Produktbewertung für Quick-Lock Daypack Evo Tankrucksack 5-9 Liter

73 Bewertungen

Reißverschluss Zähne lösen sich aus dem Stoff

... nach ca. 2,5 Jahren lösen sich die Kunststoffzähne von Reißverschluss aus dem Stoff, Garantie sind leider nur zwei Jahre ... da ich keine Quittung mehr gefunden habe habe ich bei SW Motech nachgefragt, .... die sagten mir wenn man im SW Shop bestellt gibt es 5 Jahre Garantie, ... eigentlich sollte so ein Markenprodukt nicht nach zwei Jahern kaputt gehen und wie kann man Kunden die im Fachhandel schlechter behandeln als die die im Hersteller Shop kaufen, ... das geht gar nicht!!!
Ich habe mir das gleiche Modell in neu angeschaut ... vorne im Bogen haben die Dinger eine schwehrgängige Stelle im Reißverschluß ... egal ob neu oder 2,5 Jahre alt ... das ist für mich eine "Sollbruchstelle", ...

Erstellt am: 31.10.2020
Kaufdatum: 15.04.2018

Fehlende Schrauben

So bin ich zufrieden mit dem tankrucksack , allerdings fehlen die Schrauben dabei , die eigentlich mit dabei seien sollten . Bis jetzt noch nix gehört ob ich die noch nachbekomme .

Erstellt am: 07.10.2020
Kaufdatum: 28.09.2020

Quick-Lock Daypack Evo tanktas

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Is mooi afgewerkt en is een verbetering geworden van z'n voorloper. Verder doet het product exact hetgeen je ervan mag verwachten.

Erstellt am: 18.08.2020
Kaufdatum: 30.07.2020

Nach ca. 15km verloren

Zuerst war ich von dem system absolut begeistert. Die empfolene Wartung habe ich 2 mal im Jahr gemacht. Der Tankrucksack wurde ein Jahr alt. Ich kontrolliere auch regelmässig sie leichtgängigkeit der platte. Nach deutlich hörbarem -klick- beim einrasten fuhr ich los. Letztes Wochenende habe ich den Rucksack in einer Kurve unbemerkt verloren - samt Inhalt, wie Papieren, Handy, Navi, etc., alles weg. Der Kontakt zu SW-MoTech war ernüchternd, die erste aussage war: wechsle auf das Pro system. Die 2. aussage: kein Interesse was passiert ist. Ein nachfragen wo der Pro Tankring in meiner Umgebung lieferbar ist blieb unbeantwortet. Für mich ein inkompetenter Kundensrvice von SW-MoTech. Da ist 1* wirklich noch zu viel.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Das darf natürlich nicht passieren, dass der Tankrucksack während der Fahrt einfach abfällt.
Den Pro-Ring finden Sie unter der folgenden Artikelnummer: 10067560

Viele Grüße...
Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 01.06.2019

Quick Lock System braucht innen viel Platz, sonst in super Tankrucksack

Genügend Platz für Kleinkram oder auch die Tagestour wenn man die Volumenerweiterung nutzt.
saubere Verarbeitung, hochwertiges Material und passt dank der kompakten Größe auf nahezu jedes Motorrad.
Einziger Kritikpunkt - wie bei allen Quick Lock Tankrucksäcken: das Schnellverschluss-System braucht im Inneren leider recht viel Platz und es bleibt kein ebener Boden. Vielleicht kann sich SW Motech mal dazu durchringen, das System flacher zu konstruieren, käme dem Nutzwert der Tankrucksäcke sehr zu Gute. Ansonsten ist der Daypack aber bedenkenlos zu empfehlen. Nicht das allerbilligste Teil, aber sein Geld wert, würde ihn wieder kaufen.

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Passt!

Onlinekäufe sind, was Dimensionen/Material usw. betrifft, immer etwas mit Risiko behaftet, da man das Ding ja nicht in der Hand hält. Für mich war es ein guter Kauf, da der Tankrucksack wertig wirkt und zudem genau das reinpasst, was ich erwartet habe (letztmals eine Jeans, Geldbeutel und das Handy). Der Tankring ist unauffällig und die Tatsache, dass der Tankrucksack nicht auf dem Tank aufliegt, empfinde ich als positiv.
Die Montage war einfach. Das keine Vorbohrungen vorhanden sind ist gut, da man sich den Tank, je nach Körpergröße und Ergonomie des Bikes, somit passend montieren kann.
Der Preis ist natürlich schon ein Holz, aber in diesem Fall passt! es.

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 08.05.2020

Quick-Lock Daypack Evo Tank Bag 5-9 litres

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have used Quick-Lock tank bags on most of my previous bikes and this bag is great for just taking the small items that you need handy on your trips.

As usual the fitting of the bag requires some skill with a drill to fit in the correct position on your tank but if you can master this it's a rock solid fit to the bike with all the usual features that the Quick-Lock range has. One downside is that it comes with a waterproof cover which is bulky to store when the bag is full and the cover is not being used. I would like to see a waterproof roll top bag within the Evo bag that can be filled and sealed without using an external waterproof cover as this would be much more convenient to use and stop the cover inflating and flapping while on the move.

Erstellt am: 19.05.2020
Kaufdatum: 05.07.2019

Eigentlich gut ....

An der Funktion und Platzbedarf gibt es nichts auszusetzen. Über Trinkflasche Portemonnaie Handy etc passt alles locker rein ohne den Rücksack zu erweitern. Sehr schade ist, dass sich nach knapp 2 Jahren der Griff verabschiedet. Griffmaterial hat einseitig im Bereich der Befestigung aufgegeben. Mal schauen was die Reklamation des eingesendeten Rücksack ergibt. Für diesen Preis sollte er eigentlich halten.

Erstellt am: 15.04.2020
Kaufdatum: 23.05.2018

.

Sieht gut aus und gute Qualität

Erstellt am: 20.01.2020
Kaufdatum: 10.01.2020

Einfach praktisch

Einfach praktisch das teil. Der Preis ist schon etwas hoch angesetzt finde ich. Hab ihn mir doch schon eher bei der Gutscheinaktion geholt.
Gut finde ich (wird von einigen bemängelt) das man die grundplatte selbst anbohren muss. So hat man die Möglichkeit die Tasche vorher in der richtigen Lage zu positionieren. Ein Bohrer liegt mit bei! Beim bohren sollte man auch mal die Anleitung lesen und nicht einfach drauf los. Das innenfutter der Tasche sollte man dabei schon öffnen und zur Seite machen.
Was ich nicht ganz nachvollziehen kann sind das angebliche Fassungsvermögen. Habe 2 x 0,75l Flaschen drin und die Tasche ist voll. Erweitere ich jetzt auf angebliche 9l, passen noch einige andere dinge rein. Portemonnaie etc. aber niemals 9Liter. Schaut auch die Tasche vorher einfach an und entscheidet dann welche Größe ihr benötigt.

Erstellt am: 13.09.2019
Kaufdatum: 30.08.2019
Bewertung schreiben