Produktbewertung für Rothewald Arbeitsjacke

8 Bewertungen

Rothewald Arbeitsjacke fällt sehr klein aus

Hallo,
ich hatte schon in den Bewertungen gelesen, dass die Jacke klein ausfällt und statt L eine Nummer größer mit XL bestellt. Aber die Jacke fällt so klein aus, das die Größe XL auch sehr eng war. Ein etwas dickerer Pullover wäre nicht drunter gegangen. Letztendlich bin ich in die Filiale und habe nach Anprobieren in eine XXL getauscht, also 2 Nummern größer.
Die Qualität der Jacke ist auf den ersten Eindruck für den Angebotspreis von knapp unter 20 € absolut OK, daher die 4Punkte. Zur Haltbarkeit werde ich in einem halben Jahr nochmal etwas nachschreiben.

Erstellt am: 12.08.2020
Kaufdatum: 31.07.2020

fällt min um 2 Größen kleiner aus

made in China ... und danach sind wohl auch die Größen bemessen worden ... ich (184cm, 120 kg) trage in der der Regel 3-4 XL oder Konfektion 62-64 ... habe mir den Arbeitsanzug in 4XL (Hose und Jacke) bestellt, anprobiert und festellen müssen ... von den angegebenen 4XL fehlten mindestens zwei ... also alles wie eingetütet und zurückgeschickt ...
hatte den Anzug im Sale bestellt (Jacke 19,48€, Hose 14,61€) für den Preis macht man nichts verkehrt ... aber nutzt ja nix wenn's nicht passt ... Versand war wie von Louis gewohnt zügig (2Tage) ... aber bei der Bestellung solltet Ihr min 2 Nummer größer bestellen ... und Tip meinerseits: In der Artikelbeschreibung sollte auch erwähnt werden das die Kleidung sehr klein ausfällt

Erstellt am: 13.07.2020
Kaufdatum: 09.07.2020

?????

Die Jacke sieht toll aus, aber der Faden, mit dem sie genäht wird, ist eine völlige Enttäuschung. Das Material selbst ist auch eher schwach, schnell abgewischt. Die Nähte weichen auch bei geringster Belastung ständig voneinander ab. Ich bin enttäuscht von diesem Produkt, ich habe es etwa 7-8 Monate lang getragen, dann wurde es unbrauchbar.

Kommentar
Hallo Georgy

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Sie können sich bezüglich der Reklamation auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.08.2019
Kaufdatum: 05.10.2017

Arbeitsjacke

Preis/Leistung sehr gut !!!

Erstellt am: 01.06.2018
Kaufdatum: 15.03.2018

Rothewald Arbeitsjacke

Qualität und passform Top kann ich nur empfehlen drei Daumen hoch

Erstellt am: 28.09.2017
Kaufdatum: 15.09.2017

Gute Passform.,sieht professionell aus

Schade ist jedoch der hohe Polyesteranteil von 65% und dass die Arbeitskleidung nur bei 30Grad gewaschen werden kann. Mal sehen ob die Kleidung da noch sauber wird.

Erstellt am: 26.09.2017
Kaufdatum: 17.09.2017

Optik und Passform gut

Sieht wie professionelle Arbeitskleidung aus,sitzt gut.
Unverständlich jedoch ist, warum der Polyesteranteil so hoch ist (65%).
Auch der Umstand dass die Arbeitskleidung nur bei 30 Grad gewaschen werden kann ist nicht gerade schön. Mal sehen ob sie nach der ersten Verschmutzung noch sauber wird.

Erstellt am: 26.09.2017
Kaufdatum: 17.09.2017

Arbeitsjacke

Arbeitskleidung, die nur im Schonwaschgang zu reinigen ist ?
Das Material ist so steif und unbeweglich, daß Arbeiten gar keinen Spaß mehr macht.

Sorry, für mich als Arbeitskleidung eines der schlechtesten Produkte auf dem Markt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

soweit neuwertig können wir die Ware gern zurücknehmen, wenn sie Ihnen nicht gefällt.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.09.2017
Kaufdatum: 16.09.2017
Bewertung schreiben