Produktbewertung für Puig Tourenscheibe mit ABE

Bewertung: 4.23 von 5 111

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt wie angegossen Honda CMX500 Rebel

Erstellt am 06.05.2019 14:44 Uhr

Die Scheibe war in nicht mal 10 min. montiert. Alles bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Puik Tourenscheibe an R1200GS LC

Erstellt am 06.05.2019 13:24 Uhr

Scheibe an R1200GS LC, Sitzeinstellung hoch, Körpergröße 179 cm, 2,5 cm Lenkererhöhung, funktioniert gut. Stellung fast unten, aber so, daß die Scheibe steiler steht. Absolut keine Verwirbelungen und Bollergeräusche mehr, nun nur noch gleichmäßige Windgeräusche. Jetzt ist das Motor- und das merkwürdige Schleifgeräusch aus dem Vorbau verhältnismäßig laut in den Vordergrund getreten. Alles in Allem aber eine lohnende Angelegenheit, weil das ohrzerstörende Bollern weg ist. [Auf der Autobahn bei Tempo 120 Km/h entsteht ohne Ohrstöpsel (sehr, sehr subjektiv) ein merkwürdiges Gefühl (Schuberth C3), als wenn die Kopfhaut einschläft]. Ohrstöpsel trage ich weiterhin, damit ist das Gesamtsystem sehr angenehm. Die Scheibe stört mich, entgegen vorheriger Befürchtungen, nicht in der Vorausschau. Die Scheibe lässt sich während der Fahrt aufgrund des Winddruckes ab 40 - 50 Km/h nicht mehr verstellen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2019

Viel besser als die Originalscheibe

Erstellt am 19.04.2019 22:42 Uhr

Sicht über die Scheibe ist in unterster Position gut. Toll dass kein Keder erforderlich ist. Seitlich am Helm ist es mit dieser Scheibe sehr viel leiser.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2019

Entspannter fahren

Erstellt am 11.04.2019 22:28 Uhr

bestellt angebaut Top, macht was sie soll, leider sind die Windgeräusche lauter geworden , sind aber erträglich verbaut Honda NC 750 x.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.04.2019

Sehr gut auf der R1200GS

Erstellt am 25.03.2019 20:25 Uhr

Ich hatte bisher alle meine Motorräder mit einer Puig Tourenscheibe nachgerüstet. Mit 184cm auf der normalen Sitzbank sorgt der Wind beim normalen Windschild der R1200GS für große Verwirbelungen im oberen Bereich des Helmes. Die Lautstärke ist trotz meines C3 Pro doch unangenehm.
Wie erwartet nun mit der Puig eine deutliche Verbesserung und relative Stille hinter dem Windschild. Durch die labbrige Befestigung der GS wackelt es aber bei höheren Geschwindigkeiten aufgrund der größeren Angriffsfläche doch sehr. Hier wird nun noch die passende Halterverstärkung nachgekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Tourenscheibe

Erstellt am 25.03.2019 17:10 Uhr

Die Scheibe ist passgenau für meine Maschine. Leider hat aber die untere Befestigung gefehlt, diese musste ich von der alten Scheibe weiter verwenden.
Trodzdem der Hinweis an Puig einfach die untere Halterung mit in die Verpackung legen. Ansonsten Top das Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Passt perfekt zur Honda CB 500X, Jhg.2018

Erstellt am 03.03.2019 08:56 Uhr

Mit dem mitgelieferten Schraubenmaterial passt die Puig Tourenscheibe genau auf die Honda 500X Jahrgang 2018. Der Lärmpegel an den Seiten des Helms sind dank der höheren und breiteren Scheibe deutlich reduziert worden. Die Originalscheibe von Honda geht für mich (KG 180cm) überhaupt nicht. Entweder keine Scheibe oder die Tourenscheibe von Puig! Klare Verbesserung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

Qualitativ hochwertig. BMW K 1600 gtl

Erstellt am 01.02.2019 11:27 Uhr

Ließ sich auf K1600gtl sehr leicht und passgenau montieren. Macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Fahreigenschaften werde ich noch testen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2019

Tourenscheibe Puig

Erstellt am 01.12.2018 16:28 Uhr

Ich habe die Tourenscheibe von Puig an meiner MT 09 Tracer aus Bj. 15 verbaut!
Das Ergebnis ist absolut überzeugend:
- störende Luftströmungen am Helm sind Vergangenheit
- das Motorrad fährt sich bei höheren Geschwindigkeiten viel ruhiger als vorher
- die Scheibe sieht optisch sehr gut aus und wertet die MT09Tracer mehr und mehr
mit weiteren Ergänzungen zu einem Toptourer neben den teuren Triumph, BMW
etc.auf!
- bei Geschwindigkeiten bis 100km/h kann ich den Klapphelm problemlos offern
lassen
- lediglich die Montage bedarf ein wenig Geschick und die originalen
Rendelmuttern zur Höhenverstellung des Schildes hab ich nach den ersten
Ausfahrten getauscht, da sich diese lockern.

- falls jemand ein Foto haben möchte, kann ich dieses gerne zur Verfügung stellen
- Alles in Allem bin ich mehr als zufrieden mit dem Kauf dieses Produktes

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.08.2018

passt sehr zur Honda NC750XD Bj. 2018

Erstellt am 26.10.2018 17:29 Uhr

Ich habe sie leicht getönt gekauft und bin sehr zufrieden.

Die Scheibe ist sehr leicht zu montieren und ist 11,5 cm höher als die originale Scheibe. Gute Verarbeitung.
Es sind sogar schwarze Ersatzschrauben dabei.

Bei einer Größe von 1,69 m habe ich jetzt keinen Winddruck mehr auf der Brust und trotzdem kommt noch angenehm Luft am Helm an.

Funktioniert auch mit SW-Motech Kobra Handprotekoren und Erweiterungsaufsatz einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2018