Produktbewertung für Quick-Lock GS Evo Tankrucksack 16-22 Liter

26 Bewertungen

Passt perfekt! BMW S 1000 XR

Zu anderen Bewertungen von Fahrern mit 12 Jahre alten GSen sei gesagt, dass bei der XR nichts scheuert! Der Bohrer mit DM 8,5 passt auch super, damit die Stehbolzen der Platte durchpassen. Diese sollten lt. SW-Motech auch durch gesteckt werden und nicht nur an der Kunstst.-Platte des TR "anliegen"! Die Montage am Tank funktioniert auch kinderleicht, wenn man den TR beim aufsetzten links und rechts an den Seitenfächern hält und nicht "blöd" von oben drückt. Lenker hat bei der XR ausreichend Platz, egal ob der TR weiter hinten oder vorne montiert wird. Ich möchte dieses Produkt NICHT mit TR von Wunderlich vergleichen, da der Evo GS auch auf vielen anderen Mopeds passt und nicht nur auf ein spezielles BMW-Modell zugeschnitten ist. Als Allrounder finde ich ihn super!

Erstellt am: 24.07.2019
Kaufdatum: 22.07.2019

Kawasaki Z1000

Passt auf Kawasaki Z1000 2016 perfect

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Mäßig gut

Laut Testberichten soll der Tankrucksack angeblich perfekt für die GS passen. Tut er auch, jedoch kann ich die ach so tolle Staumöglichkeit nicht bestätigen. Die Tankringaufnahme nimmt sehr viel Platz weg. Was mich am meisten stört ist die Tatsache das der Tankrucksack bei befüllung doch auf dem Tank aufliegt. Es ist schon alles verkratzt. Habe mir den SW Motech extra aus diesem Grund gekauft um mit der Tankringbefestigung keinen Kontakt zum Tank zu haben. Nächster Mangelpunkt ist bei Einschlag des Lenkers berührt der T-Sack die Armaturen- inspesondere den Kill-Schalter- gefährlich. Von mir gibt es für so ein teures Teil für insgesamt 226.85 Euro ( T-Sack Tankring uns Schloss) nur 3 Sterne

Erstellt am: 02.06.2019
Kaufdatum: 27.12.2018

Löst sich bei der Fahrt

Habe aufgrund meiner neuen Maschine (Wechsel von Versys zu GS1200) einen neuen Tankrucksack mir geholt, der perfekt für die BMW sei. Leider muss man während der Fahrt ständig den Tankrucksack überprüfen, da er sich selbständig löst. Mittlerweile benutze ich ihn garnicht mehr, da er bei der letzten Tour auf der Autobahn mir vom Motorrad fiel. Definitiv nicht für GS geeignet, ausserdem hinterläßt der Rucksack Scheuerspuren am Lack.

Kommentar
Hallo Robert, wenn der Systemrucksack nicht auf dem Tankring hält, ist das sehr ungewöhnlich, zeigen Sie ihn bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 02.02.2017

Nachtrag zur Bewertung vom 22.04.2019

Schneller Service von Louis, der Tankrucksack wurde inzwischen ausgetauscht. Leider gibt es zwei weitere Punkte anzumerken: 1. Als der Tankrucksack nur ca. eine Woche alt war, musste die Grundplatte getauscht werden, da die Entriegelung sehr schwergäng war. 2. Obwohl mit ausreichend Abstand zum Lack montiert, hat der Rucksack massive Scheuerspuren am Lack verursacht, so tief, dass sie sich nicht mehr auspolieren lassen. Das Ganze obwohl ich immer auf Sauberkeit geachtet, ja sogar jeden Morgen vor der Montage den Lack abgewischt habe. Der Rucksack ist also nur mit einer Lackschutzfolie verwendbar. Die Louis Filiale hat den Schaden begutachtet und empfohlen einen Folgeschaden zu reklamieren. Hatte auf der alten Maschine ein Wunderlich Tankrucksack. 100.000 km ohne Probleme!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitten senden Sie uns einmal ausgiebiges Fotomaterial von den Schadstellen und der Montage des Tankrucksacks auf der Maschine, unser Kundendienst wird sich der Sache dann gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 28.09.2017

