Produktbewertung für Range Power Blue Scheinwerferlampe 12V 60/55W/P43T

Bewertung: 3.62 von 5 8

3.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Anfangs skeptisch

Erstellt am 17.08.2018 12:17 Uhr

Auf Grund eines Defekts war ich gezwungen meine Lampe zu wechseln. Unter Beachtung der Handhabung so einer Lampe reinigte ich sie von jeglichen Verunreinigungen (z.B. Fett) mit Hilfe von Isopropanol. Ich tauschte die Lampen mit Nitrilhandschuhen um auf Nummer sicher zu gehen. Beim ersten einschalten des Lichtes (direkt nach Einbau) war ich über die Farbe und die Lichtleistung enttäuscht. Gelb und eher mässige Leuchtkraft. Am nächsten Morgen fuhr ich dann zur Arbeit und musste voller Verwunderung feststellen, dass das Licht nach kurzer Fahrzeit immer Heller und Weiss/Bläulicher wurde. Jetzt sieht es einfach hammer aus und trägt wesentlich zur Verkehrssicherheit bei. Ich kann diese Produkt nur Empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018

Geplatzt bevor ich aus der Garage war

Erstellt am 11.07.2018 06:18 Uhr

Zuerst war das licht nicht bläulich, sondern eher weiß, aber immer noch mit Gelbstich. Das war soweit nicht so schlimm. Als ich aber das erste mal damit ausfahren wollte, also beim zweiten mal Starten nach Einbau, ist die Lampe geplatzt bevor ich aus der Garage heraus war, und das obwohl sie explizit als Zubehör für mein Motorrad aufgeführt ist.
Ich habe sehr darauf geachtet das Glas nicht zu berühren und habe dieses auch nochmal abgeputzt (mit einem trockenen Papiertuch) bevor ich sie eingebaut habe.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Sehr lang gehalten, Super Licht

Erstellt am 20.03.2014 19:20 Uhr

War sehr positiv überrascht, denn für den Preis hat die Lampe fast zwei Jahre gehalten.

Die fast 3x teurere Philips hat es gerade mal 3 Wochen gemacht. Lag wohl entweder an den Vibrationen oder war fehlerhaft. Das dürfte eigentlich nicht passieren.

Die Narva macht ein tolles weißes Licht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Ganz und garnicht die Erwartung getroffen

Erstellt am 05.06.2012 23:38 Uhr

Habe mir zwei dieser angeblich xenonähnlichen Birnen bestellt und heute eingebaut. Leider musste ich nach dem Einschalten eine herbe Enttäuschung hinnehmen. Die Birnen haben genau die selbe GELBE Farbe wie meine vorigen, sind nur ein bisschen heller, das liegt aber wahrscheinlich an der höheren Wattzahl. Hat mich wirklich sehr enttäuscht, da ja mit bläulich-weißem Licht angepriesen wird. :(

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2012

Narva Range blue

Erstellt am 20.04.2012 19:51 Uhr

Also ich bin von der Lampe nach den ersten eindruck positiv überrascht . Gegenüber der Philips lampe viel besser und es macht ein schönes blaues licht fast wie ein xenon.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2012

Xenonoptik?

Erstellt am 06.02.2012 22:31 Uhr

Nach langer Suche nach einem sehr weißen oder Xenon ähnlichen Licht bin ich hier auf die Narva Blue gestoßen. Nachdem einschalten des Lichts mit neuer Lampe war ich doch sehr enttäuscht. Das Licht enstpricht nicht einmal Ansatzweiße der Farbe bzw. Helligkeit eines Xenonlichtes. Natürlich wusste ich im Vorraus das mich keine Xenonlampe erwartet, aber unter -Xenon ähnlichlichem Licht- habe ich mir dann doch mehr erhofft.

Schade

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

Beitra zur Sicherheit.

Erstellt am 09.12.2009 08:07 Uhr

Dieser Artikel trägt dazu bei, besser sehen zu können und besser gesehen zu werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: