Produktbewertung für Puig Tourenscheibe mit ABE

Bewertung: 4.23 von 5 111

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Passt wie angegossen Honda CMX500 Rebel

Erstellt am 06.05.2019 14:44 Uhr

Die Scheibe war in nicht mal 10 min. montiert. Alles bestens.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2019

Viel besser als die Originalscheibe

Erstellt am 19.04.2019 22:42 Uhr

Sicht über die Scheibe ist in unterster Position gut. Toll dass kein Keder erforderlich ist. Seitlich am Helm ist es mit dieser Scheibe sehr viel leiser.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.04.2019

Sehr gut auf der R1200GS

Erstellt am 25.03.2019 20:25 Uhr

Ich hatte bisher alle meine Motorräder mit einer Puig Tourenscheibe nachgerüstet. Mit 184cm auf der normalen Sitzbank sorgt der Wind beim normalen Windschild der R1200GS für große Verwirbelungen im oberen Bereich des Helmes. Die Lautstärke ist trotz meines C3 Pro doch unangenehm.
Wie erwartet nun mit der Puig eine deutliche Verbesserung und relative Stille hinter dem Windschild. Durch die labbrige Befestigung der GS wackelt es aber bei höheren Geschwindigkeiten aufgrund der größeren Angriffsfläche doch sehr. Hier wird nun noch die passende Halterverstärkung nachgekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Tourenscheibe

Erstellt am 25.03.2019 17:10 Uhr

Die Scheibe ist passgenau für meine Maschine. Leider hat aber die untere Befestigung gefehlt, diese musste ich von der alten Scheibe weiter verwenden.
Trodzdem der Hinweis an Puig einfach die untere Halterung mit in die Verpackung legen. Ansonsten Top das Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Passt perfekt zur Honda CB 500X, Jhg.2018

Erstellt am 03.03.2019 08:56 Uhr

Mit dem mitgelieferten Schraubenmaterial passt die Puig Tourenscheibe genau auf die Honda 500X Jahrgang 2018. Der Lärmpegel an den Seiten des Helms sind dank der höheren und breiteren Scheibe deutlich reduziert worden. Die Originalscheibe von Honda geht für mich (KG 180cm) überhaupt nicht. Entweder keine Scheibe oder die Tourenscheibe von Puig! Klare Verbesserung !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2019

Qualitativ hochwertig. BMW K 1600 gtl

Erstellt am 01.02.2019 11:27 Uhr

Ließ sich auf K1600gtl sehr leicht und passgenau montieren. Macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Fahreigenschaften werde ich noch testen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.01.2019

passt sehr zur Honda NC750XD Bj. 2018

Erstellt am 26.10.2018 17:29 Uhr

Ich habe sie leicht getönt gekauft und bin sehr zufrieden.

Die Scheibe ist sehr leicht zu montieren und ist 11,5 cm höher als die originale Scheibe. Gute Verarbeitung.
Es sind sogar schwarze Ersatzschrauben dabei.

Bei einer Größe von 1,69 m habe ich jetzt keinen Winddruck mehr auf der Brust und trotzdem kommt noch angenehm Luft am Helm an.

Funktioniert auch mit SW-Motech Kobra Handprotekoren und Erweiterungsaufsatz einwandfrei.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2018

NC750X

Erstellt am 09.10.2018 13:29 Uhr

Ich würde die Scheibe jederzeit wieder kaufen! Ich war erst skeptisch, weil sie recht schmal aussieht, aber das war unbegründet. Der große Vorteil liegt hier in der Höhe. Die Originalscheibe war für mich zu flach, so dass viel Fahrtwind auf den Helm und den Oberkörper kam. Genau dieses Problem wurde hier gelöst. Auch optisch finde ich die leicht getönte Scheibe sehr ansprechend!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.09.2018

Empfehlenswertes Windschild für die CRF 1000

Erstellt am 03.10.2018 17:26 Uhr

Die PUIG Tourenscheibe entspricht meinen Erwartungen und hat sich auf unserer Urlaubstour gut bewährt.
Gegenüber der niedrigen Originalscheibe der AT kann ich nun auf der Landstraße mit offenem Visier und Sonnenbrille fahren. Der Winddruck an meinem Helm (HJC) ist deutlich minimiert. Ich bin 1,82 m groß und fahre mit dem Fahrersitz auf der oberen Position.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2018

Puig für Tiger 800 Xrx

Erstellt am 18.09.2018 13:37 Uhr

Die Scheibe ist leicht getönt, sieht gut aus, bietet guten Schutz und passt perfekt!
Wir haben 2 Scheiben bestellt. Eine für das 15er Modell und eine für das 17er Modell.
Bin auch mal ein Stück 150km/h gefahren und da wackelt oder schlabbert nix. Gut, wie ein Betonpfeiler steht sie nicht im Wind aber dann würde sie eh brechen und ein Kuhschwanz wackelt auch und fällt nicht ab. Ferner kann mann die Scheibe komfortabel in der Neigung einstellen.

Top-Scheibe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2018