Naja

Ware wurde von mir wegen eines (meiner Meinung) fehlerhaften Reißverschlusses im Innenbereich des Tankrucksacks zurückgeschickt. Nach Meinung des Kundenservices ist der Reißverschluss so in Ordnung und hat auch keinerlei Funktion. Daher wurde mir der Tankrucksack auch prompt wieder zurück gesandt. Der Reißverschluss hat aber eine Funktion nämlich genau dann, wenn man die Kabeldurchführung nutzen will. Insofern hat der Kundendienst offensichtlich nicht viel Ahnung. Bei Betätigung des Reißverschlusses hat man jedenfalls am Ende den Zipper vom Reißverschluss in der Hand und kann diesen nur sehr mühsam wieder einfädeln. Zudem ist der Stoff des Reißverschlusses am Ende ausgefranst. Für mich ist das ein klarer Mangel und bei 190 Euro nicht akzeptabel. Wenn ich nicht dringend auf einen neuen Tankrucksack angewiesen wäre, weil ich eine Motorradreise antreten will, dann hätte ich den Tankrucksach so nicht akzeptiert und zurück gegeben. Der Tankrucksack, den ich bei Louis in der Hand hielt, der sah damals anders aus. Leider konnte ich den damals nicht direkt mitnehmen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem mit dem Zipper, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung an unsere Zentrale ein. Die Retoure ist portofrei, wenn Sie sich einen Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 20.04.2019

EVO Tankrucksack

Passt ,top Qualität

Erstellt am: 05.05.2019
Kaufdatum: 03.02.2019

Keine Empfehlung

Leider kein gutes Produkt: 1. Adapterplatte mit Ent-/ Verreigelung funktionierte nicht richtig und musste bereits kurz nach dem Kauf getauscht werden. 2. Nach nur ca. 6 Monaten/ ca. 6.000 - 7.000 km im Einsatz ist der Hauptreißverschluss defekt, der Stoff welcher die Kunststoffspirale hält löst sich auf. 3. Rucksack verursacht Scheuerspuren auf dem Lack meiner GSA Hatte zuvor 10 Jahre/ 100.000 km einen Wunderlich Tankrucksack. Der hat zwar kein Quicklock, war aber am Ende immernoch gut.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass das Sie unzufrieden mit Ihrem 1,5 Jahre alten Tankrucksack sind. Bitten senden Sie uns ein Bild Ihres defekten Produktes an service@louis.de. Wir finden dann sicherlich eine gute Lösung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Kundenservice

Erstellt am: 22.04.2019
Kaufdatum: 28.09.2017

solider Tankruchsck mit Schwächen

Das Gute voran: Der Tankrucksack ist geräumig, passt sich dem Tank optimal an, und ist solide verarbeitet. Das Negative: Ein lesbares Kartenfach im Verschlußdeckel fehlt. Was mich regelmäßig, besonders auf großen Touren nervt, ist die Entriegelung des Tankrucksackes. Er ist hakelig. Das größte Problem ist aber: Zudem die Entriegelungsschlaufe zum Abheben des Tankrucksackes beim Tanken schwer erreichbar, mit Handschuhen schier unmöglich!! Ich mußte mir einen Behelfslösung basteln, um besser an die Entriegelungsschlaufe heran zu kommen. Bei einem so teurem Teil hätte ich mir da mehr Ideen reichtum bei der Planung des TR erwartet.

Erstellt am: 17.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2018

Mit Nachdruck

Das Teil ist fasst perfekt! Das aufsetzen auf den Tankring, nach dem tanken z.B. ist ein bisschen schwierig. Man muss an den Seiten und am Trageriemen vorne mit ein wenig Druck arbeiten, damit der Tankrucksack im Tankring komplett einrastet. Ist das passiert, passt er "perfekt".... Ich habe mir, um das einrasten zu erleichtern, ein wenig wd40 auf die Mechanik gesprüht.....das hilft....

Erstellt am: 05.03.2019
Kaufdatum: 15.04.2018
Bewertung schreiben