Produktbewertung für Ram X-Grip Klemmenhalterung für kleine und normal große Smartphones

13 Bewertungen

Hält auch bei 150 km/h

- einfache Installation, - nutze es mit meinem XZ2 Compact, - bei 150/160 km/h getestet

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 22.05.2020

Leider nicht zu gebrauchen

Die Halterung ist für iPhone mit Tasten an der Seite überhaupt nicht zu gebrauchen da die Klammern direkt auf die Tasten aufkommen links und auch auch der rechten Seite. Wenn ich mein Handy etwas hoch schiebe Rutsche es trotzdem runter und kommt auf die Tasten auf.

Kommentar
Hallo Herr Yilmaz, wir bedauern, dass der Artikel Ihnen nicht zusagt. Gern nehmen wir die Ware neuwertig zur Gutschrift zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 09.05.2020
Kaufdatum:

Hält sehr gut

Tolles, nicht ganz preiswertes Teil hält das Handy (mit gummi) problemlos an der DR800 Die Arme könnten etwas länger sein... man muss mit den Tasten aufpassen Nachtrag. Es betrifft nur mein P30 Handy in der Halterung an einer Susi Dr 800 Es werden zuviel harte Stöße übertragen im Vergleich zur Teuertech Halterrung mit Puffern. Werde mir noch eine Halterung mit 4 Silentblöck(ch)en bauen. Gruss Volker

Erstellt am: 09.10.2019
Kaufdatum: 25.05.2019

Kann es empfehlen, aber

Bin echt zufrieden. Stabilität ist echt gut. Da ich leider gerade dieses Wochenende eine der vier gummibeschichtete Haltezapfen verloren habe, kann ich es nicht mehr benutzen....

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 05.07.2018

Perfekt

Sitz perfekt,ich habe 800 km gefahren und gar nicht bewegt kann ich nur empfehlen!!

Erstellt am: 21.08.2019
Kaufdatum: 14.08.2019

Richtig entschieden

Das hier ist für mich die perfekte Handyhalterung für's Motorrad. Perfekter sitz, da wackelt, ruckelt oder verschiebt sich absolut nichts. Auch nicht, wenn man mal holprige Straßen fährt. Ich bin mal versehentlich ohne diese zusätzliche Gummibefestigung gefahren. War auch kein Problem. Reicht auch. Aber so als doppelter Boden ist das trotzdem ne gute Sache. Man kann sich das Handy in jeder beliebigen Position befestigen, sodass es nicht die Motorrad-Armaturen verdeckt und auch der Neigungswinkel des Handys ist mit wenigen Handgriffen geändert (bei sonnigen Tagen besonders wertvoll). Wenn wir eine Rast einlegen, dann montiere ich mir die Halterung schnell ab, dauert ca. 5 Sekunden. Denn genauso schnell könnte es jemand klauen. Kann sie jedem empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis tip top! Noch ein Tipp für alle die nicht sicher sind, ob das Handy auf die kleine Halterung passt: euer Handy darf nicht breiter sein als 8,2 cm. Die Angabe mit max. 5 Zoll ist so nicht korrekt. Ich habe das Xiaomi Pocophone F1 und es passt wunderbar.

Erstellt am: 02.06.2019
Kaufdatum:

Ansatz Gut

Hatte die Halterung Täglich im Einsatz, sie hielt das Handy so wie es sein soll. Was störte war, das die Halterung spiel bekommt wenn man sie benutze und das Handy dann immer etwas nach Links kippte. Wieso ich nur 3 Sterne gebe, liegt am Preis und das dafür nichts an Zubehör dabei ist. Wäre doch möglich "Packs" zu generieren für die Verschiedensten Befestigungen. Würde es mir wiederholen aber nicht für diesen Preis wo ich dann noch Extra ne Klemme und Mount brauche Wo man je nach Größe dann gleich mal bei 100€ ist. + Bedienbarkeit + Tut was es soll - Preis/Leistung (Sehr Teuer) - Kein Zubehör dabei (Muss extra gekauft werden - Wackelt/Neigt sich bei Benutzung

Erstellt am: 28.02.2019
Kaufdatum: 27.04.2018

sehr gut

Top Halterung sehr sicher und stabil. ich benutze sie am Fahrrad und Motorrad, einfach super das Teil

Erstellt am: 21.08.2018
Kaufdatum: 13.08.2018

Beste Handyhalterung

Für mein iPhone 5 passt die (kleinere) Variante ideal. Da wackelt nix und mit dem dazugehörigen Kugelkopf brauch ich nichts an den engen Lenker schrauben. Da hab ich schon so meine Erfahrungen gemacht - die Halterung passte hinten und vorne nicht. Nicht so hier: Alles sehr gut durchdacht und am Platz. Die Gummizüge halten das in die X-Gabel geklemmte Handy sehr gut! Absolute Kaufempfehlung! Beste Handyhalterung, die ich bisher gesehen - und gekauft - habe *****

Erstellt am: 14.07.2018
Kaufdatum: 02.05.2018

guter Smartphonehalter iPhone 7 (auch mit Hülle)

Das iPhone wird gut gehalten. Als zusätzliche Sicherheit kann man den Spanngummi verwenden. Trotzdem lässt sich das Handy auch recht schnell anbringen und wieder abnehmen. Das Handy lässt sich um ca. 70 Grad drehen, ohne den Kugelspanner zu öffnen.

Erstellt am: 11.07.2018
Kaufdatum: 14.06.2018
Bewertung schreiben