Produktbewertung für Rokstraps Spanngurte 2er-Set, 45-150cm x 25mm

Bewertung: 4.87 von 5 57

4.87 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Alles bestens.

Erstellt am 07.06.2018 17:13 Uhr

Hat sehr gut funktioniert. Auch der Gummizug war sehr praktisch, da dadurch eine Tasche (Gepäckrolle) die beim zuziehen noch voluminöser war, wird durch den Gummizug automatisch nachgespannt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2018

Top

Erstellt am 03.06.2018 09:52 Uhr

Ich kann sie nuhr weiterempfehlen, zum verreisen super. Fabrice fuchs de holving

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Fest und sicher

Erstellt am 23.05.2018 00:00 Uhr

Ich habe eine Vulcan S mit Sissibar und Gepäckträger. Meine Tasche habe ich damit festgeschnallt. Gute Handhabung. Einfache Besdestigung. Die Gurte lassen sich auch gut an den Streben anbringen. Die Länge der Gurte ist auch für eine Querbefestigung geeignet. Ich hatte das Gefühl, dass mein Gepäck gut befestigt war. Nach der Tour war noch alles an seinem Platz...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

Spanngute

Erstellt am 06.12.2017 22:31 Uhr

Absolut gute Qualität, wenn gesichert, dann ist das Packstück auch gesichert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2016

Top Qualität

Erstellt am 02.12.2017 18:40 Uhr

Habe diese Gurte gekauft, um sie zu verschenken. Da ich die kürzeren bereits habe und mit diesen absolut zufrieden bin, war es meine erste Wahl!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2017

Test

Erstellt am 26.09.2017 10:13 Uhr

Halten Super Gepäckrolle und Tankrucksack. Eine Nummer kleiner würde ich nicht nehmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Funktional, haltbar - top!

Erstellt am 13.09.2017 23:31 Uhr

Aufgrund einer Testbewertung aus MOTORRAD habe ich mir die Spanngurte vor drei Jahren gekauft. Das war eine gute Entscheidung, denn was Besseres zum befestigen meiner Gepäckrolle kann ich mir nicht vorstellen.
Der Elastikteil hat gerade die richtige Dehnbarkeit und Straffheit die es braucht um zuverlässig zu halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2014

elastisch, straff, solide und langlebig

Erstellt am 14.08.2017 14:11 Uhr

Hab die Rockstraps schon seit einigen Jahren auf verschiedenen Motorrädern genutzt. Jetzt vor allem auf meiner Husky 701. Da der Tankverschluss am Heck ist, muß jedes mal die Gepäcktasche runter. Mit den Rokstraps ein Kinderspiel, zwar immer noch lästig aber schneller und einfacher gehts wohl mit keinem Gurtsystem.

Ich brauche übrigens kein extra Tool um die Gurtreste zu verstauen sondern ziehe sie einfach einmal zwischen Gepäck und Gurten durch und gut ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.01.2010

Halten was versprochen wird

Erstellt am 27.07.2017 19:53 Uhr

Top Gurte

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017

Halten was versprochen wird

Erstellt am 27.07.2017 19:53 Uhr

Top Gurte

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2017