Produktbewertung für Quick-Lock Tankring Evo für Tankeinfüllstutzen

Bewertung: 4.23 von 5 88

4.23 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Zu empfehlen

Erstellt am 11.03.2019 20:29 Uhr

Gut zu montieren.Es war eine gute Entscheidung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Bescheiden

Erstellt am 25.02.2019 07:53 Uhr

Das Ganze sah nach einer äußerst einfachen Montage aus. Leider ging nach der Montage der Tankdeckel nicht mehr auf - HALLO!
Bei dem Preis erwarte ich Passgenauigkeit. Nur durch großzügiges Nacharbeiten mit dem Tapeziermesser und einer Feile konnte ich erreichen, dass sich der Tankdeckel öffnen lässt.
Nicht zu empfehlen!

GS 1200 BJ 2005

Kommentar:
Hallo Jürgen,

wir bedauern, dass Sie Ihren Tankdeckel erst nach Überarbeitung in Betrieb nehmen konnten. Unser Service wird Sie dazu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.01.2019

Super nur der Preis nicht

Erstellt am 23.02.2019 15:36 Uhr

Es passt wurderbar. Doch für ein bischen Metall, etwas Kunststoff und ein paar Schrauben einfach zu teuer! Deshalb leider nur 3 Punkte für den Hohen Preis.
Maximal 20€ hätten auch schon gereicht um genügend Gewinn zu machen (nichts gegen Fa. Louis! eher sw-Moto!)

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

Passt einwandfrei

Erstellt am 21.02.2019 14:42 Uhr

Für die SW Motech Tankrucksäcke.

Passt einwandfrei auf meine CBF600SA.

Ein Stern Abzug wegen des unverschämt hohen Preises.

10,00 Euro hätten es auch getan. Selbst daran würde wohl noch genug verdient werden.

Aber hier zahlen wir wohl das Patent (mit).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.02.2019

Funktion,

Erstellt am 27.12.2018 23:29 Uhr

Passung und Montage wie es sein soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2018

Passt auf KTM 1290 SAR 2018

Erstellt am 05.12.2018 12:22 Uhr

Passt perfekt für Keyless Super Adventure R mit City Tankrucksack

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.11.2018

Quick Lock EVO für R1200RS

Erstellt am 24.11.2018 15:04 Uhr

Einfache Montage mit 4 Schrauben, passt supergenau, auch für Keyless.
Allerdings könnte man heutzutage Edelstahlschrauben erwarten, wenn bereits des Öfteren hier bemängelt wurde, dass diese Schrauben bereits nach einem Jahr Rostspuren aufweisen. Werde diese noch nachrüsten.
Ansonsten wirklich gut funktionierend und jederzeit zu empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.11.2018

gute Entscheidung

Erstellt am 23.10.2018 13:17 Uhr

Ich nutze das Evo-Quick-Lock System schon längere Zeit für die Befestigung eines Tankrucksackes auf dem Tank.
Nach Kauf eines anderen Bikes wolte ich den Rücksack gern weiterverwenden und habe mich darum entschieden, den Tankringes auszutauschen.
Die Montage ist kein Hexenwerk und geht mit der beigefügten Zeichnung leicht von der Hand.
Kleiner Wermutstropfen: Es wäre super, wenn etwas flüssige Schraubensicherung schon beigefügt wäre. Sofern man(n diese nicht hat, heißt es erstmal Arbeiten unterbrechen und nachkaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2018

Passt perfekt

Erstellt am 15.10.2018 10:58 Uhr

Motorrad gewechselt, benoetigte neuen Ring. Passt perfekt, hatte sich ja sowieso schon beim vorhergehenden Modell bewaehrt. Alles gut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2018

Billige Schrauben

Erstellt am 12.09.2018 12:26 Uhr

Leider rosten die Schrauben nach einem Jahr so stark das mittlerweile mein Tank auch schon den Rost abbekommen hat. Dachte es werden Edelstahlschrauben verbaut und nicht so ein billiger Chinaschrott. Werde das reklamieren mit Folgeschaden. Mal sehen wie der Hersteller reagiert.

Kommentar:
Hallo Mike,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2017