Produktbewertung für Puig Tourenscheibe mit ABE

Bewertung: 4.28 von 5 121

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zu dunkel Leicht grau für Africa twin DCT 2017 Gefahrilch!!

Erstellt am 12.06.2018 07:41 Uhr

Das Glas ist zu dunkel. Abhängig von der Höhe des Glases ist es auch notwendig, durchzusehen. Ich bin 181 cm groß und der Sitz ist in der obersten Position. Aber es ist zu gefährlich für eine sichere Fahrt. Abhängig vom Unterschied zwischen der Ansicht und der normalen Sichtbarkeit kann sie nicht sicher verwendet werden. Ich glaube nicht, dass dieser Artikel ABE hat ?? Bitte, wenn es möglich ist, es für Klarglas zu ersetzen!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der Artikel hat ABE. Soweit neuwertig und in wiederverkäuflichem Zustand, wäre ein Umtausch möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2018

Bewertung betrifft die PUIG Scheibe für Honda CMX rebel 500- nicht die Fa. Louis!

Erstellt am 19.05.2018 17:53 Uhr

Vorweg: habe die Scheibe geschenkt bekommen, sie stammt nicht von Louis.at.
Daher kein Kundensupport o.Ä. nötig.
Möchte aber dennoch meine Montageerfahrungen damit auf Honda Rebel 500 cmx beschreiben:
1) die 8er Innensechskantschrauben für die Halter (auf oberer Gabelbrücke) stehen so weit heraus, dass sie den Tank bei Volleinschlag stark berühren. Auf einem nagelneuen Bike ein No-Go (im Prinzip auf jedem Bike).
2) noch drastischer:
die 4 Dämpfer sind lt. Anleitung mit dem Begrenzungsstück in Richtung Scheinwerfer in die neuen Gabelbrückenhalter einzustecken.
Dann ist die Scheibe mit 4 Innensechkantschrauben an den Dämpfern festzuschrauben.
Erfolg: Scheibe samt Dämpfern fällt wieder aus den Haltern heraus! Es gibt keine hinteren, tankseitigen Gegenhalterungen wie Muttern o.Ä. die die Scheibe bombenfest an den Haltern festhält.
Ich habe den Einbau auch andersrum versucht (Dämpferbegrenzungen Richtung Tank) jedoch Erfolg: Riesenspiel der ganzen Scheibe, wieder keine solide Fixierung.
Entweder PUIG hat bei dem Set Montageteile falsch zugepackt oder vergessen oder die Anleitung ist völlig falsch.
2 Leute sind bei der Montage auf der Rebel aufs selbe Ergebnis gekommen. Dafür ungeeignet.

Für Louis wäre es evtl interessant, die eigenen Bestände dieser Scheiben zu kontrollieren um festzustellen, ob diese Probleme bei allen Puig Scheiben f.d. Honda Rebel 500 vorliegen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wenn der Montagesatz falsch zusammengestellt sein sollte, tauschen wir ihn gern aus.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

leider

Erstellt am 27.04.2018 14:00 Uhr

mitgelieferte Halterung unmöglich auf meiner Honda Cmx 500 zu Montieren

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

der genannte Artikel ist nicht für die Honda CMX 500 gedacht, s. Modellzuordnung. Soweit neuwertig, nehmen wir die Ware gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

Puig Scheibe passt nicht

Erstellt am 21.04.2017 19:04 Uhr

Die Puig Scheibe passt nicht auf die Ducati 1200R.
Die Scheibe ist am unteren Ende ca. 1-1.5 cm zu lang (länger als Originalscheibe) und berührt somit den Scheinwerfer. Bei Fahrt schlägt diese zusätzlich durch den Fahrtwind und die Vibrationen auf den Scheinwerfer und hinterlässt Schlagspuren.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2017

Mangelhaft

Erstellt am 09.08.2016 09:43 Uhr

Habe diese Scheibe erstmals im Februar diesen Jahres gekauft. Der Anbau war
problemlos, Form und Design ansprechend. Beim Fahren ist die Scheibe jedoch eine Zumutung. Bei Geschwindigkeiten über 70 km/h vibriert die Scheibe derart stark, dass es einem Angst und Bange wird. Man hat ständig die Befürchtung, dass einem die Scheibe um die Ohren fliegt.
Schon nach kurzer Zeit ist dann ein Haltebügel der Scheibe gebrauchen.(Aufgrund der sehr starken Vibrationen??) Es war zu befürchten und Gott sei Dank ist nicht mehr passiert.
Bei Louis wurde die Scheibe anstandslos getauscht.
Die zweite Scheibe ist nicht besser. Die Probleme sind geblieben und daher kann ich vom Kauf dieser Scheibe nur abraten, schon allein aus Sicherheitsgründen. Ich will mir nicht vorstellen was passiert, wenn einem die Scheibe .........

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von: