Produktbewertung für Puig Universal-Aufsatz für Scheiben mit ABE

Bewertung: 3.86 von 5 65

3.86 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Sache

Erstellt am 24.03.2018 21:14 Uhr

Wir haben das Teil heute in Weil am Rhein beim vorbeifahren für einen Maxiscooter gekauft. Bei der Technikabteilung fragten wir, ob wir einen Inbus ausleihen dürften zur sofortigen Montage. Antwort: Sowas habt ihr im Bordwerkzeug des Fahrzeugs. Ne, hatten wir nicht, deswegen die Frage. An der Kasse nochmal gefragt: Verweis an die Technik. Wir haben es dann sein lassen. Teil ist wirklich wirkungsvoll, Service in der Filiale das erste Mal schlecht. Schade. Teil 5 Sterne, Service in der Filiale nicht existent. Ergebnis 2 Sterne

Kommentar:
Hallo Andre,

es tut uns Leid, dass Ihnen kein Werkzeug gegeben wurde, wir werden in der Filiale kundenfreundlicheres Verhalten anmahnen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.03.2018

Toller Windabweiser

Erstellt am 19.05.2015 15:06 Uhr

Ein gutes Produkt wenn es darum geht, den Druck und die Verwirbelungen vom Helm fern zu halten. Da aber Verzerrungen auftreten, ist eine wechselnde Blickführung unerlässlich.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Verzerrte Durchsicht

Erstellt am 17.10.2012 18:18 Uhr

Nachdem ich an dieser Stelle überwiegend positive Urteile über diesen Windabweiser gelesen hatte, habe ich einen auf die GIVI-Tourenscheibe meines Suzuki Burgman 200 montiert. Der Effekt ist positiv, so wie von den meisten schon beschrieben, d.h. die Turbulenzen und der Geräuschpegel werden verringert. Ein großer Nachteil von PUIG ist allerdings so gravierend, daß ich nicht verstehen kann, wieso dieser Aufsatz eine ABE bekommen konnte: Das Acrylglas ist zwar transparent - erlaubt aber KEINE VERZERRUNGSFREIE DURCHSICHT ! Aus diesem Material werden in meiner Gegend Salzgurkeneimer hergestellt. XXXXXXXXXXX XXXXXXXX XXXXXXXX XXXX XX XXX XXXXXXXXXX XXX XXXXXXXXXX XXXXXXXXXX XXX XXX XXXXXXXXX XX XXXXXXX

Hinweis:
Wegen Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen mussten wir leider Teile dieser Bewertung entfernen.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2012

Auf schlechten SAtraßen nicht zu gebrauchen

Erstellt am 09.08.2010 14:19 Uhr

Der Aufsatz fiel auf der Fahrt zum Nordkap ab und war nicht mehr montierbar. Auf schlechten Straßen und im Gelände empfehle ich den Aufsatz abzunehmen.
Auf normalen Straßen habe ich eine deutliche Verbesserung der Verwirbelung festgestellt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2010

Aufsatz löste sich bei 90 km/h und flog gegen Visier - unbedingt Schraubensicherung verwenden

Erstellt am 13.06.2010 15:30 Uhr

Der Aufsatz wurde an meiner Gifi-Tourenscheibe sehr sorgfältig montiert, insbesondere beim Anziehen der Schrauben wurde auf festen Sitz geachtet. Jedoch: bereits bei der ersten Fahrt löste sich nach ca. 200 km Fahrtstrecke bei 90 km/h der PUIG-Aufsatz, flog gegen mein Pinlock-Visier (das glücklicherweise geschlossen war) und von dort auf die Strasse. Als ich das Teil dann von der Strasse auflas sah ich, dass die beiden (einzigen) unteren Halteschrauben sich wohl aufgrund der Motorrad-Vibrationen gelöst hatten und herausfielen. In der beiliegenden Explosionszeichnung des Teils war kein Wort davon zu lesen, dass unbedingt eine Schraubensicherung (Klebepaste) zur Sicherung der Halteschrauben zu verwenden ist.

Der Aufsatz selber funktionert sehr gut, die Verwirbelungen nahmen deutlich ab. Wären 5 Sterne geworden. Abwertung wegen fehlenden Hinweises.

Grüße und allzeit gute Fahrt wünscht Bernd

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,
wir haben auf Ihren konstruktiven Hinweis hin die Montageanleitung überarbeitet. Diese finden Sie jetzt unter dem Punkt Weitere Produkt-Infos. Des Weiteren wird sie zukünftig jedem Windschildaufsatz beigelegt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2010