting my helmet, yes now I have the new windshield on its highest setting but have no neck pains after 6h ride. Love it. Another surprise was rain protection as my torso upper legs were almost dry, this day as it was sunny in the morning I had perforated leathers on, with no leaks! Than what I can say I can only highly recommend it if you think that yours F800
GSA could do better on the windshield matter. There is some imperfections in material of black plastic, I understand that its structure is to reduce weight and provide adequate flexibility, but for me could give me a feeling of being more substantial, but is my very subjective feeling not even opinion. Nevertheless the instalation was very well described in attached manual and I do very like attached test results from a wind tunnel, that make me filling good after spending few takers on this kit. One possible and chip improvement could be done with minimum effort from Puig by using torx screws not allan hex, that will save me carrying an allan key with me as the BMW F800 gsa doesn't use it and I do not carry them in my tool kit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.04.2019

Puig Touring Screen for Honda Rebel

Erstellt am 27.04.2019 16:40 Uhr

Screen arrived safe and well packed within a few days of ordering. It was very easy to fit and complements the look of the bike. It's made quite a difference to the comfort of riding at higher speeds, no more wind buffeting on the chest.
Overall a good purchase from an excellent supplier

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.03.2019

Viel besser als die Originalscheibe

Erstellt am 19.04.2019 22:42 Uhr

Sicht über die Scheibe ist in unterster Position gut. Toll dass kein Keder erforderlich ist. Seitlich am Helm ist es mit dieser Scheibe sehr viel leiser.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2019

Entspannter fahren

Erstellt am 11.04.2019 22:28 Uhr

bestellt angebaut Top, macht was sie soll, leider sind die Windgeräusche lauter geworden , sind aber erträglich verbaut Honda NC 750 x.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Bien MAIS !!

Erstellt am 29.03.2019 14:58 Uhr

Bulle de qualité et protection améliorée MAIS ...!! ATTENTION !! je fais 1.85m et une fois la bulle montée et bien vous avez tout le haut de la bulle ainsi que ça courbure en plein dans votre champ de vision ! au bout de 5 mn vous avez mal aux yeux ! donc soit vous vous dressez tout droit... soit vous regardez à travers le plexi...dans les 2 cas c'est très pénible et inenvisageable de rouler longtemps comme ça ! j'ai donc remédier au problème en faisant meuler l'axe de vision de cette bulle en forme de V comme la bulle d'origine BMW après avoir fait des repères qui me convienne. Cette bulle (de très bonne qualité) demande à être corrigée au niveau du champ de vision dans le même style que d'origine BMW. Dommage...

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Sehr gut auf der R1200GS

Erstellt am 25.03.2019 20:25 Uhr

Ich hatte bisher alle meine Motorräder mit einer Puig Tourenscheibe nachgerüstet. Mit 184cm auf der normalen Sitzbank sorgt der Wind beim normalen Windschild der R1200GS für große Verwirbelungen im oberen Bereich des Helmes. Die Lautstärke ist trotz meines C3 Pro doch unangenehm.
Wie erwartet nun mit der Puig eine deutliche Verbesserung und relative Stille hinter dem Windschild. Durch die labbrige Befestigung der GS wackelt es aber bei höheren Geschwindigkeiten aufgrund der größeren Angriffsfläche doch sehr. Hier wird nun noch die passende Halterverstärkung nachgekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Tourenscheibe

Erstellt am 25.03.2019 17:10 Uhr

Die Scheibe ist passgenau für meine Maschine. Leider hat aber die untere Befestigung gefehlt, diese musste ich von der alten Scheibe weiter verwenden.
Trodzdem der Hinweis an Puig einfach die untere Halterung mit in die Verpackung legen. Ansonsten Top das Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Passt perfekt zur Honda CB 500X, Jhg.2018

Erstellt am 03.03.2019 08:56 Uhr

Mit dem mitgelieferten Schraubenmaterial passt die Puig Tourenscheibe genau auf die Honda 500X Jahrgang 2018. Der Lärmpegel an den Seiten des Helms sind dank der höheren und breiteren Scheibe deutlich reduziert worden. Die Originalscheibe von Honda geht für mich (KG 180cm) überhaupt nicht. Entweder keine Scheibe oder die Tourenscheibe von Puig! Klare Verbesserung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019