Produktbewertung für REV'IT! Vapor Textilhose

8 Bewertungen

Umtausch durch Revit nach Wasserundichtigkeit

Da weder Hose noch Jacke wasserdicht waren, habe ich kürzlich beides reklamiert. Die Kombi wurde von Revit innerhalb von 2 Wochen gegen eine neue Kombi (aktuelle Kollektion) umgetauscht. Ich hoffe, dass die Wasserdichtigkeit genauso gut ist wie der Service von Revit (und Louis).

Erstellt am: 02.09.2018
Kaufdatum: 06.10.2016

Leider nicht wasserdicht

Die Hose sitzt sehr gut. Ich war sehr zufrieden, bis ich vor kurzem das erste Mal im Regen fuhr. 20 Minuten im Regen und ich saß im Nassen :-(

Kommentar
Hallo
vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.08.2018
Kaufdatum: 05.10.2016

Nicht wasserdicht

2015 gekauft, aber sehr selten (ca. 10x) getragen da Zweitkombi. Heute das erste Mal im Regen unterwegs. Nach halbstündiger Fahrt Hose und Jacke komplett durchnässt. Hose und Jacke wurden weder vorher gewaschen, noch war der Regen besonders stark. Soviel zum Thema 100% wasserdicht! Wenn man dann noch bedenkt wie teuer die Kombi war...Absoluter Reinfall auf ganzer Linie.
Für mich sicherlich das erste und das letzte Mal Revit!

Kommentar
Hallo Hardy,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 04.07.2018
Kaufdatum: 06.06.2015

Nicht empfehlenswert!

Nachdem bereits die Vanucci RVX im Regen schwächelte, tauschte ich die Kombi komplett gegen die Revit Vapor. Leider fällt auch diese Jacke und Hose komplett durch! Der Sitz ist gut. Belüftung ok. Die Reflexbeschriftung löst sich zum Teil ab. Aber eben definitiv nicht wie versprochen Wasserdicht. Nach wenigen Minuten dringt Wasser durch die Jacke und Hose. Damit als Tourenkombi für mich komplett unbrauchbar :-( nun fahre ich wieder mit Regenkombi im Gepäck und selbst die ist nicht dicht. Wirklich schade. Hätte mehr von dem Produkt erwartet. Kann ich somit nicht empfehlen und würde sie auch nicht wieder kaufen. Leider gab es damals die nun im Angebot befindliche Held Kombi nicht mit Goretex...

Da ich sie bereits 2016 bezog, ist ein Umtausch wohl hinfällig...

Erstellt am: 01.07.2018
Kaufdatum: 01.05.2016

Leider nicht wasserdicht

Wie auch bei bei meinem Vorredner drang nach ein paar Minuten Wasser in den Schritt ein, was die Hose leider komplett unbrauchbar macht. Ansonsten ist die Passform sehr gut, auch die Belüftung finde ich sehr angenehm.

Erstellt am: 21.08.2016
Kaufdatum: 02.08.2016

Empfehlenswert

Ich habe diese Hose seit Ende Juni in Gebrauch und finde sie prima. Sie passt gut und man hat die Möglichkeit am Hosenbund noch etwas nachzustellen, sofern notwendig. Die Membran habe ich derzeit noch nicht in Verwendung. In den nächsten Monaten wird sich dann zeigen, wie effektiv diese ist. Bisher bin ich auf jeden Fall zufrieden. Es stimmt zwar, dass die Schriftzüge sich abzulösen scheinen, was ich allerdings bisher nur beim Buchstaben "R" beobachtet habe. Für mich stellt dies allerdings kein Problem dar.

Erstellt am: 15.07.2016
Kaufdatum: 17.05.2016

Leider nicht Wassdicht....

Trage die Hose echt gerne, die Passform , der Sitz der Protektoren sind wirklichTop!
Bin jetzt allerdings das erste Mal in einen Regenschauer geraten, nach nicht mal 5 min. drang das Wasser im Schritt ein und lief an den Beinen entlang in die Stiefel!
Da hätte ich auch gleich meine Lederkombi tragen können ... von einem Artikel in dieser Preisklasse erwarte ich, das eine Membran funktioniert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2016
Kaufdatum: 16.01.2016

Gute Hose mit Schönheitsfehler

Ich habe diese Hose in Kombination mit zugehöriger Jacke vor 2 Monaten in der Filliale Stuttgart anprobiert und gekauft.

Die Passform und Einstellmöglichkeiten der Hose sind äusserst durchdacht und funktional. Beim Fahren flattert nichts und die Belüftungsöffnungen erfüllen ihren Zweck an heissen Tagen.

Leider kann ich dem Artikel im gesamten nur 2 Sterne geben, da sich die Reflex-Logos und Schriftzüge jetzt schon ablösen, was ziemlich unschön aussieht und ich in dieser Preisklasse auch nicht erwartet hatte.Da sollte der Hersteller definitiv Nacharbeiten.

Fehlanwendung ist auszuschliessen da ich die Artikel nur per Hand in der Badewanne gewaschen und im Freien getrocknet habe.

Kommentar
Hallo Chris,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.06.2015
Kaufdatum: 08.04.2015
Bewertung schreiben