Produktbewertung für Rokstraps Spanngurte 2er-Set, 45-150cm x 25mm

Bewertung: 4.81 von 5 59

4.81 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

gerissen und Blinker weggehauen...

Erstellt am 08.07.2018 11:31 Uhr

Würde ich leider nicht noch einmal kaufen, Begründung:
Habe die Teile am Montag mit einer Louis 50Liter Gepäckrolle (die ich im übrigen super finde) gekauft.
Samstag war dann der Ersteinsatz, 270 km Tour (~120 km davon Autobahn) nach Mannheim, was alles super ging bis zur Autobahn.
Bei Reisegeschwindigkeit 160 - 180 km/h ist auf den ersten 30 Kilometern schon ein Gurt gerissen, hat mir den Blinker hinten links abrasiert und ist weggeflogen. Also raus an der nächsten Raststätte und geschaut was zu retten ist.
Dabei ist mir dann aufgefallen, dass der zweite Gurt ebenfalls schon stark beschädigt wurde, am Textil-umwickelten Gummipart des Gurt. Demnach habe ich dann notdürftig meine Gepäckrolle befestigt, mit den Resten des einen Gurts die ich mit dem bereits stark beschädigten zweiten Gurt irgendwie zusammengeknotet habe. Bin dann statt mit der üblichen Reisegeschwindigkeit, die restliche Strecke mit 120 km/h ans Ziel geschlichen...
Werde morgen mal mit den Resten in die Louis Filiale hier fahren und schauen ob man da was machen kann...

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie die Gurte zur Reklamation ein oder zeigen Sie sie in einer Louis Filiale. Reißen tun sie jedoch zumeist, wenn sie über eine scharfe Kante gespant werden, das wäre dann keine berechtigte Reklamation.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Absolutes "must have"

Erstellt am 26.06.2018 09:19 Uhr

Habe mir die ROK-Straps aufgrund der sehr guten Bewertungen mitbestellt.
Nach dem ersten Probieren habe ich mich unmittelbar vor einer 10 Tage Tour dafür entschieden, statt der Koffer meiner r1200r lc eine Gepäckrolle auf den Soziussitz zu schnallen. Beste Entscheidung ever. Auf und abnehmen geht dank der Rok-Straps so schnell wie mit den Koffern. Das Ganze sitzt bombenfest und verrutschfrei. Nach einem Lowsider im Piemont, bei dem die Koffer im A... gewesen wären, hat das Gepäck nix abbekommen und konnte problemlos auf einem anderen Motorrad befestigt werden. Jeder meiner Mitfahrer war von den Dingern begeistert. Gehört in jeden Motorradfahrerhaushalt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2018

Alles bestens.

Erstellt am 07.06.2018 17:13 Uhr

Hat sehr gut funktioniert. Auch der Gummizug war sehr praktisch, da dadurch eine Tasche (Gepäckrolle) die beim zuziehen noch voluminöser war, wird durch den Gummizug automatisch nachgespannt.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.05.2018

Top

Erstellt am 03.06.2018 09:52 Uhr

Ich kann sie nuhr weiterempfehlen, zum verreisen super. Fabrice fuchs de holving

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2017

Fest und sicher

Erstellt am 23.05.2018 00:00 Uhr

Ich habe eine Vulcan S mit Sissibar und Gepäckträger. Meine Tasche habe ich damit festgeschnallt. Gute Handhabung. Einfache Besdestigung. Die Gurte lassen sich auch gut an den Streben anbringen. Die Länge der Gurte ist auch für eine Querbefestigung geeignet. Ich hatte das Gefühl, dass mein Gepäck gut befestigt war. Nach der Tour war noch alles an seinem Platz...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2018

mangelhaft

Erstellt am 15.03.2018 13:12 Uhr

nach etwa insgesamt 20 tage gebrauch der steckverschluß gebrochen, musste im Urlaub extra alternative spanngurte kaufen, hab sie vor 3 Jahre gekauft aber nur gerade für den Urlaub benutzt, sorry schon das 2 Set das so kaputt gegangen ist, gute Idee aber mangelhafte quallität!!

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Spanngute

Erstellt am 06.12.2017 22:31 Uhr

Absolut gute Qualität, wenn gesichert, dann ist das Packstück auch gesichert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2016

Top Qualität

Erstellt am 02.12.2017 18:40 Uhr

Habe diese Gurte gekauft, um sie zu verschenken. Da ich die kürzeren bereits habe und mit diesen absolut zufrieden bin, war es meine erste Wahl!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2017

Test

Erstellt am 26.09.2017 10:13 Uhr

Halten Super Gepäckrolle und Tankrucksack. Eine Nummer kleiner würde ich nicht nehmen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2017

Funktional, haltbar - top!

Erstellt am 13.09.2017 23:31 Uhr

Aufgrund einer Testbewertung aus MOTORRAD habe ich mir die Spanngurte vor drei Jahren gekauft. Das war eine gute Entscheidung, denn was Besseres zum befestigen meiner Gepäckrolle kann ich mir nicht vorstellen.
Der Elastikteil hat gerade die richtige Dehnbarkeit und Straffheit die es braucht um zuverlässig zu halten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2014