Produktbewertung für Quick Lock GPS-Halter Modellspezifisch

Bewertung: 3.78 von 5 38

3.78 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Guter Halter mit dummer Halteplatte

Erstellt am 14.06.2017 11:27 Uhr

Habe mir den Halter bestellt da die Halterung am Sw Motech Daypack relativ bescheiden war. Auf den Bilder war die Halterplatte samt Navi in der Mitte der Gabelbrücke also direkt vor mir. Als dann das Paket kam war ich sehr sehr negativ überrascht denn die Halterplatte mit dem Navibefestigungsausleger ist Links oben statt in der Mitte und somit wir mir die Komplette linke seite der Armaturen verdeckt aber wer braucht schon Geschwindigkeit und Kühlwassertemperatur. Habe jetzt die Halterplatte umgedreht das geht ohne Probleme jetzt sehe ich halt nicht die Benzinstandsanzeige und Km Zähler statt der Geschwindigkeit. Werde jetzt einen Fähigen Metallbauer aufsuchen der mir eine Platte anfertigt wo das Navi dann auch wirklich in der Mitte ist ( ist kein Problem denn das Navi wird nie irgendwo angehen. Habe mir für den Preis mehr von SW- Motech erwartet. Wenn es noch nicht verbaut wäre würde ich es zurückschicken und mir die 60 € Sparen für eine Modell spezifische Navihalterung. Sollten die Herren von Sw Motech nochmal überdenken.

Mfg BayernCB1000R

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2017

Passt nicht und war schon verkauft

Erstellt am 25.11.2016 20:42 Uhr

Ich musste nicht mal nachsehen ob der Halter passt, da der Artikel wohl schon mal an einen Kunden verschickt wurde: Die Packung war wieder zugeklebt und beiliegend war sogar noch die Rechnung des Kunden inklusive persönlicher Daten und Erklärungen , warum es nicht passt. Die Schrauben/Hülsen sind für die Honda CB1000R zu kurz.
Louis hat sich anscheinend nicht die Mühe gemacht, das zu überprüfen. Einfach zugeklebt und dem nächsten Käufer zugeschickt.
Unprofessionell! Da bin ich besseres gewohnt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern sehr, dass Retourenware zurück ins Versandlager gelangt ist. Natürlich tauschen wir diese gern um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.1992

Falsche Schrauben für die Trägerplatte

Erstellt am 01.03.2011 12:37 Uhr

Bei der Trägerplatte sind zwei Linsenkopfschrauben M6x30mm dabei. Wenn man diese Platte an die Halterung schraubt, so ist es nicht möglich die Halterung an der Platte zu befestigen, da das obere Teil sich nicht mehr einschieben lässt. Die Linsenkopfschrauben stehen so weit raus, dass kein Platz mehr für die Halterung besteht. - Absolute Fehlkonstruktion - der Hersteller hat dieses Teil noch NIE zusammengebaut, sonst würde sowas nicht vorkommen.
Habe die Linsenkopfschrauben gegen Senkkopfschrauben mit dazugehöriger Bohrung geändert. Jetzt lässt sich das Teil auch wirklich montieren.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.02.2011

nicht passend für gsf 1250

Erstellt am 18.02.2011 17:44 Uhr

Lochabstand der Halteplatte stimmt nicht ,Lenker kann nicht festgeschraubt werden.
Für gsf 1250 Bj. 2008 passt es nicht.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.02.2011