Produktbewertung für Puig Universal-Aufsatz für Scheiben mit ABE

Bewertung: 4.03 von 5 59

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top für Gilera Fuoco

Erstellt am 20.02.2019 21:54 Uhr

Ich fahre meine Gilera Fuoco 500 nur mit der kleinen schwarzen Originalscheibe. Sieht einfach besser aus, aber bei höheren Geschwindigkeiten ist der Wind doch schon hart.
Eine sehr gute Ergänzung ist dieser kleine Spoiler, der erstaunlich viel Winddruck nimmt, bin ihn heute ca. 200km gefahren.
Er macht einen wertigen Eindruck und ist kinderleicht zu montieren.
Die Optik der Fuoco hat er m.E. sogar noch aufgewertet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.02.2019

Die Windberuhigung.

Erstellt am 01.10.2018 11:29 Uhr

Seit über 40 Jahren, fahre ich Yamaha XS 1100. Seit ca. 37 Jahren
mit Lenkerverkleidung, seit ca.30 Jahren als (MG) Motorrad- Gespann.
Seit kurzem mit Puig Scheibenaufsatz auf der Pichler Verkleidung. Seit genau dieser Zeit brauche ich im Stadverkehr, mit Jet- Helm, keine
(MB) Motorrad- Brille mehr. Auf größeren Touren habe ich die A-Scheibe noch nicht getestet. Da ich
das runde Modell der Scheibe verbaut habe (ABE BMW K1), werde
ich in kürze noch das gerade Modell
bestellen (empfehlenswert) und das
Runde bestimmungsgemäß verbauen. GutesTeil, danke auch
für die schnelle LUOIS Lieferung.
MfG

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.09.2018

Aufsatzscheibe

Erstellt am 19.07.2018 11:34 Uhr

Gut, dass es eine Testscheibe zu ausprobieren gibt. Daher muss man nicht die Katze im Sack kaufen und kann auch mehrere Tage in Ruhe austesten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2018

Funktioniert wundetbar

Erstellt am 16.05.2018 16:47 Uhr

Ich habe mir auch für das 2. Motorrad diesen Windabweiser gekauft. Den 1. verwende ich schon seit mehreren Jahren und bin begeistert. Jeder, der an die Scheibenkante während der Fahrt eine Hand gehalten hat, versteht das Prinzip: plötzlich sind die Windgeräusche im Helm fast verschwunden. Der Trick ist, den Windabweiser etwas GEGEN die Fahrtrichtung zu drehen. Die Befestigung hält auch nach Jahren.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.05.2018

Scheibenaufsatz

Erstellt am 27.04.2018 13:43 Uhr

Habe den Aufsatz, auf meine Umgebaute K1100 montiert. Musste sie beim TÜV abnehmen lassen, da sich die ABE nur auf die original Scheibe bezieht. War aber kein Thema und schnell erledigt.
Die Verarbeitung ist klasse und die Wirkung beim fahren: SUPER!!!!
Hinzu kommt, dass die Erhöhung auch optisch prima passt.
Die Montage war in 5 min. erledigt!
Die Ausgabe hat sich gelohnt und würde ich wieder genauso wieder vornehmen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

Super zufrieden

Erstellt am 06.10.2017 12:00 Uhr

Preis/Leistung stimmt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2017

Gutes Produkt

Erstellt am 22.08.2017 11:27 Uhr

Der Aufsatz ist gut verarbeitet und hat eine ordentliche Qualität. In meinem Fall brachte er eine sehr deutliche Reduzierung der Fahrtwindverwirbelungen. Das Ziehen und Zerren am Helm ist deutlich weniger geworden. Man sollte aber vorher ausmessen, ob das Ding nicht genau in der Sichtachse liegt. Meine Frau guckt genau vor diesen Spoiler, für sie wäre er deswegen nicht geeignet. Auch wenn er klar ist, durchgucken ist nicht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2017

Spoiler

Erstellt am 17.08.2017 15:13 Uhr

Der Scheibenaufsatz ist sehr gut verarbeitet und ohne Probleme montierbar.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2017

Verblueffende Wirkung

Erstellt am 24.04.2017 20:49 Uhr

Den Puig Universalaufsatz habe ich bei meiner BMW R1100R auf ein MRA- Highwayshield montiert. Das Ergebnis war verblueffend: eine deutliche Reduzierung des Gegenwindes, selbst bei Geschwindigkeiten ueber 160 km/h! einhergehend mit entsprechendem Rueckgang der Fahrtwindgeraeusche am Helm. Einfach verblueffend was dieses kleine Teil bewirkt.
Die Montage ist denkbar einfach, auch deshalb volle Punktzahl!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2017

An meinem Roller perfekt.

Erstellt am 28.09.2016 19:23 Uhr

Ich fahre neben Motorrad unglaublich gerne Roller. Auch Langstrecke. Ich bewege einen Aprillia Leonardo 150, Spitze : 125 km/h. Ich messe von der Fußsohle bis Oberkante Scheitel 187 cm, 87 kg. Mit einem offenen Jet - Helm war der Fahrtwind nicht gut zu ertragen. Deshalb habe ich den Puig Aufsatz bei Louis gekauft. Beraten lassen habe ich mich nicht. Nach der Montage hat es richtig Freude gemacht den Roller wieder mit offenem Jet Helm zu fahren. Ich bin dann direkt erstmal 7 Tage mit Gepäck, Navi ect. auf dem Roller die Nordseeküste entlang. Das hat richtig Spass gemacht. Der Spoiler funktioniert hervorragend, er ist absolut stabil und in 5 min. montiert. Sind bei Ihnen gleiche Parameter anzusetzen, empfehle ich Ihnen den Einsatz des Puig Aufsatzes uneingeschränkt.
Zu meiner Reputation als Rezensionär. Ich fahre seit 33 Jahren Motorrad. Es waren bis heute 24 Motorräder von 500 bis 1200 ccm, unterschiedlicher Marken, und mein geliebter Leonardo.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.05.2015