Produktbewertung für Rokstraps Spanngurte 2er-Set, 45-150cm x 25mm

Bewertung: 4.93 von 5 46

4.93 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Funktional, haltbar - top!

Erstellt am 13.09.2017 23:31 Uhr

Aufgrund einer Testbewertung aus MOTORRAD habe ich mir die Spanngurte vor drei Jahren gekauft. Das war eine gute Entscheidung, denn was Besseres zum befestigen meiner Gepäckrolle kann ich mir nicht vorstellen.
Der Elastikteil hat gerade die richtige Dehnbarkeit und Straffheit die es braucht um zuverlässig zu halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2014

elastisch, straff, solide und langlebig

Erstellt am 14.08.2017 14:11 Uhr

Hab die Rockstraps schon seit einigen Jahren auf verschiedenen Motorrädern genutzt. Jetzt vor allem auf meiner Husky 701. Da der Tankverschluss am Heck ist, muß jedes mal die Gepäcktasche runter. Mit den Rokstraps ein Kinderspiel, zwar immer noch lästig aber schneller und einfacher gehts wohl mit keinem Gurtsystem.

Ich brauche übrigens kein extra Tool um die Gurtreste zu verstauen sondern ziehe sie einfach einmal zwischen Gepäck und Gurten durch und gut ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2010

Halten was versprochen wird

Erstellt am 27.07.2017 19:53 Uhr

Top Gurte

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Halten was versprochen wird

Erstellt am 27.07.2017 19:53 Uhr

Top Gurte

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Top Tasche

Erstellt am 13.07.2017 11:05 Uhr

Perfekt zum Reisen! Ausreichend verzurrmöglichkeiten, viel Stauraum auch ohne die Seitentaschen .Guter Kauf zum Super Preis (89,90€)Bin sehr Zufrieden!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017

Geniales System

Erstellt am 08.07.2017 13:19 Uhr

Durch Schlaufen sehr variabel anwendbar, schnelles und einfaches Verzurren, Gepäck sitzt "bombenfest".

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.06.2017

Einfach nur super!

Erstellt am 27.06.2017 15:10 Uhr

Ich frage mich, wieso ich mir nicht führer dieser Spanngurte gekauft habe.
Ja, diese sind nich ganz billig, aber ich bin begeistert! Die Spanngurte halten
bombenfest(!) und man braucht sich auch nach länger fahrt keine gedanken machen, dass sich der Spanngrut gelöst hat. Deshalb *****

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2017

Super

Erstellt am 22.06.2017 11:24 Uhr

Ich habe diese in beiden Größen seit ein paar Jahren und mehreren 10Tkm.
Sind super, altern bislang nicht, einfach prima.
Nur eines des Bänder kam am Ende zu nah an den Auspuff, dann schmilzt es - ist aber meine Schuld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr Vertrauenswürdig

Erstellt am 21.06.2017 19:39 Uhr

War dieses Jahr mit Hecktasche welche ich mit diesen Rokstraps verzurrt habe im den Alpen im Urlaub und hatte nie mir Gedanken machen müssen ob mein Gepäck verrutscht geschweige dem noch da ist.
Super Sache, sehr robust und es fixiert einfach!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

qualitativ hochwertig

Erstellt am 21.06.2017 17:21 Uhr

Bestellt, da der Gebrauch ansteht. Die sollten was aushalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2017