Produktbewertung für Quick-Lock Trial Evo Tankrucksack 15-22 Liter

Bewertung: 4.38 von 5 13

4.38 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

sw-motech trial zu XJR1300 RP10

Erstellt am 21.05.2018 23:07 Uhr

Hallo,nachdem die Bewertungen mich bisher bloß dahingehend schlau gemacht haben welcher Evo nicht zur XJR paßt was mir nur obedingt weitergeholfen hat:Der Trial paßt.Habe die Bohrschablone zusätzlich zw. oberen Ring und Tankrucksack montiert und zw. dieser und Tankrucksack zum Lenkkopf hin mit je 1 und zur Sitzbank hin mit je 2 U-Scheiben unterlegt damit der TR den Tank hinten nicht berührt wenn er schwingt(man braucht natürlich etwas längere Schrauben).Aus meiner Sicht:Montage vollkommen simpel(Hirn sollte dennoch nicht währenddessen auf stand by sein),macht qualitativ nen guten Eindruck,nervt nicht beim fahren und der Stauraum ist halt so groß wie er ist-ich bekomm was ich für meine Tagestouren brauche locker hinein!Bei erweitertem Volumen muß man sich halt ein wenig strecken um die Kontrollleuchten der Armaturen zu sehen wenn man se denn sehen will-kann ich gut mit leben(bin 1,84)Insgesamt sehr zu empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.05.2018

Suzuki GSR 750

Erstellt am 10.03.2018 20:26 Uhr

Goßer Tanrucksack. Passt optisch gut dazu.
Saison hat noch nicht begonnen, darum kann ich keine Erfahrungen im Praxistest sammeln

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.02.2018

Bin wieder sehr zufrieden

Erstellt am 13.05.2017 11:21 Uhr

Habe den Tanrucksack für meine KULT-Bandit gekauft.
Paßt wunderbar. Ich habe allerdings die Distanzplatte gleich druntergelegt um etwas mehr Platz zum Tank zu bekommen. Nun habe ich den kleinen Daypack und den großen Trial Evo. Den Daypack hatte ich schon einige male im Einsatz.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

Sehr zufrieden

Erstellt am 14.06.2016 07:31 Uhr

Bei einer 1500km Tour positiv getestet und bewährt. Die Montage ist kinderleicht und gut beschrieben .... der passende Bohrer wird direkt mitgeliefert.
In der Praxis ist das Verhältnis der variablen Größen sehr gut....in der kleineren Dimension bekommt man schon so allerhand rein, was für den ausgedehnten Tagestrip von Nöten ist. In der großen Dimension kann man dann schon von nennenwertem Stauram sprechen.

Der Qualitätseindruck ist excellent. Auch ohne Plastikhaube war das Teil bei einem Schauer wasserdicht. Mit Plastikhaube hat es lange Autobahnetappen im Platzregen überstanden, ohne das irgendwas innen feucht wurde.

Auch generell sehr praktikabel und sicher und vertrauenserweckend...200km/h bei einem Naked Bike...kein Problem! Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2016

Großes Lob !

Erstellt am 14.03.2015 15:00 Uhr

An dieser Stelle möchte ich nicht nur das Produkt bewerten (ich kannte das schon, da meine Frau das SW-Motech-System schon lange nutzt), sondern auch mal eine dicke Lanze für das sehr nette Personal der Frankfurter Louis Niederlassung (Wittelsbacher Allee) brechen.

Das Gepäcksystem von SW-Motech ist m.E.n. über alle Zweifel erhaben. Sehr robust und überaus praktisch. Da ich mir vor drei Wochen die MT-09 Tracer gekauft habe, war meine Entscheidung für dieses Tankrucksack-System selbstverständlich. Der von Yamaha angebotene Adapter für den Tankring ist bei der Tracer nicht nötig. Der Tankrucksack "schwebt" auch ohne diesen über dem Tank und kann voll beladen werden. Lenkeinschlag und sonstiges Motorrad-Handling wird in keiner Weise beeinträchtigt. Klasse.

Nun aber zu Louis und seinen Mitarbeitern:

Letzten Samstag fuhr ich nach Frankfurt, um einen Tankring, einen kleinen (Daypack) und einen großen (Trail) Tankrucksack zu kaufen - wie gesagt, auf der Fireblade meiner Frau schon seit Jahren im Einsatz).
Die Mitarbeiter dort waren ohne Zögern für mich da und haben z.T. zu zweit nach dem passenden Tankring gesucht. Ganz besonderen Einsatz zeigte Frau von Cosel ... wirklich sehr nett und hilfsbereit. Ganz ehrlich, ich hätte gerne noch mehr eingekauft. Das hat mal wirklich Spaß gemacht und mich daher veranlasst, dies zu schreiben.

Ich fahre nun schon über zwanzig Jahre Motorrad und Louis ist immer dabei.

Daher nochmals Gruß und Danke an das tolle Team in Frankfurt und ein Besonderen Dank an Frau von Cosel.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2015

Top Tankrucksacksystem für BMW 1100 GS

Erstellt am 06.03.2014 18:51 Uhr

Top TR für GS 1100 in Verarbeitung & Paßgenauigkeit!Einfach Tankring aufschrauben,TR ausrichten(bei gs eigentlich nur eine position möglich,aber sehr gut) und gem.schablone löcher bohren & verschrauben. Fertig!!!Habe mich Alternativ für sw-motech entschieden,da givi system(tankring)nicht passte.
mfg willi

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.05.1977

passt perfekt auf Ducati Monster 1100 evo

Erstellt am 06.07.2013 15:52 Uhr

Kann nur sagen der Trail passt perfekt auf die 1100er Monster.

Kleiner Tipp noch - das der der Tankring nicht so weit übersteht: Kürzt einfach die die Hülsen zum Sitz hin um die Hälfte oder besorgt Euch 2 Kürzere - dann passt auch der Tankrink perfekt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: