Produktbewertung für Quick-Lock Engage Evo Tankrucksack, 7 Liter

27 Bewertungen

Super Teil

Hat als Geschenk mit dem dazugehörigen Tankring auf einer Tracer900 platzgefunden. Wunderbar in die Linie des Motorrads eingefügt, liegt nirgents an und ist seither ein treuer täglicher begleiter.

Erstellt am: 04.04.2020
Kaufdatum: 09.07.2018

Perfekt

Zur Montage kann ich nur sagen alles ganz easy und schnell montiert wirklich einfach .Perfekt für die Tagestour und passt optimal auf Yamaha Tracer . Sehr stabiler robuster Tankrucksack .Von mir klare Empfehlung und danke an das Louis Team in Duisburg . Wie immer alles top mit euch.

Erstellt am: 08.02.2020
Kaufdatum: 07.02.2019

Tankrucksack

Lieferrung super Montage mit Tankring problemlos Sehr gut ,für Tagestouren gut geeignet

Erstellt am: 03.01.2020
Kaufdatum: 26.12.2019

An und für sich echt gut....

ich bin mit diesem Tankrucksack echt sehr zufrieden, vor allem, weil es der Einzige ist, der wirklich auf den Tank von meiner MT-07 passt. Was ich allerdings schmerzlich vermisse, ist die Regenhaube.... Wirklich schade, dass die hier nicht dabei ist

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 04.04.2018

Tankrucksack

Klasse Teil, passt super zur Suzuki GSX S 1000. Brauche in nur zum verstauen von meinem Regenkombi, Erwartung erfüllt.

Erstellt am: 10.02.2019
Kaufdatum: 08.09.2018

Sehr gute Verarbeitung

Gute Verarbeitung und gutes Design

Erstellt am: 03.06.2018
Kaufdatum: 28.05.2018

Tankrucksack

Kleiner, aber ausreichender Tankrucksack für Tagestouren, Papiere, Schlüssel, Handy, kleine Trinkflasche und sonst alles, was mühsam in den Klamotten verstaut werden muss, passt rein, wenn wir länger fahren, haben wir Koffer!!!

Erstellt am: 14.05.2018
Kaufdatum: 02.05.2018

Mehr Schein als Sein...

Habe mir den Tankrucksack vor einem Jahr gekauft und fahre ihn auf zwei Mopeds. Er sieht einfach klasse aus, hat aber im Laufe der Zeit in Sachen Funktion sehr nachgelassen. Die Arretierung ist trotz Silikonöl und guter Worte eine Frage der Tagesform.Tanken wird zu einer echten Herausforderung weil man das Teil nur durch massive Gewalt über dieses "Kabel" vom Tank trennen kann. Wenn ich längere Touren fahre nehme ich ihn nicht mehr mit, dieses Gemurkse an der Tanke geht mir einfach zu sehr auf die Nerven. Find ich schade, weil das Ding wirklich klasse verarbeitet, und in Größe und Form kaum besser machbar ist.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte zeigen Sie den Tankrucksack einmal in Ihrer Louis Filiale, ggf. handelt es sich um einen berechtigten Reklamationsfall. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.04.2018
Kaufdatum:

Passt für beide

Hatte mir den Engage für die 1000er V-Strom AL6 gekauft (s. Bewertung). Als Zweitmaschine fahre ich seit kurzem eine GSX-S 750. Auch hier passt er perfekt drauf, sieht sogar noch besser aus als auf der Dicken. Seit ca. 1,5 Jahren im Einsatz, einige Regengüsse und einen Sturz klaglos weggesteckt. Wie bereits gesagt, ein sehr solides Teil.

Erstellt am: 27.01.2018
Kaufdatum:

Genau was man sich erhofft!

Ich habe diesen Tankrucksack jetzt seit März 2016 auf meiner Monster 821. Man muss bei SW-Motech irgendwie immer damit leben dass etwas am Motorrad montiert wird. (In diesem Fall der Quick lock Tankring). Das stört optisch kaum, da Formschön. Und sobald der Rucksack einmal drauf und wieder runter genommen wurde, ist man begeistert von der Idee und Verarbeitung denn es funktioniert unglaublich gut. Man muss für die Montage mit einer Schablone kleine Löcher in die Unterseite des Rucksacks bohren (Liegt daran dass der Rucksack selbst universell ist und die Adapterplatte nach eigenen belieben justiert werden muss. Ergibt sinn und ist danach auf jeden Fall so wie man es selbst will.) Von den Löchern sieht man am ende nichts mehr! (Abdeckung wird drüber geklettet) Der rucksack ist Ultra rubust und hat mehr Platz als man meinen mag. Ich bekome ohne probleme alles unter wofür ich normalerweise einen Rucksack auf den Rücken mitnehmen würde. Erweitern kann man ihn auch mit z.B. Kartenfach zum drauf kletten. Letztes mal waren drin: 0,5 L Flasche 1 Belegtes Brötchen 2 Schlüsselbunde Handy Brieftasche 2-3 Broschüren Kaugummibox von Extra Halstuch Ladekabel für's Handy Und zur not kann man stopfen.. das packt der! Vorne und hinten hat er kleine gummierte Eingangs vorbereitungen: Darunter liegt eine Lage Material die man vorher zerschneiden muss. (Bleibt zu wenn man's nicht braucht) Perfekt für mein Ladekabel von unter der Sitzbank-> in den Tankrucksack. Ja der ist "Klein" für sein Geld.. Aber sein Geld wert!

Erstellt am: 09.08.2017
Kaufdatum: 29.03.2016
Bewertung schreiben