Produktbewertung für Rain Basic 192 Jacke

5 Bewertungen

Gute Qualität mit Abstrichen

Hatte mir diese Regenjacke spontan gekauft. Besonders die grelle Farbe und scheinbar solide Verarbeitung hatten mich überzeugt. Zuhause dann in Ruhe anprobiert. Leider entsprach sie dann doch nicht meinen Erwartungen.
+ grundsätzlich gute Verarbeitung und starkes Material
+ sehr auffällig und dadurch gute Sichtbarkeit bei Schlechtwetter
+ gerader Schnitt, lässt sich leicht an und ausziehen

- keine Einstellmöglichkeiten bei den Armbündchen. Hier ist die Öffnung sehr groß und es kann, trotz Handschuhen, Wasser eintreten
- um die Hüfte nur minimal mit Klettverschluss anpassbar.
- eher steif und dadurch großes Packmaß

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 30.06.2021

Hat dicht gehalten

Habe die Jacke erstmalig in starkem Regen/starkem Wind und Hagel über eine Stunde lang - auch auf der Autobahn - angehabt. Alles trocken geblieben. Allerdings sind für die Damen die Ärmel etwas zu lang - wäre toll, wenn man Klettbänder an den Ärmeln hätte, um diese damit ggfs. etwas hochzuschoppen.

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 22.06.2021

Verspricht mehr als sie kann

Ich bin enttäuscht. Als ich die Regenjacke bei Louis entdeckt habe, war ich ganz glücklich - endlich eine Regenjacke die einfach dazu dient, den Regen abzuhalten und für gute Sichtbarkeit sorgt. Kein Chichi, keine Atmungsaktivität, einfach funktional ist sie. Ich bin klein, sie sitzt nicht perfekt, aber das war mir egal. Erste Probefahrt mit leichtem Regen hat die Jacke mit Bravour gemeistert - ich habe meinen alten Einteiler weggeworfen und bin zuversichtlich in den Urlaub gefahren. Heute wurde ich richtig naß - eine viertel Stunde kräftiger Regen. Fazit: die Jacke kann nicht halten was sie verspricht. An den Nähten dringt das Wasser ein. Die Kleidung, die ich unter der Regenjacke trug, wurde in der kurzen Zeit schon naß. Wenn ich daran denke dass ich mit meinem Einteiler stundenlang durch den Regen gefahren bin... ich bin noch im Urlaub, aber sobald ich zurück bin, werde ich mich mit Louis in Verbindung setzen. Schade!

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.
Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.

Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!


Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 08.06.2020

Nix für Frauen

Die Regenjacke sieht optisch gut aus. Als Frau allerdings ungeeignet: viel zu lange Ärmel und an den Schultern zu groß.

Kommentar
Hallo Elena,

gern nehmen wir den Artikel zur Erstattung zurück, wenn er Ihnen nicht gut paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Regenjacke

Hallo Bikerfreunde,
erfüllt voll und ganz seinen Zweck.
Absolut dicht, wie erwartet.
Kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 24.05.2020
Kaufdatum: 23.05.2020
Bewertung schreiben