Produktbewertung für REV'IT! Hydra 2 H20 Damen Handschuhe

5 Bewertungen

Definitiv nicht wasserdicht...

....bin letzte Woche in einen Dauerregen gekommen, nach 1 (!) Stunde waren die Handschuhe voll durchnässt und kalt, winddicht sind sie sicher auch nicht, meine Hände waren sofort kalt. Und ich hatte noch ca 150km vor mir, gar nicht lustig!
Trocken wurde das Futter auch nicht über Nacht, obwohl in einem beheizten Raum zum trocknen ausgelegt.
Fazit: ich bringe diese Handschuhe in den nächsten Tagen zu Louis zurück.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Handschuh undicht war, senden Sie ihn bitte mit dem Kaufbeleg und einer kruzen Fehlerbeschreibung zur Überprüfung an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.05.2021
Kaufdatum: 17.05.2021

Herbst ok ...Winter definitiv NICHT

TEMPERATUR: Habe den Handschuh nun seit fast 3 Monaten regelmäßig im Einsatz. Passform, Verarbeitung und Optik sind REVit entsprechend definitv in Ordnung. Im Oktober/November war er auch ein guter Begleiter. Doch nun wo die Temperaturen unter 6 Grad fallen ist er defnitiv nicht zu gebrauchen. Nach dreiviertelstunden Fahrt bekommt man ziemlich kalte Finger. Für den Sozius ist die Sache nicht ganz so schlimm. Aber am Lenker fallen einem die Finger ab.

REGEN: Bisher nur leichte Nieselregenerfahrungen gesammelt. Da haben sie gut abgeschnitten.

Erstellt am: 15.01.2021
Kaufdatum: 08.09.2020

Bin enttäuscht

Optisch sieht der Handschuh wirklich sehr gut und wertig aus, aber leider hält er überhaupt nicht warm, weil sich nach kurzer Tragezeit wohl aufgrund des fleeceartigen Materials das Innenfutter feucht und klamm anfühlt und dadurch werden auch die Finger kalt, er hat durch dieses Fleeceinnenfutter kein gutes Tragegefühl, wirklich schade um den schönen Handschuh. Bei Nässe bin ich ihn nicht gefahren, er wird wohl leider nicht mehr zum Einsatz kommen.

Erstellt am: 10.11.2020
Kaufdatum: 02.09.2020

Halten relativ warm / nicht wasserdicht

Die Handschuhe sind bequem und griffig. Bis 10 Grad halten sie meiner Meinung nach bei Verwendung einer Griffheizung gut warm. Wasserdicht sind zumindest meine Handschuhe aber nicht. Gestern war ich knapp zwei Stunden bei Dauerregen unterwegs und hatte danach klitschnasse Hände.
Ich bin enttäuscht von diesem Handschuh, da insbesondere die Wasserdichtigkeit vom Hersteller beworben wird.

Kommentar
Hallo Marco,

wir bedauern, dass Ihre Handschuhe undicht geworden sind, senden Sie uns diese bitte zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.10.2020
Kaufdatum: 08.09.2020

Seltsam

Im Laden zu klein, eine Nummer grösser - zu klein. Unmöglich damit ein Smartphone zu bedienen. Qualitativ sah es nicht so schlecht aus! Enttäuschend

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 01.09.2020
Bewertung schreiben