Produktbewertung für Rothewald Arbeitshose

Bewertung: 3.76 von 5 17

3.76 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Rothewald Arbeitshose

Erstellt am 12.01.2018 17:33 Uhr

Habe die Hose heute zurückbekommen- die Naht im Schritt wurde professionell repariert, vielen Dank dafür ! Finde ich gut, dass die Hose nicht einfach weggeschmissen wird, sondern eine Reparatur möglich ist, das ist nachhaltig und zeugt von Umweltbewußtsein, würde ich mir öfter wünschen !
Leider ist die Naht in der Tasche und die ausgefransten Klettverschlüsse nicht nachgenäht worden, aber egal, das mache ich jetzt selbst, weil nochmal hin und herschicken ist mir zu blöd. Bewertung jetzt also fast volle Punktzahl ! Ralf

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

viel zu klein

Erstellt am 22.12.2017 00:42 Uhr

die Hose fühlt sich sehr robust an, fällt viel zu klein aus

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.12.2017

fast top

Erstellt am 07.12.2017 16:08 Uhr

Hose wirkt sehr robust (mal abwarten, ob sie es auch ist), allerdings fällt der Artikel klein aus, also gleich größer bestellen

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.11.2017

kein Blaumann für die Werkstatt

Erstellt am 26.10.2017 22:29 Uhr

Ich habe die Rothewald-Arbeitshose bisher für 2 PKW-Räderwechsel sowie einen Ölwechsel an meiner Suzuki genutzt. Die Hose ist bequem und bietet viel Stauraum, jedoch haben sich innerhalb von 5 Tagen 2 Zuglaschen an den Klettverschlüssen der Oberschenkeltaschen verabschiedet, sie sind ohne wirkliche Belastung abgerissen.
Mein Fazit ist, dass die Hose für Hobby-Schraubereien ziemlich gut ist, wer jedoch Arbeitskleidung in KFZ-Werkstatt-Qualität erwartet wird enttäuscht werden.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Überprüfung ein, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.10.2017