Produktbewertung für RAM Mount langer Klemmarm Länge: 3 Zoll / 7,62 cm

Bewertung: 4.33 von 5 6

4.33 von 5 Sternen

3 Sterne
0
1 Stern
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Verlängerung passt im System - Spitze!

Erstellt am 14.07.2018 00:54 Uhr

Die Verlänergung - übrigens in verschiedenen Längen - "befördert" die Handyhalterung vom Kugelkopf dorthin, wo man sie braucht, gut sieht und wo sie Platz hat.

Wertige robuste Metallausführung. Kein Plasikkram!

Das System ist allen anderen Halterungen vorzuziehen und passt einfach für alle Geräte (wenn man die entsprechende HAndyhalterung montiert).

Die Anschaffung lohnt sich - absolute Kaufempfehlung!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2018

Nicht überzeugt

Erstellt am 11.07.2018 20:51 Uhr

Habe mir den Arm zusammen mit dem Adapter für die Montage am Spiegel und dem Handyhalter gekauft.
Spiegeladapter und Handyhalter sind i.O. nur der Arm will nicht wie er soll. Bekomme ihn nicht fest genug angezogen. Und nein, an der Kraft hapert es nicht. Die Gummikugel passt - nur die Alukugel rutscht durch

Kommentar:
Hallo Frank,

mit dem Artikel gibt es normal keine Probleme, bitte zeigen Sie die Sache einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden gern nach einer Lösung schauen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2018

Durchdacht und flexibel

Erstellt am 12.04.2018 15:19 Uhr

Sehr gut und einfach zu bedienen bzw so gut wie jede Position zu erreichen da die Aufnahmen mit Kugeln fast alles an Bewegungsfreiheit erlauben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.04.2018

Schnell und einfach

Erstellt am 27.06.2017 11:31 Uhr

Habe das Teil zusammen mit dem Navi gekauft.
Die Benutzung ist einfach und das Navi hält in seiner Position.
Deshalb fünf Sterne

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.06.2017

Stabil und durchdacht

Erstellt am 12.06.2011 18:40 Uhr

Ich nutze den Klemmarm, um die RAM-Mount-Halteschalte meines Garmin Nüvi 550 mit dem Kugelkopf (Bestellnr. 10001558) für den Steuerkopf zu verbinden.

Zuerst hatte ich bedenken, dass das eine wacklige, verrutschende und schwankende Angelegenheit wird, jedoch ist alles absolut fest und stabil.

Eine durchdachte Sache ist auch die an einer Seite verbaute Feder, die an dieser Seite die Kugelöffnung auseinander drückt, wenn man die Flügelschraube löst. Im Gegenzug lässt sich die andere Seite öffnen, indem man die Feder zusammendrückt. So kann ich direkt die komplette Navihalterung inkl. Klemmarm durch Lösen der Flügelschraube abnehmen, ohne dass mir Halteschale und Klemmarm als Einzelteile entgegenkommen.

Klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.06.2011

Klemmarm sehr nützlich aber auch sehr massiv

Erstellt am 09.06.2010 13:30 Uhr

Ich habe für meine Maschine (97ger GSX600f) eine ram mount Halterung gekauft da ich mein navi irgendwie befestigen wollte. Die eigentlich Halterung habe ich mir woanders besorgt da es diese hier leider nicht gab. Nun zur Halterung die eigentliche Halterung ist sehr praktisch und war auch kompatible mit dem Kopf den ich mir gekauft hatte, einzig mit der navi Halterung war er nicht kompatible. Ich habe es dann kompatible gemacht. Leider konnte ich das Problem nicht über das Internet erkennen da die benötigten Größen für die Gegenstücke nicht im Artikel dabeistehen.

Ansonsten sehr praktisch und auch sehr massive Bauweise die sollte nicht einfach so kaputt gehen, da geht eher die navi Halterung ins Nirwana.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.04.2010