Produktbewertung für Rollei M1 Motorrad Dashcam Louis Edition

25 Bewertungen

Perfekt

Perfekt. Leicht zu verbauen. Gute Bilder/Videoloops. Qualität sehr gut.
Bedienungsanleitung könnte etwas genauer sein, v.a. die Bedienung mit der
Fernbedienung. Muss man bisschen ausprobieren. Es gibt keine aktuelle App für Android von Rollei. Habe
aber die Roadcam-App genommen. Auf Englisch aber so sonst fast identisch.

Erstellt am: 01.08.2022
Kaufdatum: 24.07.2022

Leider mangelhaft

Nach erfolgter Montage dauerte es nicht lange da brach der Lenkerhalter. Kundendienst kontaktiert und eine Halterung war da.
Dann dauerte es wieder nicht lange und eine Kamerahalterung gab den Geist auf. Kundendienst kontaktiert, da sollte ich dann die ganze Kamera zurückschicken. Ich fragte mich - ernsthaft - habe ich nicht gemacht und mir selber eine gebastelt.
Habe die Kamera jetzt eine Weile getestet und komme zu dem Schluss, das sie leider nicht empfehlenswert ist. Wenn die Karte voll ist, bekommt man eine Meldung, das die Karte voll ist - toll - sie nimmt dann einfach nicht mehr auf. Ist genau das was man so nicht braucht.
Wenn man den G-Sensor einstellen will (3 Stufen) dann reagiert das Gerät hektisch in allen 3 Stufen und speichert eine Datei nach der anderen - auch toll. Mit anderen Worten, nicht zu gebrauchen diese Funktion, denn Ruckzuck ist die Karte voll. Zu der APP kann ich nichts sagen, da ich sie nicht verwende.
Ich fummle die Karte aus ihren Slot - auch so genial gelöst - .
Ich bin jetzt am überlegen, die Kamera zurückzugeben und mir was anderes zu suchen.
Werter Kundendienst, ich frage mich ob solche Geräte überhaupt einer Qualitätskontrolle unterliegen. Wenn ja, dann dürfte sowas nicht passieren.
Würden wir auf Arbeit sowas abliefern, dann wäre unsere Firma wahrscheinlich schon Pleite.
In diesem Sinne, immer schön auf den Weg achten.

Erstellt am: 11.07.2022
Kaufdatum: 19.04.2021

Veraltet

Eigentlich wollte ich einfach nur ein dashcam wie im Auto, leider ist das Produkt schon soo lange auf dem Markt dass noch nicht mal mehr die App funktioniert da es dafür schon seit langem keine Aktualisierung mehr gibt... und Speicherkarte ist so eingebaut dass man sie nicht richtig entnehmen kann... Asia Produkt mit rolei branding. Wenn eine Marke sowas für seine Kunden macht dann muss man künftig einfach ein wenig mehr Geld ausgeben... schade

Erstellt am: 09.07.2022
Kaufdatum:

sehr enttäuscht

hatte ich mir auf youtube angeschaut was über die kamera gezeigt wurde , daraufhin habe ich mir die kamera gekauft. bedienungsanleitung ist ein witz selbst online nichts brauchbares , montage ging einfach da alle steckverbindung farblich gekenzeichtet sind , also ich weiß ja nicht ob die youtuber die die kamera da beschrieben haben und teilweise aufnahmen gezeigt haben objektiv bewertet haben. meine aufnahmen von sind bis 30 km/h einigermaßen gut bei schnelleren fahren sind die aufnahmen wellenförmig und sehr schlecht , das verhalten bei lichtwechsel auch sehr schlecht , die bedienung der kamera ist auch für mich ungenügend weil man die kamera nicht an einen pc anschließen kann , die absolute krönung ist das gefummel um die karte aus den gerät zu entfernen , ohne eine pinzette ist es unmöglich die karte rauszunehmen , der halter mit den die linsen befestigt werden ist auch nicht das gelbe vom ei bei mir ist ein halter während der fahrt abgebrochen , wasserdicht ist das teil auch nicht wenn man im plötzlichen regen kommt denn so schnell kann man nicht anhalten um das teil abzubauen und alle stecker zu lösen , mein fazit ist der das ich keinem diese kamera empfehlen kann denn bei mir liegt das teil jetzt in der hintersten ecke

Kommentar
Hallo Günter,

wir bedauern die Probleme, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.06.2022
Kaufdatum: 07.02.2022

Rollei m 1 Louis Edition

Bin schon länger Kunde bei Louis, immer sehr zufrieden. Die Daschcam enttäuscht mich. Macht einen hochwertigen Eindruck. Hatte bis jetzt einfache Kamera und wollte für jetzigen Urlaub was gutes haben . Urlaub beginnt am 25 06 . Vor Montage erstmal die App laden. Selbst nach stundenlangen Versuchen unmöglich die App zu laden. Habe Galaxie A53. Anderes Gerät kommt bestimmt nicht rechtzeitig an. Mir bleibt nur noch jeder Tour Karte ziehen, Kartenleser usw.. im Motorradurlaub alles ungünstig. Also Louis deshalb nach Jahren das erste Mal unzufrieden

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 05.06.2022

Rollei dashcam M1

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bel article mais impossible de trouver l'application Android qui va avec. C'est bien dommage.

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Mr

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Fast delivery and all is working good. A great buy.

Erstellt am: 02.05.2022
Kaufdatum: 19.04.2022

Rollei M1 Dashcam

Ich kam erst jetzt im Mai mal dazu das Teil zu verbauen :) und ich denke Bilder sprechen mehr als Worte .. ich hab 2 Szenarien im YouTube Kanal hochgeladen, und bin soweit zufrieden ....
https://youtu.be/8yQSghARCf4
https://youtu.be/DrAM3wtf5Lg

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 01.12.2021

Rollei M1 Motorrad Dashcam Louis Edition

muss die rollei m1 noch aus testen aber sonst alles okay

Erstellt am: 06.04.2022
Kaufdatum: 18.03.2022

ROLLEI M1 CAM.TABL.BORD MOTO ÉDIT. LOUIS

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

L image est très s bien, le matos est solide et qualitatif. Simple a monter.
Par contre le GPS est complètement à la ramasse. Il me positionne à 50 60 80km de mon point. Jamais en Belgique. Toujours positionné en France. Très très déçu pour cela.

Kommentar
Cher Monsieur ,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 02.04.2022
Kaufdatum: 27.12.2021
Bewertung schreiben