Produktbewertung für REV'IT! Tracer Air Motorrad-Hemd

9 Bewertungen

Revit Hemd

TOP Artikel, Luftdurchlässig, habe normal XL bei diesem Artikel aber eine XXL genommen - paßt perfekt. Sehr empfehlenswert !

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 07.06.2022

Top jacket for summer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Considering the protection level the jacket is very lightweight and above 10km/h provides a really nice airflow, specially on arms. Size chart is accurate. Great product by revit.

Erstellt am: 27.05.2022
Kaufdatum: 17.05.2022

Best summer jacket

Best ventilation I've ever tried by far in a protective jacket. Once you start moving it feels like you're in a t-shirt, plus the protection. Hot when you're stationary but that's inevitable.

Erstellt am: 16.07.2021
Kaufdatum: 08.07.2021

Top

Stylische Jacke die man auch nicht unbedingt zum Motorrad fahren anziehen muss. Die eingebauten Projektoren merkt man kaum

Erstellt am: 27.05.2021
Kaufdatum: 17.05.2021

Super Sommer Hemd

Das Hemd ist relativ schwer aber super Luftdurchlässig, genau das was ich für den Sommer gesucht habe, luftig aber sicher.
Kein Ölen mehr, wie unter ner Jacke oder einem Hoodie.
Kann ich so voll weiterempfehlen.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 15.07.2020

Wem's passt ;-)

Diese Hemdjacke macht einen sehr guten Eindruck. Leicht, schick und vermittelt trotzdem ein Gefühl der Sicherheit.
Schade nur, dass die Größe XXL für mich mit 1,95m und langen Armen viel zu klein ist. Nun geht das Suchen nach einer Sommerjacke weiter

Erstellt am: 19.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Coole Jacke ...

... im wahrsten Sinne des Wortes. Hatte die Jacke bei ca. 28 Grad an und muss sagen, während der Fahrt sehr angenehme Temperaturen. Wenn man im Stau steht wird es in ihr allerdings auch recht warm, was sich wenn man wieder ein bisschen fährt sofort wieder ändert. Wenn es allerdings wieder etwas kühler wird (so etwa 19 Grad und darunter), sollte man auf jeden Fall noch ein dünnes Sweatshirt dabei haben. Wird sonst sehr frisch.
Die Ärmel finde ich für eine XXL Jacke recht kurz, aber es geht gerade noch so. Problem mal wieder der kurze Verbindungsreißverschluss, der passt nicht zu meiner Cafe Racer Timless IV Hose. Warum kocht da jeder Hersteller sein eigenes Süppchen? Hock euch mal zusammen und findet da einen Standard bei den Reißverschlüssen. Die Jacke hätte sonst 5 Sterne verdient.

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

Top Jacke, für heiße Tage !

Ich hab die Jacke erst letzte Woche extra für meine Sommer-Touren gekauft
und bin jetzt schon mit der Jacke einige Tage unterwegs. Mein Fazit: ich möchte ohne die Jacke nicht mehr bei Temperaturen von 30°C und mehr unterwegs sein.
Früh morgens ist sie fast noch etwas zu Frisch...aber mit jedem Grad nach oben bleibt bei der Fahrt das Schwitzen aus... Super.!
Sie ist leicht, hat Protektoren und sieh gut aus und ist komplett Luftdurchlässig Mein Fazit: Daumen hoch ! TOP.

Erstellt am: 05.07.2019
Kaufdatum: 26.06.2019

Sehr leichte und angenehme Jacke

Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen da ihr Gewicht kaum spürbar ist.
Sturz durfte/musste ich noch keinen damit erleben aber die Protektoren wirken zumindest sehr vertrauenerweckend.

Zu beachten ist dass die Jacke komplett luftdurchlässig ist und man somit auch bei kälteren Temperaturen den Fahrtwind auf die Haut bekommt ...

Bin sehr zufrieden mit der Jacke da ich sie gewollt als Luftdurchlässige Jacke gekauft habe um die Schweißtreibende Lederjacke im Sommer im Kasten hängen lassen zu können.

Erstellt am: 24.06.2019
Kaufdatum: 16.04.2019
Bewertung schreiben