Produktbewertung für Reifendruckkontrollsystem für Garmin Zumo 345/390/395/590/595LM

Bewertung: 3.47 von 5 21

3.47 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

5 Sterne füur Louis-Kundenteam

Erstellt am 14.03.2019 21:54 Uhr

hallo, innerhalb 48 Stunden zwei neue Batterien als kostenloser Ersatz. 5 Sterne für Louis!!
viele Grüße
Roland

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2018

Gutes Produkt - Mängel beim Zubehör

Erstellt am 11.03.2019 20:53 Uhr

hallo, heute wollte ich zur Vorbereitung der Saison mein Geburtstagsgeschenk montieren. Ergebnis: 1 Batterie mit 25% Leistung, 1 Batterie leer (= 0% Leistung). Bei Kosten von ca. 184,00 € für das Kontrollsystem (vorn und hinten) bin ich da von Garmin sehr enttäuscht. Aber scheinbar bin ich ja nicht alleine, bei dem entladene Batterien im Lieferumfang sind... (siehe Vorredner), macht die Sache aber auch nicht besser.

Kommentar:
Hallo Roland,

unser Kundendienst wird sich um die Sache umgehend kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.12.2018

TEUER und geht nach 3 Jahren auch defekt ! Geht gar nicht !!!

Erstellt am 12.04.2018 14:42 Uhr

Bin wirklich enttäuscht- vor allem von Garmin. Meine Sensoren (2) sind 3 Jahre alt - wurden regulär an einem Motorrad genutzt - wurden jeden Winter demontiert - Batterie entfernt und frische im Frühjahr wieder eingelegt. Dennoch nach drei Jahren ist einer der beiden Sensoren defekt .- wird nicht mehr erkannt - nach Rückfrage bei Garmin kommt nur ein Sorry - sie können ja einen neuen bei uns kaufen und bekommen als Entschädigung 10% auf 99.- Einzelpreis !! Genial !!!! Da kauft man Markenware und der Mist geht dann nach der Garantiezeit auch gleich flöten !!! ganz toll ! :-(

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Teuer aber gut

Erstellt am 11.11.2017 21:35 Uhr

Seit 8 Monaten im wechselnden Einsatz an zwei Motorrädern funktionieren die beiden Teile einwandfrei. Die grafische Aufzeichnung des Reifendrucks und die Warnung bei Unterdruck sind Top. Mit dieser Reifendrucküberwachung habe ich immer ein gutes Gefühl unterwegs.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2017

Sehr gutes System, aber ...

Erstellt am 12.10.2017 16:31 Uhr

Sehr gutes Reifendrucksystm, das sich sofort mit dem Zuma Garmin 395LM verbindet!
Leider sind nach vier Tagen Ruhezustand bzw. Abschaltung der Sensoren beide Batterien leer, obwohl sie in Betrieb ca. 500 Stunden halten sollen.
Der Kundendienst ist sehr freundlich und will für eine Nachlieferung der Batterien sorgen. Dafür recht herzlichen Dank im Voraus!
Somit nur vier statt fünf Sterne! :-(

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.10.2017

Geld nicht Wert

Erstellt am 14.07.2017 21:00 Uhr

Habe den Sensor bereits am 2. Motorrad verbaut. Den ersten Satz habe ich mit dem letzten Motorrad verkauft. Ich wollte es nicht glauben, und habe es nochmal probiert. Diesmal nur einen Sensor zum Testen bei Louis gekauft. Aber das selbe Leid. Nach ein paar KM verliert der Sensor den Kontakt zum Hinterrad, wie beim ersten Motorrad, auch neue Batterien brachten keine Besserung.
Mei Fazit: Für diesen Preis erwarte ich Technik die funktioniert.
Für Louis gebe ich 5 Sterne für die unkomplizierte Rückabwicklung.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.07.2017

Lass mich überraschen

Erstellt am 14.05.2017 11:17 Uhr

Habe am Samstag die Sensoren gekauft und montiert und verbunden. Hat super geklappt. Aber heute schon Verbindungsprobleme und die Meldung Batterie schwach. Dies dürfte bei diesem stolzen Preis eigentlich nicht sein.
Werde die Batterien ersetzten und nochmals testen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.05.2017

Kawa Versys 1000 Model 2014

Erstellt am 27.04.2017 13:25 Uhr

Funktionieren Top.Sollen aber nicht auf Gummiventile montiert werden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.09.2016

Produkt ist der Hammer, Batterien im Lieferumfang leider nicht

Erstellt am 25.03.2017 04:55 Uhr

Ich habe mir trotz des stolzen Preises 2 Stück gekauft. Mein bereits vorandenes Garmin Zümo 390 sprach sofort auf die Paarung an. Nach kurzer Testzeit bekam ich bereits die erste Batteriewarnung. Dies war zunächst ein kleiner Dämpfer für die zufriedenheit des Systems. Einen Tag später hat mir der Hinterreifensensor den A**** gerettet. System funktioniert einwandfrei, Batterien im Lieferumfang schlecht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

vorbildliche Reklamationsbearbeitung

Erstellt am 07.03.2017 18:22 Uhr

Zunächst war eine fast leere Knopfzelle mitgeliefert worden, dies hatte ich bei der ersten Bewertung bemängelt, binnen 48 Stunden nach Reklamation hatte ich kostenlosen Ersatz im Briefkasten. Vorbildlich, danke, gerne wieder !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.12.2016