Produktbewertung für Puig Universal-Aufsatz für Scheiben mit ABE

Bewertung: 4.03 von 5 59

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top für Gilera Fuoco

Erstellt am 20.02.2019 21:54 Uhr

Ich fahre meine Gilera Fuoco 500 nur mit der kleinen schwarzen Originalscheibe. Sieht einfach besser aus, aber bei höheren Geschwindigkeiten ist der Wind doch schon hart.
Eine sehr gute Ergänzung ist dieser kleine Spoiler, der erstaunlich viel Winddruck nimmt, bin ihn heute ca. 200km gefahren.
Er macht einen wertigen Eindruck und ist kinderleicht zu montieren.
Die Optik der Fuoco hat er m.E. sogar noch aufgewertet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Die Windberuhigung.

Erstellt am 01.10.2018 11:29 Uhr

Seit über 40 Jahren, fahre ich Yamaha XS 1100. Seit ca. 37 Jahren
mit Lenkerverkleidung, seit ca.30 Jahren als (MG) Motorrad- Gespann.
Seit kurzem mit Puig Scheibenaufsatz auf der Pichler Verkleidung. Seit genau dieser Zeit brauche ich im Stadverkehr, mit Jet- Helm, keine
(MB) Motorrad- Brille mehr. Auf größeren Touren habe ich die A-Scheibe noch nicht getestet. Da ich
das runde Modell der Scheibe verbaut habe (ABE BMW K1), werde
ich in kürze noch das gerade Modell
bestellen (empfehlenswert) und das
Runde bestimmungsgemäß verbauen. GutesTeil, danke auch
für die schnelle LUOIS Lieferung.
MfG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2018

Sinnvolle wirkung an der MT-07 Tracer

Erstellt am 30.07.2018 13:21 Uhr

Benutze die Puig Tourenscscreen; Spoiler passt problemlos, nur das unten schon mehrmals geschilderte Problem mit dem beim Festziehen der Schrauben verrutschenden Metallplättchen trat auch bei mir auf.
Die Wirkung ist schon verblüffend für so ein kleines Teil: Hinter der Scheibe herrscht in aufrechter Stellung fast absolute Windstille, Helm kann bis 150, darüber noch nicht getestet, ohne Zug offen bleiben.
Der Geräuschpegel nimmt zwar ein wenig ab, erübrigt meinen Gehörschutz aber nicht. daher nur 4 Punkte. Teil ist aber sein Geld definitiv wert. Bin nur gespannt, ob es auch hält.
Vielen Dank an die Filiale Berlin-Schöneweide für den wie stets freundlichen und kompetenten Service.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2018

Aufsatzscheibe

Erstellt am 19.07.2018 11:34 Uhr

Gut, dass es eine Testscheibe zu ausprobieren gibt. Daher muss man nicht die Katze im Sack kaufen und kann auch mehrere Tage in Ruhe austesten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Bien installé sur le CB 500X 2016

Erstellt am 29.05.2018 11:33 Uhr

J'ai commandé le déflecteur à base droite (et non arrondie).
j'ai pu l'installer super facilement sur la bulle d'origine.

la fixation est bien pensée, de sorte à ne pas du tout endommager la bulle.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2018

Funktioniert wundetbar

Erstellt am 16.05.2018 16:47 Uhr

Ich habe mir auch für das 2. Motorrad diesen Windabweiser gekauft. Den 1. verwende ich schon seit mehreren Jahren und bin begeistert. Jeder, der an die Scheibenkante während der Fahrt eine Hand gehalten hat, versteht das Prinzip: plötzlich sind die Windgeräusche im Helm fast verschwunden. Der Trick ist, den Windabweiser etwas GEGEN die Fahrtrichtung zu drehen. Die Befestigung hält auch nach Jahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018

Puig deflecteur universel pour bulle

Erstellt am 14.05.2018 11:38 Uhr

Très bon achat.Rapidité de livraison.Merci

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.05.2018

Scheibenaufsatz

Erstellt am 27.04.2018 13:43 Uhr

Habe den Aufsatz, auf meine Umgebaute K1100 montiert. Musste sie beim TÜV abnehmen lassen, da sich die ABE nur auf die original Scheibe bezieht. War aber kein Thema und schnell erledigt.
Die Verarbeitung ist klasse und die Wirkung beim fahren: SUPER!!!!
Hinzu kommt, dass die Erhöhung auch optisch prima passt.
Die Montage war in 5 min. erledigt!
Die Ausgabe hat sich gelohnt und würde ich wieder genauso wieder vornehmen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

avis

Erstellt am 21.04.2018 10:02 Uhr

Déflecteur pratique et reste assez discret sur ma Ducati 939 Supersport, fait bien dévier l'air .
Je recommande ce produit

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2018

keine Kaufempfehlung

Erstellt am 07.04.2018 13:37 Uhr

habe den Aufsatz für meine Super Tenere ZE gekauft, da es bei höheren Geschwindigkeiten doch etwas wirbelig am Kopf wird. Leider ist der Aufsatz völlig wirkungslos. Der Wind ist genauso da wie auch ohne Aufsatz. Negativ dazu macht sich das doch nicht ganz unerhebliche Gewicht des Aufsatzes. Es ruckelt ziemlich an der Hautscheibe. Dies führte zu einer Lockerung der Hauptscheibe. Das geschah bereits bei einer Geschwindigkeit von ca. 70 bis 90 Km/h. Ich möchte nicht wissen, wie das bei 175 km/h oder über 200 km/h aussieht. Fazit für mich und meine Tenere: Aufsatz geht zurück, da völlig wirkungslos. Ich denke, eine etwas höhere Scheibe wäre da wohl sinnvoller. Schade, die Idee mit dem Aufsatz ist ja nicht schlecht, leider aber nicht gut umgesetzt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel bitte zur Gutschrift zurück, wenn er sich nicht ausreichend an Ihrer Scheibe festklemmen läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2018