Produktbewertung für Quick-Lock Micro Evo Tankrucksack 2,5-5 Liter

34 Bewertungen

Tolles Teil

Ja genau so eine Tankrucksäckchen wollte ich haben! Einfach zu montierender Oberring. Raz Faz erledigt!

Erstellt am: 11.08.2020
Kaufdatum: 07.08.2020

Sehr guter Tankrucksack

Habe den Tankrucksack für Tagestouren auf meiner Aprilia Tuono gekauft. Er erfüllt seinen Zweck sehr gut, Verarbeitung ist gut und Geldbeutel, Handy, Navi etc. passen hinein. Jedoch ist bauartbedingt verhältnismäßig viel Platz für das Quicklock System verbraucht. Der Preis ist zudem stolz für einen Tankrucksack dieser Größe.

Erstellt am: 04.08.2020
Kaufdatum: 21.07.2020

Absolut empfehlenswert

Der Tankrucksack ist super verarbeitet. Der Verschluss ist mega praktisch und man bekommt alles notwendige für eine kleine Tour hinein.

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

Nützlich

Sehr schöne Tasche, hält auch bei über 130 KMH. Die angegebenen Liter Zahl an Volumen kann ich allerdings nicht nachvollziehen.

Erstellt am: 10.04.2020
Kaufdatum: 29.01.2020

Geht alles rein was ich brauche

Ich bin absolut zufrieden mit dem Kleinen Raumwunder. Aus meiner sicht Absolut Tagestouren Tauglich und bietet Platz für Rauchwerk, 0,5l PET Flasche, Systemkamera (Sony Aplha 5100) 20.000mAh Powerbank, Dampfe, Geldbörse, Schlüssel, und ja das geht alles rein zwar vergrößert aber es geht rein. Der Tankrucksack ist für Leute die Tagestouren abfahren absolut ausreichend und man bekommt wirklich fast alles rein was man zum fahren brauch. Das Quicklock system ist einfach zu bedienen selbst mit Handschuhen kein Problem.

Erstellt am: 19.09.2019
Kaufdatum: 19.03.2019

Nicht brauchbar

Der Tankrucksack passt Nicht auf v strom 1000 Bj. 2014 nach der Montage geht der Rucksack sehr schwer in die Halterung (steht am Tank unten an ) man muss ihn aufmachen und direkt auf die Trägerplatte drücken dann rastet er erst ein ist sehr lästig wenn man den Rucksack voll hat . Laut Louis Graz kennen Sie das Problem nicht und wenn es so ist basteln die Leute selber mit Beilegescheiben oder Distanzen herum .Als hätte ich was gekauft zum bastelln? Ein Umtausch ist nicht möglich da der Tankrucksack ja angebohrt werden muss um die Trägerplatte zu befestigen. Bin sehr enttäuscht habe immer gut und viel bei louis gekauft aber es gibt anscheinend auch andere Motorradzubehörgschäfte die ich in Zukunft besuchen werde.

Kommentar
Hallo Chris, wir bedauern, dass Sie mit dem Rucksack unzufrieden sind, bitte senden Sie uns einmal Fotos, die das Problem verdeutlichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.09.2019
Kaufdatum: 12.09.2019

gut, aber entscheidender Schwachpunkt

Ein gut und wertig verarbeitetes "Handschuhfach" für den Tank in dem man auf kürzeren Touren das Notwendigste unterbringen kann. Montage sehr einfach und auch der Halt auf dem Tankring (Honda) ist gut. Das Besfestigungssystem ist gut durchdacht und praktisch. Warum nur drei Sterne ? Ganz einfach, die mitgelieferten Schrauben sind viel zu weich. Man kann diese zwar handfest anziehen, darf sie danach aber nicht wieder anfassen. Eigentlich sollte nachträglich das Loch für die Diebstahlsicherung gebohrt werden, aber: Bei einer der Schrauben hat sich der Kopf "aufgelöst" (vergnaddelt), der Inbus greift nicht mehr. Versuch diese mit einer Zange zu fassen klappt nicht und das Aufbohren hat den Kunststoff der Grundplatte beschädigt. So geht es nicht, bei einem derart teuren Produkt sollten vernünftige Schrauben beigelegt sein die man auch wieder lösen kann ohne diese zu zerstören. Sehr ärgerlich, auch wenn die Grundplatte auch mit drei Schrauben hält. Nicht im Sinne des Erfinders und man kann nur jedem empfehlen sich vor Montage vernünftiges Befestigungsmaterial zu besorgen.. Mich hat das massiv geärgert !!!

Erstellt am: 04.06.2019
Kaufdatum: 02.02.2019

Funktionaler Tankrucksack

Ich habe mir heute auf Empfehlung der Louis Filiale Essen den SW Motech Micro EVO geholt. Der Tankrucksack ist aus meiner Sicht funktional und aufgrund der individuell anpassbaren Montageplatte auch auf dem Tank einer R 1200 GS (LC) gut zu platzieren. Die Montage war aus meiner Sicht einfach und gut zu bewältigen. Jetzt muss er nur noch auf Dauer halten, was aber aufgrund der Materialanmutung klappen sollte.

Erstellt am: 23.05.2019
Kaufdatum: 23.05.2019

Was soll ich dazu schreiben...

... der Tankadapter passt, konnte sauber befestigt werden. Die Schrauben wurden mit einem Schraubensicherungsmittel eingesetzt. Der Rucksack musste mit einer Schablone entsprechend vorgebohrt werden und das Gegenstück zum Adapter wurde mit vier Schrauben befestigt. Der Rucksack lässt sich einfach und sicher befestigen. Alles im allem ein einfache Sache...

Erstellt am: 20.05.2019
Kaufdatum: 11.05.2019

I. Blömer

Der Tank Rucksack ist in Ordnung, finde es aber nicht geht, das Louis schreibt auf alles 20% und darauf natürlich nicht

Erstellt am: 10.05.2019
Kaufdatum: 30.04.2019
Bewertung schreiben