Produktbewertung für Rokstraps Spanngurte 2er-Set, 45-150cm x 25mm

Bewertung: 4.94 von 5 50

4.94 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super

Erstellt am 22.06.2017 11:24 Uhr

Ich habe diese in beiden Größen seit ein paar Jahren und mehreren 10Tkm.
Sind super, altern bislang nicht, einfach prima.
Nur eines des Bänder kam am Ende zu nah an den Auspuff, dann schmilzt es - ist aber meine Schuld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sehr Vertrauenswürdig

Erstellt am 21.06.2017 19:39 Uhr

War dieses Jahr mit Hecktasche welche ich mit diesen Rokstraps verzurrt habe im den Alpen im Urlaub und hatte nie mir Gedanken machen müssen ob mein Gepäck verrutscht geschweige dem noch da ist.
Super Sache, sehr robust und es fixiert einfach!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2017

qualitativ hochwertig

Erstellt am 21.06.2017 17:21 Uhr

Bestellt, da der Gebrauch ansteht. Die sollten was aushalten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.06.2017

Rokstraps Spanngurte sehr zweckmäßig

Erstellt am 12.06.2017 20:28 Uhr

Habe beste Erfahrungen mit den straff-elastischen Rokstraps Spanngurten gemacht. Schonende Anbringung am Motorrad ohne Kratzergefahr. Gepäck sitzt bombenfest.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.05.2017

Idealer Spanngurt

Erstellt am 06.06.2017 12:29 Uhr

Leicht zu montieren, keine Kratzer und hält bombenfest

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2017

Spanngurte

Erstellt am 23.05.2017 20:31 Uhr

Erfüllen ihren Zweck.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2017

Rokstraps Spanngurte

Erstellt am 17.05.2017 21:27 Uhr

Super Spanngurte läst sich einfach und fast überall montierten zusätzlich exakt in der Länge einstellbar .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2017

Genial einfach - einfach genial!

Erstellt am 31.03.2017 11:17 Uhr

Super spanngurte, einfach in der Handhabung und leicht zu verwenden. Jetzt müssen sie nur noch halten und langlebig sein!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.03.2017

Passt, wackelt und hat Luft

Erstellt am 27.01.2017 19:32 Uhr

Nehme gerne für Touren einen wasserdichten Sack, den ich nicht quer, sondern in Fahrtrichtung hinter mir aufspanne, dazu dienen diese Straps hervorragend, halten perfekt

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.01.2017

Spanngurt

Erstellt am 09.11.2016 13:03 Uhr

Hallo,

spanngurt am anfang super aber nach mehrmaligem gebrauch ist ein Kunstoffclip schon kaputt gegangen.

Kommentar:
Hallo Oli,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2016