Produktbewertung für Quick-Lock Evo Seitenträger

Bewertung: 3.94 von 5 57

3.94 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Länger Christian

Erstellt am 27.09.2019 11:05 Uhr

Kann leider nur 4 Sterne geben den die linke Seite vom Seitenträger passt nicht so gut. Habe eine Triumph Tiger Sport. Christian

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.09.2019

Gebruikte set gekregen

Erstellt am 05.06.2019 11:10 Uhr

Na meerdere keren gemaild te hebben naar de service afdeling, waar ik nog steeds geen reply van heb, probeer ik het zo maar.

Voor mijn Dl1000XT een set kofferdragers besteld. Krijg ik van Louis een set toegestuurd die duidelijk al een keer gemonteerd is geweest. Overal krassen, overal loctite op bouten en onderdelen.

Ook is het kofferrek schijnbaar niet te gebruiken samen met het adventure rack op de bagagedrager wat nota bene ook van SW-motech is.

De service afdeling vind het schijnbaar niet interessant om te reageren.

Dikke onvoldoende wat mij betreft.

Kommentar:
Bedankt voor uw beoordeling.

Wij gaan uw zaak controleren en persoonlijk contact met u opnemen. Wij zullen zeker een oplossing vinden.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2019

Passt perfekt, Beschreibung nicht gut

Erstellt am 09.05.2019 15:24 Uhr

Super schnelle Lieferung vom Louis Team, danke dafür. Sofort angebaut, geht sehr schnell von der Hand, die Einzelteile sind passgenau, aber die Montageanleitung ist zum Kopf schütteln. Eine!! Seite A4 mit kleinen Bildchen. Hilfreich war dazu die Abbildung des fertig angebauten Trägers im Louis Shop.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2019

Verbesserungswürdig

Erstellt am 20.12.2018 13:11 Uhr

Da der Seitenträgersatz fahrzeugspezifisch angeboten wird, wäre es fair, wenn in der Artikelbeschreibung Hinweise gegeben werden, dass die Blinker versetzt werden müssen, dadurch relativ große sichtbare Löcher im Heckspritzschutz entstehen und die Blinkerkabel in Eigenregie verlängert werden müssen.
Auch das Blinkerkabelverlängerungen und Blinkercoverabdeckungen zum Verschließen der Löcher diesem Set nicht beiliegen, wäre eine hilfreiche Information.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.12.2018

Sehr zufrieden!

Erstellt am 14.12.2018 18:46 Uhr

+Der Seitenträger ist sehr stabil
+Passt genau an meine Suzuki 650 V-Strom
+Da wackelt nichts mehr

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2016

Fixations astucieuses mais trop fragiles

Erstellt am 23.05.2018 16:40 Uhr

Bien pensé mais les vis quick-lock sont fragiles, au bout de deux utilisations deux vis sur trois ont cédées au niveau des goupilles, dommage....

Kommentar:
Cher Monsieur, Chere Madame,

nous vous remercions de votre evaluation de produit. Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.04.2018

Kleingelfalle

Erstellt am 05.04.2018 01:34 Uhr

Das Produkt ist sehr gut .
Ärgerlich ist allerdings das ich die Träger und die Koffer bestellt habe .
Nach der Montage merkte ich erst das noch zusätzliche Adapter gekauft werden müssen .
Weiterhin fehlen noch Diebstahl Sicherungen und Schlösser für die Koffer.
In Summe noch mal 50€ für Dinge die bei dem Preis einfach inklusive sein müssen..

Diese Mängel beziehen sich nicht auf das Produkt sondern auf die Preisgestaltung der Hersteller Firma

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2018

Geometry is poorly met

Erstellt am 28.02.2018 08:50 Uhr

Installed in the tightness, which I think is not the best option. Then, when used, they will give a crack somewhere or fall apart.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

stabile Ausführung

Erstellt am 30.01.2018 11:06 Uhr

Seitenträger ist sehr stabil, gute Ausführung.
Es wäre hilfreich, wenn ein Vermerk hinterlegt wäre, dass man gleich noch ein Schloss für den Seitenträger mitbestellt.
Ansonsten hat alles super gepasst!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.01.2018

Einfaches Handling

Erstellt am 13.11.2017 15:44 Uhr

Habe den Träger für meine Yamaha Tracer 900 Bj 2015 gekauft.
Montage ging ohne Probleme.
Ist meiner Meinung nach auch ohne grosses Mechanisches Geschick montiert werden.
Qualität ist wie gewohnt bei SW-Motech hochwertig.
Alles in allem Top-Produkt, empfehlenswert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2017