Produktbewertung für Rothewald Alu-Motorradheber

Bewertung: 4.56 von 5 51

4.56 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

motorradheber

Erstellt am 27.02.2019 16:28 Uhr

den Ständer finde ich sehr gut. habe ja den 2 gekauft. nur das letze mal konnte ich wählen zwischen Aufnahmeklauen und Winkelaufnahme und musste die aufnahmeklauen nicht extra kaufen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.02.2019

Kunststoffüberzug zu schwach

Erstellt am 05.10.2018 20:50 Uhr

Leider ist der Kunststoffüberzug der Auflagerplatten schon beim ersten Einsatz eingerissen und die dadurch blankliegenden Stahlwinkel haben mir die Schwinge verkratzt.
Habe jetzt 4 mm Gummidämmplatten aufgeklebt

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Service wird Sie umgehend kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2018

Nicht voll überzeugend

Erstellt am 21.09.2018 09:04 Uhr

Zum Aufbocken meiner R6 (RJ15) an der Hinterradschwinge vollkommen ausreichend. Die verwendeten Aluminiumrohre sind von hoher Qualität, sowie die wechselbaren Aufnahmen sogar aus massivem Aluminium. Wirkt insgesamt sehr wertig.
Allerdings ist die flache mitgelieferte Aufnahme locker und damit die Benutzung doch sehr unvorteilhaft. Mit zusätzliche Arretierung wäre sinnvoll.
Insgesamt bin ich allerdings mit der Preisleistung nicht zufrieden.

Kommentar:
Hallo Kevin,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, nehmen wir ihn soweit neuwertig gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Aufnahme Mangelhaft

Erstellt am 13.08.2018 17:13 Uhr

Kauf am 07.07.18, Fireblade SC77.
Bei erster Nutzung ist gleich der Kunststoffschutz an den Aufnahmen gerissen, sogar an Stellen (Unterseite) die gar nicht mit dem Motorrad in Kontakt kamen. Werde diese Tage Reklamation mit Bildern an Louis schicken.

Aber, handling des Hebers selber, sehr gut.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018

Mangelhaft

Erstellt am 30.03.2018 20:52 Uhr

Hab mir den Montageständer aufgrund der guten Bewertungen gekauft.
Heute habe ich ihn gleich mal ausprobiert: er ist leicht und erfüllt seinen Zweck. Was etwas nervig ist, ist dass die Aufnahme nicht dauerhaft auf mein Motorrad einstellbar ist, sprich es ist immer locker.
Sehr enttäuschend finde ich, dass gleich nach dem Aufbocken der Kunststoff der Aufnahme gerissen ist.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.03.2018

Motorradständer

Erstellt am 28.03.2018 18:47 Uhr

Universell an verschiedenen Motorrädern einsetzbar und einfach zu bedienen. TOP Verarbeitung.
Kann es nur weiteremfpfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.03.2018

Super gut

Erstellt am 07.12.2017 18:27 Uhr

Also erst war ich skeptisch aber da ich keinen Hauptständer hab, hab ich es bestellt steht absolut sicher für Putz und Montagearbeiteb. Super Teil

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2017

Funktioniert

Erstellt am 02.07.2017 17:59 Uhr

Der Motorradheber wurde für eine Honda VTR SP1 benutzt.

Plus:
- Aufnahmen mit geringen Aufwand jederzeit änderbar auf V-Klauen (gegen Aufpreis), auf den Frondadapter (gegen Aufpreis) zum Anheben der Motorrad-Frontpartie oder eben auf die mitgelieferten gummierten Universalaufnahmen für die Schwinge.
- Motorrad steht sehr stabil
- sehr leicht da Alu
- Produkt wirkt hochwertig

Minus:
- die festellbaren gummierten Aufnahmen lassen sich leider nicht festschrauben d.h. bei jedem Aufbocken müssen Sie neu eingestellt werden, ist zwar nur eine Kleinigkeit von 2 sec., aber bei dem Produktpreis hätte man das anders lösen können.

Fazit: Der Motorradheber tut was er soll, Preis/Leistung ist o.k.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2017

Rothewald Alu Motorradheber

Erstellt am 10.01.2017 21:48 Uhr

Ich hatte zuerst Bedenken da ich an meiner Honda NC750S nur einen Seitenständer habe. Es war aber kein Problem. Der Motorrad Heber funktioniert super einfach und sicher.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.01.2017

Super

Erstellt am 07.12.2016 19:53 Uhr

Habe diesen Montageheber seit gut 2 Jahren in gebrauch und meine Maschine steht immer darauf wenn ich damit nicht unterwegs bin. Super!
Nutze ihn mit den V aufnamen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2014