Produktbewertung für Rev'it Vendome 2 Inchgrößen

Bewertung: 4.41 von 5 12

4.41 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Artikel Rev'it Vendome 2 I

Erstellt am 18.05.2018 11:12 Uhr

Eine Jeans für den Einsatz auf dem Roller, perfekt von der Passform, qualitativ hochwertiges Material und die Möglichkeiten für den Einsatz von Protektoren sind gegeben. Bequem zu tragen und gleichzeitig auch alltagstauglich.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

Perfekte Passform

Erstellt am 17.05.2018 18:41 Uhr

Das ist meine erste Bikerjeans. Die Passform ist absolut identisch mit meiner übliche Größe (36/34). Für eine kurze "Hausrunde" ist das die ideale Hose für warme Tage. Ich kann sie wirklich nur empfehlen. Nun bin ich gespannt wie lange sie hält bzw. wie sie nach dem ersten waschen aussieht...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.05.2018

Super Jeans

Erstellt am 26.04.2018 14:18 Uhr

Habe die Hose innerhalb von 3 Tagen erhalten obwohl ich in der Schweiz lebe, das ist sehr schnell im Vergleich zu anderen :)

Jetzt zur Hose: Ich bin ca. 182cm gross und wiege ca 83kg die Hose habe ich in 34/32 gekauft und sie passt Perfekt. Sie ist sehr angenehm zu tragen und die Knieprotektoren sitzen an der richtigen stelle. Was mir sehr gefällt ist das die Hose bei den Knöchel schmaler wird, ist also eher ein modischer Schnitt.

Hüftprotektoren müssen dazu bestellt werden, wenn man welche braucht. Wenn man es nicht weiss dass das Motoradjeans sind würde diese Jeans auch als normale durchgehen.

Mir gefällt Sie super. Top Motorradjeans

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.04.2018

Tolles Teil

Erstellt am 18.10.2017 18:52 Uhr

Die Hose passt hervorragend und ist sehr bequem.
Die Knieprotektoren lassen sich nicht herausnehmen und werden einfach mitgewaschen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.08.2017

Hose Revit Vendome

Erstellt am 22.09.2017 17:57 Uhr

Hose mit gutem Preis/Leistunhgsverhältnis. Einwandfreie Passform und gute Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2017

Rev it Vendome

Erstellt am 23.05.2017 22:16 Uhr

Paßt mir hervorragend. Hoher Bund ist positiv beim Fahren. Superbequem.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2017

Top

Erstellt am 27.04.2017 17:56 Uhr

Die Jeans sitzt perfekt und ist bequem. Größe entspricht endlich mal der normalen Jeans Größe.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2017

Endlich eine Hose die Passt!

Erstellt am 15.04.2017 22:35 Uhr

Hallo! Ich habe heute meine bestellte Hose abgeholt. Was soll ich sagen, die Suche hat ein Ende! Ich hatte bisher viele Motorradjeans anprobiert und auch bestellt. Irgendwie war nie eine dabei, welche richtig gut passen wollte. Mal zu eng am Bund, mal viel zu weit geschnitten an den unteren Hosenbeinen, mal saßen sie wie ein Sack Kartoffeln. Die Revit Lombard2 passt für mich super! Bin ca. 180 und recht Massig (<100kg). Die Hose in 38/32 ist fast etwas zu weit am Bund, aber ich finde das super, so kneift nichts beim nach vorn-beugen. Ansonsten ist sie schön locker an den Beinen, aber wiederum nicht schlabberig, eben genau richtig. Kurzum mir passt die Hose super! Apropos! Für den guten sitz sorgen auch die Knieprotektoren, welche gefühlt nicht vorhanden sind. Sie sind so flexibel und kompakt gebaut, dass man keine sekunde das gefühl hat, es sind überhaupt welche da! Hatte Hosen von anderen Marken an, welche unangenehm am Knie drückten, sobald man sich wieder von der Maschine bewegt, fürs einkaufen oder zu kurzen besuchen echt ätzend und für mich inakzeptabel. Ansonsten ist die Hose sehr gut verarbeitet, konnte keinen "Schnitzer" feststellen und bin da sonst auch recht pingelig. Warum auch nicht? War ja teuer genug... Bin Wetterbedingt nur kurz gefahren und war sehr zufrieden. Längere Touren werden zeigen, ob der sehr gute erste Eindruck sich bestätigt! Für mich das Beste, was Louis in sachen Motorradjeans anzubieten hat. Alle anderen (Vanucci,Held,Highway, etc..)waren gefühlt murks, immer war irgendwas und störte. Freu mich jedenfalls und kann die Jeans bisher nur empfehlen!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.04.2017