Produktbewertung für Quick-Lock GS Evo Tankrucksack 16-22 Liter

30 Bewertungen

Super Tankrucksack

Passt auch sehr gut auf KTM 1290 Super Adventure, Bj 2016-2020.

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 13.05.2022

ungeeignet für Africa Twin

Wie alles von SW-Motech hervorragende Qualität.
Jedoch beschränkt er, obwohl genau das in der Beschreibung hervorgehoben wird, massiv den Lenkeinschlag bei der Africa Twin.

Kommentar
Hallo Rick,

gern nehmen wir den Artikel neuwertig zurück, wenn Sie ihn nicht an Ihrer Maschine nicht gut verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 03.06.2021

Einfach top

sehr robust und leichte Handhabung, typisch SW-Motech

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 24.07.2020

Fixation pas pratique a fixé

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

La socoche ewt tres belle mais gros probleme au niveau de la fixation , il faut perçé selon le modèle de la moto , notice tres mal expliqué, attention a ne pas percer au niveau des rivets !
Decevant pour le prix quand leme !!!!!!!!

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 25.07.2020

Passt perfekt! BMW S 1000 XR

Zu anderen Bewertungen von Fahrern mit 12 Jahre alten GSen sei gesagt, dass bei der XR nichts scheuert! Der Bohrer mit DM 8,5 passt auch super, damit die Stehbolzen der Platte durchpassen. Diese sollten lt. SW-Motech auch durch gesteckt werden und nicht nur an der Kunstst.-Platte des TR "anliegen"! Die Montage am Tank funktioniert auch kinderleicht, wenn man den TR beim aufsetzten links und rechts an den Seitenfächern hält und nicht "blöd" von oben drückt. Lenker hat bei der XR ausreichend Platz, egal ob der TR weiter hinten oder vorne montiert wird. Ich möchte dieses Produkt NICHT mit TR von Wunderlich vergleichen, da der Evo GS auch auf vielen anderen Mopeds passt und nicht nur auf ein spezielles BMW-Modell zugeschnitten ist. Als Allrounder finde ich ihn super!

Erstellt am: 24.07.2019
Kaufdatum: 22.07.2019

Kawasaki Z1000

Passt auf Kawasaki Z1000 2016 perfect

Erstellt am: 07.06.2019
Kaufdatum: 03.06.2019

Mäßig gut

Laut Testberichten soll der Tankrucksack angeblich perfekt für die GS passen.
Tut er auch, jedoch kann ich die ach so tolle Staumöglichkeit nicht bestätigen.
Die Tankringaufnahme nimmt sehr viel Platz weg.
Was mich am meisten stört ist die Tatsache das der Tankrucksack bei befüllung doch auf dem Tank aufliegt. Es ist schon alles verkratzt.
Habe mir den SW Motech extra aus diesem Grund gekauft um mit der Tankringbefestigung keinen Kontakt zum Tank zu haben.
Nächster Mangelpunkt ist bei Einschlag des Lenkers berührt der T-Sack die
Armaturen- inspesondere den Kill-Schalter- gefährlich.
Von mir gibt es für so ein teures Teil für insgesamt 226.85 Euro ( T-Sack Tankring uns Schloss) nur 3 Sterne

Erstellt am: 02.06.2019
Kaufdatum: 27.12.2018

Löst sich bei der Fahrt

Habe aufgrund meiner neuen Maschine (Wechsel von Versys zu GS1200) einen neuen Tankrucksack mir geholt, der perfekt für die BMW sei.
Leider muss man während der Fahrt ständig den Tankrucksack überprüfen, da er sich selbständig löst.
Mittlerweile benutze ich ihn garnicht mehr, da er bei der letzten Tour auf der Autobahn mir vom Motorrad fiel.

Definitiv nicht für GS geeignet, ausserdem hinterläßt der Rucksack Scheuerspuren am Lack.

Kommentar
Hallo Robert,

wenn der Systemrucksack nicht auf dem Tankring hält, ist das sehr ungewöhnlich, zeigen Sie ihn bitte einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.05.2019
Kaufdatum: 02.02.2017

Nachtrag zur Bewertung vom 22.04.2019

Schneller Service von Louis, der Tankrucksack wurde inzwischen ausgetauscht.

Leider gibt es zwei weitere Punkte anzumerken:

1. Als der Tankrucksack nur ca. eine Woche alt war, musste die Grundplatte getauscht werden, da die Entriegelung sehr schwergäng war.

2. Obwohl mit ausreichend Abstand zum Lack montiert, hat der Rucksack massive Scheuerspuren am Lack verursacht, so tief, dass sie sich nicht mehr auspolieren lassen. Das Ganze obwohl ich immer auf Sauberkeit geachtet, ja sogar jeden Morgen vor der Montage den Lack abgewischt habe. Der Rucksack ist also nur mit einer Lackschutzfolie verwendbar. Die Louis Filiale hat den Schaden begutachtet und empfohlen einen Folgeschaden zu reklamieren.

Hatte auf der alten Maschine ein Wunderlich Tankrucksack. 100.000 km ohne Probleme!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

bitten senden Sie uns einmal ausgiebiges Fotomaterial von den Schadstellen und der Montage des Tankrucksacks auf der Maschine, unser Kundendienst wird sich der Sache dann gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 28.09.2017

Naja

Ware wurde von mir wegen eines (meiner Meinung) fehlerhaften Reißverschlusses im Innenbereich des Tankrucksacks zurückgeschickt. Nach Meinung des Kundenservices ist der Reißverschluss so in Ordnung und hat auch keinerlei Funktion. Daher wurde mir der Tankrucksack auch prompt wieder zurück gesandt. Der Reißverschluss hat aber eine Funktion nämlich genau dann, wenn man die Kabeldurchführung nutzen will. Insofern hat der Kundendienst offensichtlich nicht viel Ahnung. Bei Betätigung des Reißverschlusses hat man jedenfalls am Ende den Zipper vom Reißverschluss in der Hand und kann diesen nur sehr mühsam wieder einfädeln. Zudem ist der Stoff des Reißverschlusses am Ende ausgefranst. Für mich ist das ein klarer Mangel und bei 190 Euro nicht akzeptabel. Wenn ich nicht dringend auf einen neuen Tankrucksack angewiesen wäre, weil ich eine Motorradreise antreten will, dann hätte ich den Tankrucksach so nicht akzeptiert und zurück gegeben.
Der Tankrucksack, den ich bei Louis in der Hand hielt, der sah damals anders aus. Leider konnte ich den damals nicht direkt mitnehmen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit dem Zipper, bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung an unsere Zentrale ein. Die Retoure ist portofrei, wenn Sie sich einen Rücksendeaufkleber aus unserem Onlineshop ausdrucken.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.05.2019
Kaufdatum: 20.04.2019
Bewertung schreiben